Centner писал(а):zz0 с куда ты так торопишься всегда?
Ну как все - тороплюсь успеть, но и вовсе не всегда, по настроению.
Кстати, по моим наблюдениям попытка успеть приводит к резкому повышению риска, почти всегда. Так что безопасно торопиться тоже нужно уметь.
red rhino писал(а):Вот тут ты неправ - на мощном они еще важнее - эти секунды - представляешь насколько больше можно за эти 2 секунды проехать?
сам создаешь себе проблемы а потом ломаешь голову как их решить..
почитай свой 1 пост внимательно и проанализируй чо ты там написал..
я вам ничего не навязывал все на вашей совести.... )))
Это жизнь - борьба компромиссов. Мог бы купить Рэадын, не иметь проблем с динамикой и ездить быстро и недолго. А мог бы не покупать ебрика а ездить на метро, и тоже бы не иметь проблем. Кто сказал, что проблемы это плохо?
А что я неправильно написал в 1-м посте?
Motolover писал(а):афтар, пора тебе книгу писать про дорожную стратегию,коли ты такой кладезь информации идрён корень плеа.

Да ну, книг и так полно - там многабукф, не каждый асилит. Правда этот топик не из серии полезных советов, скорее наоборот. В общем, сами думайте, полезный это совет так ездить, или нет.
HardEvil писал(а):светофор светофору рознь, каждый со своей задержкой включается.
Ну да, если светофор незнакомый - будь готов в последний момент оттормаживаться в пол - вдруг зеленый не загорится
Не уверен - не делай
mtk4 писал(а):на велике - почти за своего принимают
А вот ебрик почему-то за велик не принимают, толпа пешеходов с удивлением на меня смотрит когда я вместе с ними его через переход на разворот качу.
saikohotik писал(а):разворачиваюсь с пешеходами качу мот заглушенный по зебре с людьми
Ебрик 117 весит, аналогично,
а почему заглушенный? Я даже с поворотником включенным его качу. Глушить не надо - надо с него слезть.
Momi писал(а):понял что эти две секунды не стоят остальной жизни!
Точно не стоят - не уверен - не делай.
sfinexer писал(а):ТС Молодец)
Только прочитай правила дорожного движения вначале.
Виноват то будеш ты) хоть и проехал на зеленый.
В чем это интересно, если на зеленый? Правила читал, несколько раз, даже на вопросы правильно поотвечал и права получил
Если я таким образом еду на зеленый, то думаю, в крайнем случае обоюдка.
Если я еду на зеленую стрелку, то обязан уступить дорогу, а если просто на зеленый, то кажись я прав всегда. (Это на правах оффтопа, больно бывает даже тому, кто прав).