Одинцово.Подъезжаю к светофору меду рядов, немного тесно(отсюда скорость около 50) но ничего еду аккуратно.
Изза машины прямо передо мной появляется мадам, идет прямо смотрит тудаже, услышав через шлем БЛ#!!!!! глаза у нее увеличились раза в 2 и она получила моим мотом в какуюто часть своего неразумного тела, отлетела в 2104 стоящую в потоке и улеглась на асфальт.Я улегся вместе с мотом в паре метров от нее, кнопкой выключил подскочил к ней, параллельно попросил вызвать скорую соседа по потоку.
Лежит лицо все в кровище, думаю все попал я на грех....
Ан нет цела здорова только голова кружиться, синяки и опу отбила, повезли ее в травму, мот я оставил во дворе, он один **** не заводился(потом напишу почему)
Пока везли по пробке она пришла в себя и всячески отказывалась от помощи, ну вроде ощупали ничего не сломано, взяли обещание сходить к врачу и отпустили по дороге домой(сказала что живет рядом)
Пешеходки, светофора(до него 50-80м) или чегото похожего на то где может идти пешеход там нет, я ее не видел видимо потому что встречку она перебегала а "мою" пробку переходила.
Мот: треснул новый ветровик, загнуло поворотник, пара царапок на крышке и на хвосте.Уже все склеил и поправил.
Мандраж еще имеет место, завтра на фест поеду максимально аккуратно, пешеходы пока еще мерещатся.