Моё Эго vs BMW
- Avix
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Honda CBF1000'12
Re: Моё Эго vs BMW
Так эта... BMW экип не производит, но видоизменяет все что продается под их брендом. Например навигаторы мото последние. По сути те же zumo660, но с доп.кнопочками. И шлемы Шуберт c3 и бмв все же чуть отличаются.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ybr
Изменения вносят косметические, а накручивают прилично. Вообще бмв понтастая марка, особенно в Роиси, где традиционно считается "блатной". Но мотоциклы качественные, не поспоришь.
- beck
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Вариантов изменений два:Avix писал(а):BMW экип не производит, но видоизменяет все что продается под их брендом.
1) компания разрабатывает сама, но заказывает на стороне производство. Как, например, Аппле.
2) компания покупает готовое, наклеивая свой ярлычок, и прибавляя 30-50% за это к цене, как вот БМВ.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
чтобы развеять все сомнения -

отличия, безусловно, есть - но все они лишь в декоре...
шлемы для БМВ делает Шуберт
одёжку для БМВ делает Рукка
движки для БМВ делает Люньчен :)

отличия, безусловно, есть - но все они лишь в декоре...
шлемы для БМВ делает Шуберт
одёжку для БМВ делает Рукка
движки для БМВ делает Люньчен :)
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Avix все супер написал!!! Я попробовав AGV понял что он лучший (речь соответственно о классе премиум) - момент того, что этот "умник" его засрал.
Кстати, бросил взгляд на тур боты бэмэвэшные (скорее эндурные) "GS" - ценник 19000... Тут же смотрю на боты жены своей (кажется Forma или Diadora) - одно и тоже.... Почему такая разница в ценах??
Вот ей богу! На месте было дикое желание устроить тест драйв всей их экипировки и сравнить ее со "стандартом" за более вменяемые деньги...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Simbaka балин, ну котелок котелком!!!! За такие деньги шлем должен, нет, обязан хоть как то выделяться!!!
Кстати, бросил взгляд на тур боты бэмэвэшные (скорее эндурные) "GS" - ценник 19000... Тут же смотрю на боты жены своей (кажется Forma или Diadora) - одно и тоже.... Почему такая разница в ценах??
Вот ей богу! На месте было дикое желание устроить тест драйв всей их экипировки и сравнить ее со "стандартом" за более вменяемые деньги...
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Simbaka балин, ну котелок котелком!!!! За такие деньги шлем должен, нет, обязан хоть как то выделяться!!!
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: ybr
Spin Doctor набздил тебе продавец. На нейкеде при 200 будет сдувать в любом шлеме.
- beck
Очень хочется денег.Spin Doctor писал(а): Почему такая разница в ценах??
Бро, все просто. Те, кто покупают экип под мот, чтобы, типа "в одном стиле из одних рук" - это либо профи в спорт-команде, и им пофик, сколько это стоит, ибо так надо, либо лакшури-пипл, у которых понты. А понты не могут быть дешевыми.
Ну сам посуди, как так, ты вот выехал с рублево-успенки на своем гусе, а у тебя на ботах написано "диадора", на шапке - "агв", на куртке - "дайнез", на перчатках вообще не пойми что... И как потом посонам в глаза смотреть? Ты быдло необразованное и нищеброд, раз не можешь подобрать экип с одной надписью на моте. Куда смотрел твой дворецкий и твой секретарь? Они профнепригодны, однозначно...
Ужас, в общем... Позор...

- Герман
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Вы тут про экип флудите,а я за 4 пункт проголосовал!!!! 

Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
- beck
Мне вот больше интересно, что за первые три пункта голосовал. По пьяни или с похмела кнопкой ошиблись?Герман писал(а):Вы тут про экип флудите,а я за 4 пункт проголосовал!!!!
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Странник
- Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX
По мне так БМВ это один большой развод на три буквы. Хороший дизайн и исполнение при весьма среднем качестве и надёжности. Ремонто не приспособлен, если в дальнобое что то случится всё, сдирай подковы....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Simbaka по мне так оригинал (Шуберт), всегда лучше самой хорошей копии (Три Буквы)
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Simbaka по мне так оригинал (Шуберт), всегда лучше самой хорошей копии (Три Буквы)
- zaez
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
не согласен!!! оппозиты просты как жигули и обслуживаются на коленке. и запчасти дешевле чем на японцев и на ебее все есть! как владелец того и другого говорю.Поручик_Ржевский писал(а):Ремонто не приспособлен, если в дальнобое что то случится всё, сдирай подковы....
ай да я ))
- beck
БМВ тащемта не только из двигла состоит...zaez писал(а):оппозиты
Но в целом вопрос надежности и ремонтопригодности не в марке вообще, а в конкретной модели конкретного года. Имхо.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Странник
- Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX
- zaez
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 8 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
гыгы, учитывая что у них нет рамы...)))) да и в остальном все просто...минимум деталей, а те что есть-максимальных размеров )))beck писал(а):БМВ тащемта не только из двигла состоит
без проблем )) велкам на оппозит.ру и бмв клуб-там все подробно расписано. хочешь- едешь к од,нет-сам и без проблем почти все.Поручик_Ржевский писал(а): Если развод - ответишь!
ай да я ))
- Нулёха
- На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время). - Откуда: Moscow
- Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.
Спор ниочем...
. Все познается в сравнении. А так, каждому свое. Менеджера такого на кол с винтовой нарезкой.
К сожалению, у нас такая страна, где ценообразование на транспортные средства и запчасти неадекватно.
О дороговизне обслуживания ХХХ пошел из-за отсутствия достаточного количества сервисов (официальных несколько, неофициальный знаю только один), в отличии от количества сервисов, обслуживающих японскую мототехнику (как официальных, коих меньше, так и неофициальных - полно).
О дороговизне запчастей - отчасти правда, но опять же из-за того что ценообразование неадекватно, при желании все покупается в забугорье (ебей, инетгамазины и проч.), цена на расходники - такая же точно, как и на японцев (неоригинала достаточное количество). Кстати, если на японцев брать оригинал (как запчасти, так и расходники), то цены будут вполне сопоставимы (в той или иной степени). Но не забываем... что у ХХХ самый длинный межсервисный период - 10тык(применительно к R серии, про К и другие серии не знаю), в отличии от тех же японцев (в среднем 5-6 тык), и эта разница во времени нивелирует разницу в стоимости.
А на чем ездить... каждый решает для себя сам, даже в самом идеальном мотоцикле можно найти тыщщупицот изъянов, и обозвать его ломучим ацтоем (будь то Хонда, БэМэВэ, ХД и проч.), тут уж на вкус и цвет все бутылки разные.
Про экип... Вот дался вам этот экип фирмовый... Но никто и не вспоминает про грызню.. что лучше.. Арай или Шое... и похожие - Альпинстар vs Дайнез. Хочет человек покупать себе экип с шильдиками и он готов за это вывалить кучу бабла - это его право (анекдот про Красную Шапочку сразу вспомнился))) и мнение окружающих тут не при чем...
Много букаф, сильно не пинать, все вышенаписанное - ИМХО.

К сожалению, у нас такая страна, где ценообразование на транспортные средства и запчасти неадекватно.
О дороговизне обслуживания ХХХ пошел из-за отсутствия достаточного количества сервисов (официальных несколько, неофициальный знаю только один), в отличии от количества сервисов, обслуживающих японскую мототехнику (как официальных, коих меньше, так и неофициальных - полно).
О дороговизне запчастей - отчасти правда, но опять же из-за того что ценообразование неадекватно, при желании все покупается в забугорье (ебей, инетгамазины и проч.), цена на расходники - такая же точно, как и на японцев (неоригинала достаточное количество). Кстати, если на японцев брать оригинал (как запчасти, так и расходники), то цены будут вполне сопоставимы (в той или иной степени). Но не забываем... что у ХХХ самый длинный межсервисный период - 10тык(применительно к R серии, про К и другие серии не знаю), в отличии от тех же японцев (в среднем 5-6 тык), и эта разница во времени нивелирует разницу в стоимости.
А на чем ездить... каждый решает для себя сам, даже в самом идеальном мотоцикле можно найти тыщщупицот изъянов, и обозвать его ломучим ацтоем (будь то Хонда, БэМэВэ, ХД и проч.), тут уж на вкус и цвет все бутылки разные.
Про экип... Вот дался вам этот экип фирмовый... Но никто и не вспоминает про грызню.. что лучше.. Арай или Шое... и похожие - Альпинстар vs Дайнез. Хочет человек покупать себе экип с шильдиками и он готов за это вывалить кучу бабла - это его право (анекдот про Красную Шапочку сразу вспомнился))) и мнение окружающих тут не при чем...
Много букаф, сильно не пинать, все вышенаписанное - ИМХО.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.