Вопрос о соблюдении ПДД!
- GAndy
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Род занятий: таможенный брокер
- Мотоцикл: 2 по 250
Padre
друже, за это
просто у того персонажа видимо с головой не все хорошо
и дзен он еще не познал)))
а пинать машину вообще считаю последним делом... т.к. машина не виновата
друже, за это
спасибоPadre писал(а):Я всегда относился нормально к мотоциклам и при возможности уступал, пропускал и т.д. И продолжаю это делать дальше.

просто у того персонажа видимо с головой не все хорошо

а пинать машину вообще считаю последним делом... т.к. машина не виновата

Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Орлёнок
Re: Вопрос о соблюдении ПДД!
"а пинать машину вообще считаю последним делом... т.к. машина не виновата"
плюс мульон!!!

плюс мульон!!!

быть, а не казаться
- 14types
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Род занятий: программирование
- Мотоцикл: ZZR-400 II
В подтверждение видео:RomanCh писал(а):если ситуация напряжённая то обе руки должны быть на руле, ибо в одной руке сцепление, а в другой газ и тормоз. Что лучше - не помахать тебе ручкой, или впороться в резко перестаивающуюся и затормозившую впереди машину? Я думаю что ты выберешь первый вариант, я тоже выбираю его.
Ну а голова "гордо поднята" не потому что "мы круче всех", а потому что, чёрт побери - так видно дальше!
Отдам в хорошие руки Kawasaki ZZR400-II 2001 г.в.
- mig30
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Мотоцикл: BMW: R1200Gs=>К1200S=>R1200R
Padre
просто у троих мысли сошлись в одно время!
А считаю, что на технике отыгрываться подло!!!!!!
Если есть что предъявить скажи челу в лицо, а пинать авто, дырявить колёса, или слова писать гвоздем- скотство!!! Техника ответить не может! Это люди такие! ХОРОШО что таких упырей гораздо меньше, чем хороших добрых вежливых!!!

А считаю, что на технике отыгрываться подло!!!!!!
Если есть что предъявить скажи челу в лицо, а пинать авто, дырявить колёса, или слова писать гвоздем- скотство!!! Техника ответить не может! Это люди такие! ХОРОШО что таких упырей гораздо меньше, чем хороших добрых вежливых!!!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: нет
Во во!!!! О чем я сразу и писал!А считаю, что на технике отыгрываться подло!!!!!!
Рад, что нормальных людей большинство!Если есть что предъявить скажи челу в лицо, а пинать авто, дырявить колёса, или слова писать гвоздем- скотство!!! Техника ответить не может!

-
- Мотоцикл: фазер
Padre я об этом на 10 с лишним страниц вчера весь день писала........ только кто меня УСЛЫШАЛ то?????
- mig30
Нормальных БОЛЬШИНСТВО! По моей небольшой мотопрактики 95 % !!!Padre писал(а):Рад, что нормальных людей большинство!
По теме, что не запрещено (нет прямого запрета), то разрешено! На усмотрение участников дорожного движения, как описано выше и чтоб без причинения вреда!
95% видя меня пропускают разъезжаются! В свою очередь я не "рычу" ни на кого, тем паче не бикаю! Еду на "дальнике" так я заметнее, стою в "мото полосе" когда меня видят пропускают!
P.S. Вчера в приблизительно +30 я в "ФУЛ экипе" перемещаясь в пробке смотрю в растонированные окошки, картинка "маслом" девчата сидят юбочки задрали чуть ли не до талии! ЗАГЛЯДЕНИЕ!

- mig30
Лана 1
Ланочка, они тебе на их "земле" не поверили!!! Пришли на МФ уточнить!
А поймут, когда будет больше разного опыта вождения (как то авто, мото, вело, кораблики разного тоннажа). Понимание приходит с опытом, а с опытом - знания!
Главное, что ребята поняли, что далеко не все пилоты пинают машины, ломают им зеркала и прочее... (Это делают негодяи, или вы им ОЧЕНЬ насолили). Так же как не все автовладельцы подрезают и сбивают спецом байкеров, пешеходов на пешеходных переходах...
Ланочка, они тебе на их "земле" не поверили!!! Пришли на МФ уточнить!
А поймут, когда будет больше разного опыта вождения (как то авто, мото, вело, кораблики разного тоннажа). Понимание приходит с опытом, а с опытом - знания!
Главное, что ребята поняли, что далеко не все пилоты пинают машины, ломают им зеркала и прочее... (Это делают негодяи, или вы им ОЧЕНЬ насолили). Так же как не все автовладельцы подрезают и сбивают спецом байкеров, пешеходов на пешеходных переходах...
-
Лана, я честно говоря, устал переводить для понимания то, что Вы пытались донести. Извините за тупость.только кто меня УСЛЫШАЛ то?????

- mig30
я не спешил особо, хоть и ОЧЕНЬ тепло в кожанной куртке и с горячим мотором под опонькой!)))))Питерski писал(а):тише едешь - больше видишь
Пересаживайтесь!;) И насмотритесь (наберетесь позитива позитивного), и поймете (как и что изнутри), и своим тауреговодцам донесете во всей красе как и что!
Да и пробок будет меньше, если байкеров будет больше! Вот и решение для г-на Собянина С.С. транспортного коллапса!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Padre писал(а):Так что...за взаимопонимание!

-
- Мотоцикл: фазер
mig30 там не только "их" там и моя земля ))))) я с ними уже второй год)))) но это не особо помогло)))))
ну и ладно, не хочу больше.....пусть каждый сам для себя что-то там решит.......
а по поводу опыта вождения разных средств я там как раз это написала.... тоже не была понята))))))
Padreтак я ж РАЗВЕРНУТО старалась...... чтоб блин АРГУМЕНТИРОВАННО ......
ну и ладно, не хочу больше.....пусть каждый сам для себя что-то там решит.......
а по поводу опыта вождения разных средств я там как раз это написала.... тоже не была понята))))))
Padreтак я ж РАЗВЕРНУТО старалась...... чтоб блин АРГУМЕНТИРОВАННО ......
-
Нет уж парни, спасибо. Я в свое время ТАК с мота звякнулся, на всю жизнь запомнил. Да и не один я теперь у себя. Жена и двое детей...Родители. А уехать однажды в небесные прерии, только потому что водитель камаза меня не заметил-увольте. Риск, конечно благородное дело, как пишут в некрологах, но ну его. Дорисковался, пора и на покой. Давно уже.Пересаживайтесь!;)

- Veim
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Не ты один такой :) Что не мешает многим снова возвращаться на мот, потому как это удобнее.Padre писал(а): Я в свое время ТАК с мота звякнулся, на всю жизнь запомнил.
А так как все больше этой техники стоит в пробках, то появляется больше нас, что понемногу увеличивает степень замечаемости со стороны автомобилей. Впрочем, каждому свое. И спасибо за уважение и внимательность на дороге.Padre писал(а):техники на дорогах все больше, уважения и профессионализма все меньше.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.