как правило большинство из этих "гонщегов" даже из машины не выйдут. отворачиваются только да стекло поднимают боковое. проходили уже.Alessandro писал(а):остановись в пробке, подойди и объясни,
marmalah, +100 поддерживаю
как правило большинство из этих "гонщегов" даже из машины не выйдут. отворачиваются только да стекло поднимают боковое. проходили уже.Alessandro писал(а):остановись в пробке, подойди и объясни,
Фимоз (греч. φίμωσις — сужение) головного мозга (часто также в кащенитской орфографии: «фимоз гойловного моска» и т. п.[1]) — основная психическая болезнь, от которой лечат в Кащенке.marmalah писал(а):дядь Сереж...что такое ФМГ?
люди то они неплохие, вот т0лько квартирный вопрос их исп0ртил (с)NIKTO писал(а):b00tch, знаешь, мне вот водитель такси например показался очень неплохим человекем.
потому ты и злой такой!NIKTO писал(а):За три дня литра 2 всего выпил ))))
не будем... но пр0сто так зеркала не л0мают...NIKTO писал(а):Рассказывай давай, кто там прав был раз владеешь ситуёвиной.
Давай не будем обобщать ни мотоциклистов ни таксистов.
Я теперь буду мстить всем таксистамNIKTO писал(а):1. Таксист не смотря на мои уговоры сказал, что будет мстить всем двухколёсным, переубедить не удалось.
я что-то тебя на заднем сидении мотоцикла не видел )))) Вторым номером ехал что ль и всё видел? Рассказывай давай, кто там прав был раз владеешь ситуёвиной.NIKTO писал(а):считаю, что тут мотоциклист не прав (ИМХО).