А никто водить не научит?

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
photog
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: нет
Re: А никто водить не научит?

#46 Сообщение photog »

Могу следом на машине поприкрывать -)))))
Только заинтересовался мото-темой. Категорию еще не открывал и вообще на нормальном мото не ездил ни разу. Думаю, следующую весну тоже буду так по Марьину искать чайников-соратников :)

Нашел в Марьино две мотошколы с одним адресом почему-то... "kickstarter.ru" и "beardbike.ru". Обе с мобильниками в контактах. Почему-то напрягает когда видишь такие контакты, ощущение шарашки сразу. Ничего с нашего района толкового не посоветуете по обучению?

Вова-муха
На форуме: 13 Лет 12 дней

#47 Сообщение Вова-муха »

:smile23: гламурный форум :smile23:
Последний раз редактировалось Вова-муха Вс июл 07, 2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.

photog
На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: нет

#48 Сообщение photog »

Вова-муха писал(а):отучился и завтра иду сдавать вождение в ГБДД
сдал..? :)

Gent
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Красный

#49 Сообщение Gent »

photog
Могу следом на машине поприкрывать -)))))
За предложение - спасибо, но уже не очень актуально - 3-ий день на работу езжу на моте от Марьино до ш. Энтузиастов.
Вова-муха писал(а):http://www.moto-instruktor.su/ вот норм школа и не далеко, отучился и завтра иду сдавать вождение в ГБДД
Я сам там учился, ничего плохого о школе сказать не могу, приходили туда люди из других школ и говорили, что в ней лучше учат, ИМХО показатель, инструктор за мной следил, все подробно объяснял, но основной акцент делался на сдачу экзамена, что я с 1-го раза и сделал, ни разу не пожалел, что там учился. Но недостаточно этого, в след. сезоне пойду учится к Студенту или в PRT, доучиваться короче.

Ответить