купил первый мотоцикл VFR 800

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
temati
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: продаю CBR1100 2005 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 39455.html
Re: купил первый мотоцикл VFR 800

#46 Сообщение temati »

temati писал(а):
а как мне тяжело на подьем трогаться приходится ногой держать тормоз отпускать сцепление прибавить газу и убрать ногу с тормоза....
На склоне надо перед. тормоз держать?!
как это держать передний тормоз и одновременно прибовлять газ кстати на польцах уже мозоль от сцепления

Лёхин
На форуме: 13 Лет 5 дней
Род занятий: Работа,.семья,.работа.
Мотоцикл: Honda CB400

#47 Сообщение Лёхин »

Шкет писал(а):хватит троллить, мужчина.
:rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
temati писал(а):как это держать передний тормоз и одновременно прибовлять газ кстати на польцах уже мозоль от сцепления
Ну ты даеш.!Надо наверно перчатки одевать!

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
На мопеде ездил!и так ни разу не делал?
temati писал(а):как это держать передний тормоз и одновременно прибовлять газ кстати на польцах уже мозоль от сцепления
Не буди во мне зверя!Он и так не высыпается.

RadicalEd
На форуме: 13 Лет 25 дней
Род занятий: Программист компьютерных игр
Мотоцикл: CB1 > FZ6-S

#48 Сообщение RadicalEd »

Лёхин писал(а):Ну ты даеш.!Надо наверно перчатки одевать!
если нету - можно второй комплект мотобот приспособить...
Кто жизнь познал тот не спешит.

Лёхин

#49 Сообщение Лёхин »

RadicalEd писал(а):если нету - можно второй комплект мотобот приспособить...
:rofl:

temati
Мотоцикл: продаю CBR1100 2005 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... 39455.html

#50 Сообщение temati »

мозоль разумеется через перчатки...

RadicalEd

#51 Сообщение RadicalEd »

Лёхин

#52 Сообщение Лёхин »

temati писал(а):мозоль разумеется через перчатки...
Ладно поправляйся и набирайся навыков!Удачи! ;-)

Antonym
На форуме: 13 Лет 1 День
Мотоцикл: Yamaha FZ6N '05

#53 Сообщение Antonym »

Уважаемый ТС, вопрос на засыпку. Еслит нужно повернуть направо, в какую сторону толкаешь руль? ;-)

RadicalEd

#54 Сообщение RadicalEd »

Antonym писал(а):Уважаемый ТС, вопрос на засыпку. Еслит нужно повернуть направо, в какую сторону толкаешь руль?
а я наклоняю голову направо, мотоцикл меня понимает и начинает ложиться на правый бок, ну или по крайне мере создается такое ощущение

Xavin
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
Род занятий: Инвестиции, HYIP`s
Мотоцикл: CB400SF'98 (продан), VFR800'03

#55 Сообщение Xavin »

чет троллем запахло... ой... прям завоняло... :smile49:
...я за справедливость... ну и мир во всем мире ;)

Loco
На форуме: 13 Лет 9 дней

#56 Сообщение Loco »

RadicalEd писал(а):а я наклоняю голову направо, мотоцикл меня понимает и начинает ложиться на правый бок, ну или по крайне мере создается такое ощущение
Зачем? Достаточно скосить глаз... :crazy:

Antonym
На форуме: 13 Лет 1 День
Мотоцикл: Yamaha FZ6N '05

#57 Сообщение Antonym »

RadicalEd Головоруление :rofl:

temati

#58 Сообщение temati »

а за это спасибо завтра пойду домой с работы по трешке там хотя бы светофоров не будет :))) может закачу на площадку напротив мегаполиса по практикуюсь....

юрий77
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 21 дней
Мотоцикл: vfr800

#59 Сообщение юрий77 »

Привет. Не парься сильно по поводу мота. Сначала всем тяжело. При переключении мот утыкается у тебя (при отпускании сцепления), потому что ты ручку газа не натягиваешь. получается, как бы двигателем тормозишь.при отпускании сцепления чуть газу прибавь. Потом будешь на автомате уже это делать. по поводу роста-у тебя подвеска регулируется-опусти мот на самый минимум и попробуй так поездить. ВФРка валкий мот на маленькой скорости, так что осторожнее когда будешь восьмерку крутить на площадке или в пробке перестраиваться. Чуть прозевал момент, особенно, если тормозом кликнул резко, и все-практически нереально удержать. Тяжелый. Меня товарищи несколько раз ловили на восьмерке))) Хорошо, что рядом были.

Добавлено спустя 35 секунд:
Привет. Не парься сильно по поводу мота. Сначала всем тяжело. При переключении мот утыкается у тебя (при отпускании сцепления), потому что ты ручку газа не натягиваешь. получается, как бы двигателем тормозишь.при отпускании сцепления чуть газу прибавь. Потом будешь на автомате уже это делать. по поводу роста-у тебя подвеска регулируется-опусти мот на самый минимум и попробуй так поездить. ВФРка валкий мот на маленькой скорости, так что осторожнее когда будешь восьмерку крутить на площадке или в пробке перестраиваться. Чуть прозевал момент, особенно, если тормозом кликнул резко, и все-практически нереально удержать. Тяжелый. Меня товарищи несколько раз ловили на восьмерке))) Хорошо, что рядом были.

Добавлено спустя 41 секунду:

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Привет. Не парься сильно по поводу мота. Сначала всем тяжело. При переключении мот утыкается у тебя (при отпускании сцепления), потому что ты ручку газа не натягиваешь. получается, как бы двигателем тормозишь.при отпускании сцепления чуть газу прибавь. Потом будешь на автомате уже это делать. по поводу роста-у тебя подвеска регулируется-опусти мот на самый минимум и попробуй так поездить. ВФРка валкий мот на маленькой скорости, так что осторожнее когда будешь восьмерку крутить на площадке или в пробке перестраиваться. Чуть прозевал момент, особенно, если тормозом кликнул резко, и все-практически нереально удержать. Тяжелый. Меня товарищи несколько раз ловили на восьмерке))) Хорошо, что рядом были. И еще-осторожнее с передним тормозом на маленькой скорости. Тормоза очень цепкие-пережмешь и колесо в блокировке....

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Привет. Не парься сильно по поводу мота. Сначала всем тяжело. При переключении мот утыкается у тебя (при отпускании сцепления), потому что ты ручку газа не натягиваешь. получается, как бы двигателем тормозишь.при отпускании сцепления чуть газу прибавь. Потом будешь на автомате уже это делать. по поводу роста-у тебя подвеска регулируется-опусти мот на самый минимум и попробуй так поездить. ВФРка валкий мот на маленькой скорости, так что осторожнее когда будешь восьмерку крутить на площадке или в пробке перестраиваться. Чуть прозевал момент, особенно, если тормозом кликнул резко, и все-практически нереально удержать. Тяжелый. Меня товарищи несколько раз ловили на восьмерке))) Хорошо, что рядом были. И еще-осторожнее с передним тормозом на маленькой скорости. Тормоза очень цепкие-пережмешь и колесо в блокировке....

tartar
На форуме: 14 Лет 13 дней
Мотоцикл: yamaha thundercat =>yamaha R6=>
cbr600fa=>sym joymax 300

#60 Сообщение tartar »

Antonym писал(а):Уважаемый ТС, вопрос на засыпку. Еслит нужно повернуть направо, в какую сторону толкаешь руль?
вспомнился анкдот
По коридору ВУЗа идет профессор. Навстречу студент:
- Здравствуйте, профессор. Можно Вас спросить?
- Конечно, спрашивайте, молодой человек.
- Скажите, профессор, Вы когда спать ложитесь, бороду на одеяло или под одеяло кладете?
После некоторой паузы:
- Да, знаете, как-то не задумывался.
- Ну, извините, пожалуйста.
Разошлись.
Через неделю зеленый профессор с кругами под глазами встречает в коридоре того же
студента и хватает за грудки:
- Ну ты и сволочь! Неделю уже спать не могу - и так неудобно, и так неудобно!
Я не последняя сволочь, за мной еще двое занимали.

Ответить