Не буду ничего советовать опишу только 2 случая из личного опыта за последние полгода:
1. Моя машина попала на спецстоянку после дтп - в течении часа , пока меня не было из нее украли деньги, сумма небольшая, лежала в кошельке, который во время удара улетел под сидение, но все же.. Бумага о задержании от гаи, но стоянка конкретно им не принадлежит - показали договор мне и все, взятки гладки, мы оформляем бумаги , а не храним технику - идите к владельцам или в полицию.. Владельцы развели руками - типа или эвакуаторщик или сторож наш или через забор залезли - идите в полицию, пусть ищут.. И тут же второй сторож предложил мне запчасти с битых мотиков и машин
2. Намедни был в волгоградской области - возле местнотного мрэо разговорился с гаишником - он , отодвинув воротину импровизированной штрафстоянки , показал мне парковку советской мототехники - предложил купить столько, сколько смогу забрать разом - любой байк - 5000 р
Это потом будут разбирательства, никто ничего не найдет, а деньги они вот, сейчас, живые