Могу следом на машине поприкрывать -)))))
Только заинтересовался мото-темой. Категорию еще не открывал и вообще на нормальном мото не ездил ни разу. Думаю, следующую весну тоже буду так по Марьину искать чайников-соратников :)
Нашел в Марьино две мотошколы с одним адресом почему-то... "kickstarter.ru" и "beardbike.ru". Обе с мобильниками в контактах. Почему-то напрягает когда видишь такие контакты, ощущение шарашки сразу. Ничего с нашего района толкового не посоветуете по обучению?
А никто водить не научит?
Re: А никто водить не научит?

Последний раз редактировалось Вова-муха Вс июл 07, 2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: нет
сдал..? :)Вова-муха писал(а):отучился и завтра иду сдавать вождение в ГБДД
- Gent
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Красный
photog
За предложение - спасибо, но уже не очень актуально - 3-ий день на работу езжу на моте от Марьино до ш. Энтузиастов.Могу следом на машине поприкрывать -)))))
Я сам там учился, ничего плохого о школе сказать не могу, приходили туда люди из других школ и говорили, что в ней лучше учат, ИМХО показатель, инструктор за мной следил, все подробно объяснял, но основной акцент делался на сдачу экзамена, что я с 1-го раза и сделал, ни разу не пожалел, что там учился. Но недостаточно этого, в след. сезоне пойду учится к Студенту или в PRT, доучиваться короче.Вова-муха писал(а):http://www.moto-instruktor.su/ вот норм школа и не далеко, отучился и завтра иду сдавать вождение в ГБДД