Alessandro писал(а):остановись в пробке, подойди и объясни,
как правило большинство из этих "гонщегов" даже из машины не выйдут. отворачиваются только да стекло поднимают боковое. проходили уже. marmalah, +100 поддерживаю
Любого мотоцикла хватит до конца жизни... если ездить достаточно лихо
Это еще что, тут недавно один новоиспеченный валентиноросси, чуть не снес мою супругу с коляской. А она то у меня опытная, знает, что лучше пару сек.подождать после того как загорелся зеленый. Вот это и спасло.Прошел между машин на красный даже не сбавляя...
Просто многие думают, что останутся безнаказанными, но это все временное. Когда нибудь его догонят
Фимоз (греч. φίμωσις — сужение) головного мозга (часто также в кащенитской орфографии: «фимоз гойловного моска» и т. п.[1]) — основная психическая болезнь, от которой лечат в Кащенке. http://lurkmore.to/%D0%A4%D0%B8%D0%BC%D ... 0%B3%D0%B0
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин
Отрывая зеркала у автомобиля, тем самым делаете "медвежью" услугу своим мотобратьям.
Очень может быть что автомобилист в последствии вовремя не заметит мотоциклиста, который должен отразиться в отломанном зеркале...
Ну и сматываться нагадив, это ссыкунство
b00tch, я что-то тебя на заднем сидении не видел )))) Сзади ехал что ль и всё видел? Рассказывай давай, кто там прав был раз владеешь ситуёвиной.
Давай не будем обобщать ни мотоциклистов ни таксистов.
b00tch, ты это мне рассказываешь? Я из-за таксиста пропустил сезон (разбил мотоцикл, сломал три ребра, открытый перелом пальца (до сих пор палец мучает, прошло 5 лет)), но считаю, что тут мотоциклист не прав (ИМХО).
P.S. Повторюсь. Кто именно не прав они должны были выяснить на месте сами.
Думаю что ломать зеркала надо в ситуации когда реально если бы не реакция пилота, произошло бы непопровимое, и главное чтобы пилот был 100% прав, а это только если есть видео. но если в пробке тебя не пропускают 10-15 секунд или просто перестариваются, но ты более-менее спокойно оттормозился, за это крутишь уже перебор.
NIKTO писал(а):считаю, что тут мотоциклист не прав (ИМХО).
я что-то тебя на заднем сидении мотоцикла не видел )))) Вторым номером ехал что ль и всё видел? Рассказывай давай, кто там прав был раз владеешь ситуёвиной.