Борзота на паркинге..ужась
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Re: Борзота на паркинге..ужась
У меня в бутво проблем не было, но ставил на стоянки и дружил с охранниками. На воротах всегда значица с 1 до 6... Сейчас таже история, но я стараюсь нормальные отношения с охранниками.. А последние года три до переезда ставился в закрытые паркинги, больше всего понравился Крым подземный у мкада
мотодонор x7
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
вариантов может быть до фига и больше, надо просто оставаться человеками
меня ругали за поздний приезд не потому что спали, а переживали как я на моте ночью езжу
опасно.

меня ругали за поздний приезд не потому что спали, а переживали как я на моте ночью езжу

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
ну да, как-то таквариантов может быть до фига и больше, надо просто оставаться человеками
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: wr250f cbr600rr
Охрана к этим людям общего не чего не имеет, просто слово модное, они сторожа! И главная их задача нажать кнопку вызова акабMotoVera писал(а):охрана, она на то и охрана, чтоб охранять.
+1 за электронные замки в гск
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
обычно если один человек то часа 2-4 реально он может спать, в других случаях когда их двое или троя то нетЕвген400 писал(а):а в регламенте или должностных инструкциях, что интересно написано у ребят?
+1 Пост
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
что видя прекрасные сны нереальноsad1st писал(а):их задача нажать кнопку вызова акаб

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- Knari
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: медицина
Сталскивались с такой хренью.Стоянка круглосуточная когда договаривались.Приехали в 3 ночи,старый пень начал пальцы гнуть "спать мешаете самоубийцы".Связывались с хозяином стоянки-толку 0."не может быть,я ему устрою,не переживайте,круглосуточно,он врет".Ну на сл день тоже самое.Жалобы писали итд.В итоге решили проблему перебравшись на другую.Очень доброжелательные ребята там работают.А с той больше не связываемся.Раз там даже через хозяина усмирить ворчуна любящего поспать не удалось,чего там говорить.Уволить его не уволят,а тебе только "завтраков" наобещают
Собака лает, караван идёт.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
А ты бы пошел работать этим охранником/сторожем за 15 тыр в месяц? А? Нет, правильно. А кто пойдет?Knari писал(а):Раз там даже через хозяина усмирить ворчуна любящего поспать не удалось,чего там говорить
Вот и берут пенсионеров и т.п., и спать разрешают ночью, главное чтоб не бухали по черному и то ладно.
Если сторож один, то он даже по закону имеет право спать 4 часа в сутки. А вы и сами не спите, и ему мешаете. Сами то небось после приезда в 3 ночи дрыхните до обеда.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- Knari
am02rus я работала мед сестрой за 7569р в месяц. Сутками.Спать у нас вообще нельзя было.И не спали. не за 15тыров.За 7.
Потому что думать надо.Осилишь работу или нет. Спишь? а охранять кто будет?а ворота открыть обломно? А если бы я так спала?кто-то умирает,орет.Мне надо было уши заткнуть?Подойти сделать выговор?"я сплю,дохни с 7 утра"??Все люди должны людьми оставаться.И не важно с чем ты дело имеешь.Машины.люди.Всегда всю жизнь есть ситуации разные.И прежде чем качать права,надо подумать,стоит ли это того.Мотоцикл не долго загнать.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Если понимаешь что не осилишь работу,нехрен ныть что стар,и зарплата маленькая.Иди и работай.Насильно тебя никто не заставит.А вот это безответственность.Ты сам бы как среагировал,если у тебя охранник спит.а мотоцикла уже нет?сказал бы "ну бывает,выспался?".Да ты бы его на тузик с грелкой порвал
Потому что думать надо.Осилишь работу или нет. Спишь? а охранять кто будет?а ворота открыть обломно? А если бы я так спала?кто-то умирает,орет.Мне надо было уши заткнуть?Подойти сделать выговор?"я сплю,дохни с 7 утра"??Все люди должны людьми оставаться.И не важно с чем ты дело имеешь.Машины.люди.Всегда всю жизнь есть ситуации разные.И прежде чем качать права,надо подумать,стоит ли это того.Мотоцикл не долго загнать.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Если понимаешь что не осилишь работу,нехрен ныть что стар,и зарплата маленькая.Иди и работай.Насильно тебя никто не заставит.А вот это безответственность.Ты сам бы как среагировал,если у тебя охранник спит.а мотоцикла уже нет?сказал бы "ну бывает,выспался?".Да ты бы его на тузик с грелкой порвал
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: Нет. Из сочувствующих.
я вот тоже не совсем понимаю о чем мы вообще спорим...
Извините если у человека что то срочное и ему надо мот/авто забрать со стоянки и поехать по неотложному делу, он должен стесняться побеспокоить пенсионера, который считает, что раз ему не сотку платят, так можно и кое-что пинать на работе?
и не стоит сравнивать с банками, магазинами и аптекой.....их недоступность в определенные часы ничего не меняет, как верно замечено, есть ночные магазины и банкоматы, а если кому то срочно помощь нужна, и нет возможности оперативно доехать из-за закрытого гаража - это абсурд
Но согласна, что если есть возможность сменить гараж, лучше это сделать, чем пытаться построить на болоте коммунизм
Извините если у человека что то срочное и ему надо мот/авто забрать со стоянки и поехать по неотложному делу, он должен стесняться побеспокоить пенсионера, который считает, что раз ему не сотку платят, так можно и кое-что пинать на работе?
и не стоит сравнивать с банками, магазинами и аптекой.....их недоступность в определенные часы ничего не меняет, как верно замечено, есть ночные магазины и банкоматы, а если кому то срочно помощь нужна, и нет возможности оперативно доехать из-за закрытого гаража - это абсурд
Но согласна, что если есть возможность сменить гараж, лучше это сделать, чем пытаться построить на болоте коммунизм
В психиатрии главное первым надеть халат.
- goksa
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
к сожалению... не редкость. необходимо смотреть регламент и исходя из этого свода картинка реальная уже сама нарисуется. далее её только лишь соблюдать.Bик писал(а):Борзота на паркинге..ужась
моя ситуация. паркинг, несколько этажей. вначале денег с меня начали больше брать. типа ошиблись. ну, разобрались с подсчётами и разницу учли в мою сторону. после планировали повторить. поговорил, разъснил, что бухать на работе не следует. огорчились на меня, вредным обозвали )) далее они и главного своего допекли оригинальными перлами. нынче вместо вахтёров чоп. стало много лучше.
- Bик
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda CBR600 f4i=>Honda CBR954RR
Там не один сторож, там их как минимум 4 человека. Вчера приехал мот ставить в 3 часа ночи. Мне открыли, был другой сторож и он мне даже слова не сказал. Я у него спрашиваю мол что за дела почему тот старик права качает. На что он и ответил - разбирайся с ним сам. получается просто охрана свои права установила, особо наглые которые. Хотя видимо тот ворчать не стал так как начальник им уже дал по башке 

Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных?
- Knari
Bик Тогда связывайся с хозяином стоянки.Должен помочь
- goksa
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
что по теме нового? разрешил ситуацию? итог?Bик писал(а):Дело простое. Арендую под мотоцикл место в гаражном кооперативе по адрессу...