Вот она истина!!!vodkomotornik писал(а):Афтар, езди как ездится, главное не быстро, а продолжительно.
как я ездил в Москву...
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
- schumacher69rus
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: ремонт эсуд...
- Мотоцикл: yamaha thunderace'97 => R-1'03 => R-1'2012 => BMW S1000RR...
Re: как я ездил в Москву...
завтра снова поеду в Москву, необходимо посетить 5мест, это ул.Магистральная, Люблинская, Барклая, Южнопортовая, ещё одно пока неизвестно..., планирую выехать из Бологое в 9:00 быть в Мск в 11:30, попутчики и любители быстрой езды приветствуются, мот у меня чёрный р1 с бел. номерами...
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Спасибо, что предупредил!schumacher69rus писал(а):завтра снова поеду в Москву, необходимо посетить 5мест, это ул.Магистральная, Люблинская, Барклая, Южнопортовая, ещё одно пока неизвестно..., планирую выехать из Бологое в 9:00 быть в Мск в 11:30, попутчики и любители быстрой езды приветствуются, мот у меня чёрный р1 с бел. номерами...

- DublYou
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: ZX-14
schumacher69rus
Ооо Бологое )) У меня там дядька живёт )) Был там месяц назад ездил прокатиться в Воскресенье одним днём, кстати вопрос такой на вскидку за сколько ты доезжаешь до Москвы от туда или назад до Бологое из Моcквы с учётом что в Твери пробка может быть, по Лененградке машин много и перед Вышним Волочком как правило пробка километров 10-ть 15-ть бывает...?! Ну плюс там ремонт дорог есть светофоры и вся фигня? заправка как минимум 1 остановка, там шлем протереть, в туалет сходить.. :))) Где живёшь в Бологое, какой Микра район?! Заводской, Заозёрный?!
Ооо Бологое )) У меня там дядька живёт )) Был там месяц назад ездил прокатиться в Воскресенье одним днём, кстати вопрос такой на вскидку за сколько ты доезжаешь до Москвы от туда или назад до Бологое из Моcквы с учётом что в Твери пробка может быть, по Лененградке машин много и перед Вышним Волочком как правило пробка километров 10-ть 15-ть бывает...?! Ну плюс там ремонт дорог есть светофоры и вся фигня? заправка как минимум 1 остановка, там шлем протереть, в туалет сходить.. :))) Где живёшь в Бологое, какой Микра район?! Заводской, Заозёрный?!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
не ездий б0льше в маскву... м0жно не вернуццо...schumacher69rus писал(а):чуть пожже уже 100-140 норма была
- schumacher69rus
я на машине никогда не поеду..., бывало до Мск по 12часов едешь, на моте можно за 2:30-3:00 смотря сколько машин, завтра еду без пассажира попробую быстрей долететь...., живу в центре около пл.Ленина, будешь у нас пиши...., звони...., надо есль чё починим, смажем, подкрутим, гараж большой места на всех хватит....DublYou писал(а):Ооо Бологое )) У меня там дядька живёт )) Был там месяц назад ездил прокатиться в Воскресенье одним днём, кстати вопрос такой на вскидку за сколько ты доезжаешь до Москвы от туда или назад до Бологое из Моcквы с учётом что в Твери пробка может быть, по Лененградке машин много и перед Вышним Волочком как правило пробка километров 10-ть 15-ть бывает...?! Ну плюс там ремонт дорог есть светофоры и вся фигня? заправка как минимум 1 остановка, там шлем протереть, в туалет сходить.. :))) Где живёшь в Бологое, какой Микра район?! Заводской, Заозёрный?!

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ооооочень надо...., к тому же погода как раз для нас будет пару дней.....b00tch писал(а):не ездий б0льше в маскву... м0жно не вернуццо...
- DublYou
schumacher69rus
Я от Дома от подъезда из Мытищ практически, до дачи там в Заозёрном мкр-не 3-тьи ворота так по мойму называется до дачи прямо 4-ре часа ровно, но это с пробками, остановками, заправками ну и конечно же светофорами и был ремонт дороги где не разгонишься....А так тоже до 260-ти разгонялся несколько раз местами. но дальше машины вылазили на обгон фуры и приходилось тормозить...Я завтра на рыбалку еду, а так можно было бы пересечься и может вместе к тебе поехать у меня матушка там щас на даче в Бологое ))) И у меня отпуск)))
Я от Дома от подъезда из Мытищ практически, до дачи там в Заозёрном мкр-не 3-тьи ворота так по мойму называется до дачи прямо 4-ре часа ровно, но это с пробками, остановками, заправками ну и конечно же светофорами и был ремонт дороги где не разгонишься....А так тоже до 260-ти разгонялся несколько раз местами. но дальше машины вылазили на обгон фуры и приходилось тормозить...Я завтра на рыбалку еду, а так можно было бы пересечься и может вместе к тебе поехать у меня матушка там щас на даче в Бологое ))) И у меня отпуск)))
Последний раз редактировалось DublYou Пн сен 10, 2012 21:35, всего редактировалось 2 раза.
- DabL
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki V-Strom 650
из-за огромного кол-ва машин на трассе м10 более 250км/ч не успевал разогнать

- schumacher69rus
DublYou я тоже в отпуске до 14окт, будешь у нас звони... 891053279пятьпять, коня в гараже поставим и побухаем немножко... 
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
DabL

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
DabL
я тут в Питер ездил так вот около 5ти утра машин не было вообще почти, местами по 10мин тупо держал до предела..., максимум 293 показало....DabL писал(а): 250 а чё не 300 или 400

-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Пиши ищо! Ржу. Гастелло, блин!)))
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
-
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
schumacher69rus, Вернешся - напиши отчет. Лично для меня максимально подробно. Да и людям нравится - пусть читают.
(я серьезно, без подъ....ки).
(я серьезно, без подъ....ки).
На дороге смерти не бывает королей.
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: в проекте
аффтар - сказочнеГ. за 2.5 часа до химок от бологого, ну, ну.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- Olga-Tch
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 19 дней
есть такое страшное слово - естественный отбор.
только мудрые учатся на ошибках других.
а вобще - ИМХО - очередной аццкэй троллинг
только мудрые учатся на ошибках других.
а вобще - ИМХО - очередной аццкэй троллинг

Because we live only once...
- DublYou
schumacher69rus
Ок, но это после поездки на рыбалку сегодня ночью уезжаю, приеду в конце недели))) Если получится доеду до дачи)) Я просто отпуск брал всего 10-ть дней до этого воскресенья, вторую часть отпуска хочу на море сгонять или зимой на Горных лыжах)
Ок, но это после поездки на рыбалку сегодня ночью уезжаю, приеду в конце недели))) Если получится доеду до дачи)) Я просто отпуск брал всего 10-ть дней до этого воскресенья, вторую часть отпуска хочу на море сгонять или зимой на Горных лыжах)
- zz0
- На форуме: 14 Лет 24 дней
- Мотоцикл: ебрик->флейм
schumacher69rus, тебе бы экшен-камеру, да видео записать этой поездки. Думаю, народ бы с удовольствием посмотрел, такое шоу в разы интереснее, чем просто описание. Как ты 250 вжаривал, нарушая разметку и 140 по мотополосе ехал.