Я заметил что ты не поздоровалась с пилотом(это по поводу не давней темы)А по сабжу если тошнишь такие ситуации очевидны и часты.Хорошо дядя адекватный попался,было бы какое быдло могло кончиться хуже.
sven78 писал(а):было бы какое быдло могло кончиться хуже.
как хуже? он бы бегом за ней по междурядью гонялся?
Вер, ключевая фраза "я еду как положено". Не привыкли они, что мотоциклист так может ехать, их гонщеги отучили, отсюда все проблемы.
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
sven78, который в соседней полосе? мы с ним раньше покивались.
По поводу тошню, обрати внимание на спидометр, соседние машины почему то не догнали, впереди меня ехала машина. На разгоне не тошню, но и откручивать на всю не буду)))
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
MotoVera писал(а):разгонятся шибко не буду, чтоб также шибко не тормозить около жопы джипа впереди, полоса устраивает, перестраиваться не буду, солнце светит
MotoVera писал(а):особо не разгоняясь, настигаю обидчика через пару минут
MotoVera писал(а):в пределах своей полосы
Разговаривать смысла нет.Все равно ни чего не обьяснишь.Дорожную обстановку вокруг тебя контролируешь только ты.
Последний раз редактировалось sven78 Пт июн 15, 2012 08:25, всего редактировалось 1 раз.
Шкет, было в прошлом году... Так же... Погнался за мной, пытался в отбойник впечатать, когда показала камеру - свалил. Теперь "поговорить" если только впереди пробка длинная.
Да и в правду разговаривать смысла нет. Что и вчера до меня все таки дошло)))
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
пипец, вы клаву топтать. у вас видео есть, машина с номером, давно бы уже те кто тамошние, нашли бы гандона, и отрихтовали бы ему тачку. ибо за такую куйню кара должна быть неотвратима.