Жесть! Они нашли друг друга...
Любители не держать дистанцию и не умеющие тормозить...
blackbugg85 писал(а):качусь себе спокойненько 70-80 км
blackbugg85 писал(а):выезжает на "мотополосу" , перекрывая мне дорогу ( расстояние около 30 метров )
blackbugg85 писал(а):- оттормозиться не утаётся - скорость сбрасывается километров до 40 .
Ну вот тоже не верю - чтобы за 30 метров с 70 не оттормозиться? с 10 метров - поверил бы, ну с 15...
Ну, разве что действительно к моту не привык, тормозить вообще не пробовал. Или со скоростью на глаз раза в 2 ошибся.
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
blackbugg85 писал(а):Ребята - я на самом деле каюсь в том , что оставил место ДТП , но :
1) первое что меня интересовало - здоровье других пилотов , я убедился что всё хорошо - помог пострадавшему .
2) с места ДТП я не свалил , - контакт есть у пилота БМВ . при проволочках - позвонит , телефон всегда при мне ...
3) по факту (ИМХО)- там в любом случае обоюдка - один ехал за полосой , второй её пересёк ...
Могу ошибаться - по-моему оставивший место ДТП не становится автоматически виноватым, а "всего лишь" остается без прав (или садится на 15 суток на выбор).
2: если осаги не было как и номеров, то тебе чинить лансер за свой счет. Виноват ты - не соблюдал дистанцию - въехал в зад.
3: если пилот бмв твой номер ментам не сдаст - велика вероятность что тебя вообще не найдут - знаю я как гайцам "надо" шерстить форумы. (Вообще форумы доказательством не являются - мало ли кто что написал.) Был без номеров, уехал, и фиг с ним - им-то какое дело что лансер будет за свой счет чиниться. Сыщики хреновы. Заодно и проверим, поймают тебя или нет - отпишись если поймают :)