Борзота на паркинге..ужась

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

Re: Борзота на паркинге..ужась

#46 Сообщение proPEKTOP »

У меня в бутво проблем не было, но ставил на стоянки и дружил с охранниками. На воротах всегда значица с 1 до 6... Сейчас таже история, но я стараюсь нормальные отношения с охранниками.. А последние года три до переезда ставился в закрытые паркинги, больше всего понравился Крым подземный у мкада
мотодонор x7

MotoVera
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#47 Сообщение MotoVera »

вариантов может быть до фига и больше, надо просто оставаться человеками :-)
меня ругали за поздний приезд не потому что спали, а переживали как я на моте ночью езжу :-) опасно.
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

kohinor51
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#48 Сообщение kohinor51 »

вариантов может быть до фига и больше, надо просто оставаться человеками
ну да, как-то так
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

sad1st
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: wr250f cbr600rr

#49 Сообщение sad1st »

MotoVera писал(а):охрана, она на то и охрана, чтоб охранять.
Охрана к этим людям общего не чего не имеет, просто слово модное, они сторожа! И главная их задача нажать кнопку вызова акаб

+1 за электронные замки в гск

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Евген400 писал(а):а в регламенте или должностных инструкциях, что интересно написано у ребят?
обычно если один человек то часа 2-4 реально он может спать, в других случаях когда их двое или троя то нет
+1 Пост

MotoVera
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#50 Сообщение MotoVera »

sad1st писал(а):их задача нажать кнопку вызова акаб
что видя прекрасные сны нереально ;-)
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Knari
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 5 дней
Род занятий: медицина

#51 Сообщение Knari »

Сталскивались с такой хренью.Стоянка круглосуточная когда договаривались.Приехали в 3 ночи,старый пень начал пальцы гнуть "спать мешаете самоубийцы".Связывались с хозяином стоянки-толку 0."не может быть,я ему устрою,не переживайте,круглосуточно,он врет".Ну на сл день тоже самое.Жалобы писали итд.В итоге решили проблему перебравшись на другую.Очень доброжелательные ребята там работают.А с той больше не связываемся.Раз там даже через хозяина усмирить ворчуна любящего поспать не удалось,чего там говорить.Уволить его не уволят,а тебе только "завтраков" наобещают
Собака лает, караван идёт.

am02rus
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CB1000RA

#52 Сообщение am02rus »

Knari писал(а):Раз там даже через хозяина усмирить ворчуна любящего поспать не удалось,чего там говорить
А ты бы пошел работать этим охранником/сторожем за 15 тыр в месяц? А? Нет, правильно. А кто пойдет?
Вот и берут пенсионеров и т.п., и спать разрешают ночью, главное чтоб не бухали по черному и то ладно.
Если сторож один, то он даже по закону имеет право спать 4 часа в сутки. А вы и сами не спите, и ему мешаете. Сами то небось после приезда в 3 ночи дрыхните до обеда.
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.

Knari

#53 Сообщение Knari »

am02rus я работала мед сестрой за 7569р в месяц. Сутками.Спать у нас вообще нельзя было.И не спали. не за 15тыров.За 7.
Потому что думать надо.Осилишь работу или нет. Спишь? а охранять кто будет?а ворота открыть обломно? А если бы я так спала?кто-то умирает,орет.Мне надо было уши заткнуть?Подойти сделать выговор?"я сплю,дохни с 7 утра"??Все люди должны людьми оставаться.И не важно с чем ты дело имеешь.Машины.люди.Всегда всю жизнь есть ситуации разные.И прежде чем качать права,надо подумать,стоит ли это того.Мотоцикл не долго загнать.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Если понимаешь что не осилишь работу,нехрен ныть что стар,и зарплата маленькая.Иди и работай.Насильно тебя никто не заставит.А вот это безответственность.Ты сам бы как среагировал,если у тебя охранник спит.а мотоцикла уже нет?сказал бы "ну бывает,выспался?".Да ты бы его на тузик с грелкой порвал

sister
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
Мотоцикл: Нет. Из сочувствующих.

#54 Сообщение sister »

я вот тоже не совсем понимаю о чем мы вообще спорим...
Извините если у человека что то срочное и ему надо мот/авто забрать со стоянки и поехать по неотложному делу, он должен стесняться побеспокоить пенсионера, который считает, что раз ему не сотку платят, так можно и кое-что пинать на работе?
и не стоит сравнивать с банками, магазинами и аптекой.....их недоступность в определенные часы ничего не меняет, как верно замечено, есть ночные магазины и банкоматы, а если кому то срочно помощь нужна, и нет возможности оперативно доехать из-за закрытого гаража - это абсурд
Но согласна, что если есть возможность сменить гараж, лучше это сделать, чем пытаться построить на болоте коммунизм
В психиатрии главное первым надеть халат.

goksa
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.

#55 Сообщение goksa »

Bик писал(а):Борзота на паркинге..ужась
к сожалению... не редкость. необходимо смотреть регламент и исходя из этого свода картинка реальная уже сама нарисуется. далее её только лишь соблюдать.

моя ситуация. паркинг, несколько этажей. вначале денег с меня начали больше брать. типа ошиблись. ну, разобрались с подсчётами и разницу учли в мою сторону. после планировали повторить. поговорил, разъснил, что бухать на работе не следует. огорчились на меня, вредным обозвали )) далее они и главного своего допекли оригинальными перлами. нынче вместо вахтёров чоп. стало много лучше.

Centner
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 25 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#56 Сообщение Centner »

Да, бред. Нельзя на работе спать.

Bик
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Honda CBR600 f4i=>Honda CBR954RR

#57 Сообщение Bик »

Там не один сторож, там их как минимум 4 человека. Вчера приехал мот ставить в 3 часа ночи. Мне открыли, был другой сторож и он мне даже слова не сказал. Я у него спрашиваю мол что за дела почему тот старик права качает. На что он и ответил - разбирайся с ним сам. получается просто охрана свои права установила, особо наглые которые. Хотя видимо тот ворчать не стал так как начальник им уже дал по башке :secret:
Где будет ваш бог, когда человек изнасилует ваших детей и убьёт ваших родных?

Knari

#58 Сообщение Knari »

Bик Тогда связывайся с хозяином стоянки.Должен помочь

goksa
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.

#59 Сообщение goksa »

Bик писал(а):Дело простое. Арендую под мотоцикл место в гаражном кооперативе по адрессу...
что по теме нового? разрешил ситуацию? итог?

Ответить