Первый мот, нужен Ваш совет.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: нет
Но все это ТОЛЬКО ПОСЛЕ ХОРОШЕЙ МОТОШКОЛЫ!
В мотошколу уже записался, без нее я на мот не сяду, я что дурачек))))
В мотошколу уже записался, без нее я на мот не сяду, я что дурачек))))
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: SV-650=>Z1000
Надеюсь, эта та школа, где учат ездить (как минимум на 400-ке), а не сдавать плащадку))
-
Да ты прав это именно такая школа, никакой привязанности К Гаи, именно учат ездить чтобы не убиться нахрен, такую и скал.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV400s
Доброй ночи. Нужен совет. 1.5 сезона отездил на sv400s. сначала конечно впечатляло, но сейчас привык и прежнего адреналина нет. хочу приобрести другой мот. думал на счёт sv650 или fz-6 но покатался рядом с свэхой и перехотелось. разница конечно есть, но не хочу менять через неделю, а хочу приобрести чтобы хватило на 2-3 сезона. в итоге присмотрелся на gsx-r 600. самому очень нравится и думаю, что самое то будет. так же есть вариант на fz-1, ну и на r-1. но есть боязнь, что это будет лишнее. посоветуйте как переход с 400-и на r-1. ну и пару слов о джиксере)))
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Служу Родине.
- Мотоцикл: Yamaxa YBR 125 ESD - 2012; Kawasaki Versys KLE 650 - 2010
+1!Андрей85 писал(а):это именно такая школа, никакой привязанности К Гаи, именно учат ездить чтобы не убиться нахрен, такую и скал.
Мудрое решение... сейчас племянницу по такому маршруту запустил - научиться правильно сидеть, трогаться, маневрировать и самое главное тормозить... потом сдача экстерном на категорию "А" ("В" есть) ... потом совершенствоваться в той же мотошколе, но на другой площадке - более продвинутый уровень... и только после этого покупка мотоцикла и выезд на ДОП... и далее учиться, учиться и еще раз совершенствоваться (и так всю активную мотожизнь).
"Если крокодил съел твоего врага, то это еще не значит, что он твой друг!" (с)
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Странник
- Мотоцикл: Honda Transalp XL 700 VA => Honda CB1100EX
Re: Первый мот, нужен Ваш совет.
Аффтор, сначала поезди, хотя бы в школе, а потом принимай решение, стоит ли покупать мот и какой. Может после обучения и желание пропадёт.
Леха ДЕД , любителей адреналина на мото на кладбище провожают с завидной регулярностью, может пора обратить внимание на сей печальный факт?
Леха ДЕД , любителей адреналина на мото на кладбище провожают с завидной регулярностью, может пора обратить внимание на сей печальный факт?
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Леха ДЕД
Если мот для адреналина, а не удовольствия, то и ЭРАДЫН через сезон не хватит или тебя не хватит. Мож ну его на?
Если мот для адреналина, а не удовольствия, то и ЭРАДЫН через сезон не хватит или тебя не хватит. Мож ну его на?
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV400s
Так вот я и спаршиваю. на счёт адреналина, просто так выразился, мот конечно для удовольствия. но 2 сезона на четырёхсотке и вправду наскучило. хочется и порезвее ,да и посвежее взять. Поэтому и советуюсь, а не сразу беру. Вы лучше посоветуйте, какой , лучший вариант после свэхи. Много читал о джиксере, но хочется услышать мнение кто на нём ездил. Заранее огромное спасибо!
-
Поручик_Ржевский
Да нет, желание не пропадет это точно. Да и школу выбирал хорошую в которой именно учат езде на мотоцикле, как его чувствовать и не убиться, а не просто дают комплект упражнений которые необходимы в ГАИ, эти упражнения даже в программу не входят.
Да нет, желание не пропадет это точно. Да и школу выбирал хорошую в которой именно учат езде на мотоцикле, как его чувствовать и не убиться, а не просто дают комплект упражнений которые необходимы в ГАИ, эти упражнения даже в программу не входят.
-
Из всего перечисленного для дальняков и города одновременно подходит только хонда. Имхо
-
Поручик_Ржевский Из всего перечисленного для дальняков и города одновременно подходит только хонда. Имхо
Спасибо. Я сам все больше к ней склоняюсь. Жаль у нас в городе трудновато Хорнет найти будет.
Спасибо. Я сам все больше к ней склоняюсь. Жаль у нас в городе трудновато Хорнет найти будет.
-
Вообще попробовав все эти сузуки, кавасаки, бэхи и ямахи у меня сложилось мнение что по уровню бмв и хонда это практически одно и то же, только хонда значительно дешевле, и немного попроще по наворотам, но это ее не портит. Поэтому я лично выбрал бы как первый мот сибиэфку. Трансальп был выбран только вследствие участков бездорожья, которые мне приходится ежедневно преодолевать, ну и нравится он мне очень очень))))А поначалу я был полон решимости купить сибиэфку 600)))
-
Поручик_Ржевский
Я планировал начинать с 400 кубов, но когда пошел в мотошколу и поговорил с инструкторами решил брать себе мот 600 кубиков, так как подготовку дают такую, что можно сразу сеть хоть на 600, хоть на литр. А вообще к сегодняшнему дню у меня выбор сузился до Yamaha XJ6-N '12 и Honda CB600F Hornet. Реальнее взять Ямаху так как в городе есть офиц. представитель. Хонда-центр тоже есть, но Хорнетов в продаже нет((((
Я планировал начинать с 400 кубов, но когда пошел в мотошколу и поговорил с инструкторами решил брать себе мот 600 кубиков, так как подготовку дают такую, что можно сразу сеть хоть на 600, хоть на литр. А вообще к сегодняшнему дню у меня выбор сузился до Yamaha XJ6-N '12 и Honda CB600F Hornet. Реальнее взять Ямаху так как в городе есть офиц. представитель. Хонда-центр тоже есть, но Хорнетов в продаже нет((((
-
Хорнеты раскупают в мае)))Я сам хорнет очень хотел. У соседа по стоянке диверсия, первый мот, он очень доволен. Но, на хорнете на дальняк не поехать. Бак маленький, вес небольшой, это чисто городской мот, равно как и диверсия. Посмотри на хонда cbf 600 sa, этот и для новичка подойдет, и абс есть с ветрозащитой, и на дальняк можно поехать, и на треке он жечь если приспичило. Это тот вариант, который не надо будет через год продавать, и удовольствия он тебе доставит не меньше хорнета, все таки двигло от спорта)))
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Про подготовку на литр после школы это миф, который ты сам себе создал. Ты психологически не готов к литру, а не физически. И если этого не понять, дело может кончиться трагедией. Посмотри сколько на форуме сообщений типа купил первым мотом литрспорт, потом в течении месяца 100 сообщений, а потом человек пропадает.....
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Про подготовку на литр после школы это миф, который ты сам себе создал. Ты психологически не готов к литру, а не физически. И если этого не понять, дело может кончиться трагедией. Посмотри сколько на форуме сообщений типа купил первым мотом литрспорт, потом в течении месяца 100 сообщений, а потом человек пропадает.....