Понятийные ПДД
- Ледяной кристалл
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 16 дней
- Род занятий: Волонтер приюта для собак без хозяина.Все-кто хочет друга-ко мне.
- Мотоцикл: драга 1100
Simbakaне спорю.
Пусть Боги улыбаются на твоей дороге
Волонтер приюта для собак без хозяев.Кому нужен настоящий друг?
Волонтер приюта для собак без хозяев.Кому нужен настоящий друг?
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
к мотоциклистам, которые ездят "по понятиям" это, разумеется, не относитсяDed Pihto писал(а):Вот к примеру: если на авто выехать на встречку через сплошную, результат очевиден: все ГИБДуны с округи сбегутся иметь тебя в придорожных кустах. А к мотоциклистам они так же строго относятся, или делают поблажки? Или догнать не могут?
правда, откуда такие топы -
http://www.motoforum.ru/forum/topic43472.html
не совсем понятно... наверное, автор того топика не знал "понятийных ПДД", вот и спалился
- Yolkin
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha XJ 600N
zz0
Чуавк, я счастлив, что я живу не в Москве...Так и ниасилил что это - всякие помехи справа, уступи трамваю и прочие заморочки в пдд-шном тесте - сдал и забыл.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: FJR
по понятиям трамвай всегда прав, потому что его масса - 20 тонн, а тормозной путь измеряется десятками метров
а если чуть серьезнее, то можно чуть по-другому вопрос поставить. Во многих странах разрешен поворот "направо на красный для основного потока". При этом культура вождения остается на уровне, пешеходы всегда в приоритете. А у нас едешь по ночному шоссе 60-80 км/ч, а у тебя каждый километр светофор включается так, что собираешь все красные...

а если чуть серьезнее, то можно чуть по-другому вопрос поставить. Во многих странах разрешен поворот "направо на красный для основного потока". При этом культура вождения остается на уровне, пешеходы всегда в приоритете. А у нас едешь по ночному шоссе 60-80 км/ч, а у тебя каждый километр светофор включается так, что собираешь все красные...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: в активном поиске))
не знаю отсылали или нет в теме к разбору полетов и книге памяти? невнимательно читал сообщения.
Но ТС жжет на самом деле, что за понятие "немножко нарушил", "а можно вот тут нарушить а это ни-ни ни разу".... и т.д.
правила есть правила - нарушать их ЗАПРЕЩЕНО, за нарушение этого возникают соответствующие санкции.
немного отвлеченно - "немного понарушали все подряд" - хаос и море ДТП и виновников по правилам определять уже будет поздно, правила созданы не для определния виновной стороны - этим занимается суд)
Но ТС жжет на самом деле, что за понятие "немножко нарушил", "а можно вот тут нарушить а это ни-ни ни разу".... и т.д.
правила есть правила - нарушать их ЗАПРЕЩЕНО, за нарушение этого возникают соответствующие санкции.
немного отвлеченно - "немного понарушали все подряд" - хаос и море ДТП и виновников по правилам определять уже будет поздно, правила созданы не для определния виновной стороны - этим занимается суд)
- Milo4ka
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: захар
Re: Понятийные ПДД
в этих словах есть здравый смыслYolkin писал(а):я счастлив, что я живу не в Москве...

when you go to me, take your whip with you!
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
Главное правило при передвижении по допам как у военного летчика «все хотят тебя сбить» конечно не надо параноить но смотреть надо на 360 градусов. Поворотники и зеркала заднего вида твои лучшие друзья. Забудь про преимущества при движении и перестроении в итоге авто всегда будет прав пусть не по закону зато по последствиям. И выбирай скорость исходя из своих возможностей. Удачи дружище
Подари Жизнь