-f- писал(а):знакомому знакомых пришло штрафов на 90 тысяч рублей, за выделенные полосы мне приходило только на машину спереди из домодедово, шло 2-3 недели, превышение на 28

-f- писал(а):знакомому знакомых пришло штрафов на 90 тысяч рублей, за выделенные полосы мне приходило только на машину спереди из домодедово, шло 2-3 недели, превышение на 28
+1Chewbacca писал(а):все мечтаю о камерах, следящих за поворотом не из своего ряда
+1darver писал(а): а еще за камеры,которые фиксировали бы пересечение стоплинии на светофорах
потому что права "друг падарил"darver писал(а):накой они тормозят до 60км/ч на трассах вне населенного пункта
ну и кто из них не прав, менты с камерой или ты?Maha писал(а):в населенном пункте, а я там 121 км/ч ехала
такие есть на ленинградке после химок уже года 2... естессно это нас. пункт и ограничение 60...darver писал(а):белые таблички Москва
Машенька, ты тоже права купила? ) Трасса - 90, читай 109... В нас. пункте - 60, читай 79... И будет щастье... 110 вполне хорошая крейсерская скорость, экономичная к тому-жеMaha писал(а):если ехать по трассе 60 км
Менты. Потому что населенных пунктов столько, что ездить по трассе вообще не возможно. Едешь - ни одного жилого дома в радиусе видимости. Но населенный мля пункт.Chewbacca писал(а):ну и кто из них не прав, менты с камерой или ты?
тогда уж не менты, а правительство, которое может выставить заграждения, полосу разгона-торможения на повороты вдоль трассы в нас. пункте и заменить белые таблички на синие...Igor8121 писал(а):Менты. Потому что населенных пунктов столько, что ездить по трассе вообще не возможно. Едешь - ни одного жилого дома в радиусе видимости. Но населенный мля пункт.