Хотел уточнить насчет бана за флуд в разделе "БЕСЕДКА- БОЛТАЛКА" - свободное общение запрещено правилами? Как можно наказывать за флуд в этом разделе? Поясните, может я что то не понимаю, как тут общаться?
А где он перебрал? Или Вы опираетесь исключительно на количество сообщений в день? Так это не показатель... бывает и пара сообщений в день, и все ни о чем)
hd48 писал(а):Хотел уточнить насчет бана за флуд в разделе "БЕСЕДКА- БОЛТАЛКА" - свободное общение запрещено правилами? Как можно наказывать за флуд в этом разделе? Поясните, может я что то не понимаю, как тут общаться?
Есть некоторое количество моцыклистов, пользователей форума, которые считают (единицы небезосновательно) себя техническими гуру, пилотами и т.д. Эти люди хочут, чтобы их унылые темы типа "Как расклепать цепь у бензопилы и при этом не отбить молотком пальца", имеющие по одному сообщению в сутки (но ведь это их сообщение!!!) ВСЕГДА были в топе. Вот такие люди против нормального общения.
Выше сказанное - ИМХО (для тех кто в бронепоезде). Спасибо.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
Альбану если его сообщения о "чем" ..я не читала все его посты..и ни я придумала правила форума..и если забанили или предупреждения дали ..значит есть за что..модератор не дурак....Вадим ты прав как всегда .)
Последний раз редактировалось мася11 Пн окт 08, 2012 09:07, всего редактировалось 1 раз.
Всех, кого не устраивает мой характер, уведомляю: это не характер, это - иммунитет...
Bulldog_Spike писал(а):Есть некоторое количество моцыклистов, пользователей форума, которые считают (единицы небезосновательно) себя техническими гуру, пилотами и т.д. Эти люди хочут, чтобы их унылые темы типа "Как расклепать цепь у бензопилы и при этом не отбить молотком пальца", имеющие по одному сообщению в сутки (но ведь это их сообщение!!!) ВСЕГДА были в топе.
Ну это, конечно, перебор, но я вот за сезон в топе ни разу не видел тем с техническими вопросами или обсуждениями поездок, планированием маршрутов, отзывами о мотоциклах и т.п. Только титьки-покатайки и прочий отстой...
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Axeman писал(а):Ну это, конечно, перебор, но я вот за сезон в топе ни разу не видел тем с техническими вопросами или обсуждениями поездок, планированием маршрутов, отзывами о мотоциклах и т.п. Только титьки-покатайки и прочий отстой...
Были.... ТТолько очень быстро вылетали из топа за счет сисек-писек-покатаек...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
Хде титьки???
Ну а по сути вопроса Axeman прав... В топе вечно всякая лабуда из-за этого флудераства висит... Конкретики ноль целых **** десятых, а страниц по 50 накатывают.. Ну и для кого это? Кто эту ахинею читать будет??? Только видать это устраивает,а кто посерьезнее чтобы эту пургу не читать и сваливает на другие ресурсы, а здесь только и останется "покаж титьки-прокачу.... Гыгыг" и прочая лабуда...