Хреновый ты коля модератор... очень хреновый.

- да,я вижу ты послал человекаroms писал(а):хмм..кто нить видит в посте оскорбление нанесенное мной конкретному человеку, я с кем нибудь ругаюсь?
человек Леонид, причем новичек.roms писал(а):ну ты , надеюсь понял... куда тебе идти?
это тоже косяк...roms писал(а):Алексей, СПб писал(а):
тут как в жизни - есть люди-*****,
ты стал самокритичен, или очередной запой?
я душой молод))))tato писал(а):в писят лет спорить "кто не прав в интернете"?
там вроде бы смайлы нарисованы.. не понятно? человек 5 дней сидящий на форуме берется судить о годовой проблеме модерации? ну-ну...))), ленивец тоже за дело бан получил?проректор, гашек, 444.и иже с ними тоже?Soloart писал(а):- да,я вижу ты послал человека
смайл ничего не значит. я же не могу оскорбить человека,поставить смайл и думать ,что все в порядке?roms писал(а):там вроде бы смайлы нарисованы.. не понятно? человек 5 дней сидящий на форуме берется судить о годовой проблеме модерации? ну-ну...))), ленивец тоже за дело бан получил?проректор, гашек, 444.и иже с ними тоже?
ну кто-то по моему мнению за дело,кто-то под раздачу попал... всей истории не знаю...но опять же...и что? Они не могут общаться на этом ресурсе(частном). беда-беда-огорчение.roms писал(а):енивец тоже за дело бан получил?проректор, гашек, 444.и иже с ними тоже?
что ж.. может ты и прав))) укорочу..Soloart писал(а): Они не могут общаться на этом ресурсе(частном). беда-беда-огорчение.
Santehnik Заголовок сообщения: Re: Стали читателямиroms бан на 1 неделю - 1.10. (1.A.) Запрещено обсуждение действий администрации.
Santehnik Заголовок сообщения: Re: Стали читателямичто то все плохо читают правило номер
1.4. НА форуме запрещен мат, и прочие ругательства.
roms недельный бан за это сообщение
Алексей, СПб Заголовок сообщения: Re: Стали читателямиroms бан 7 дней 1.4. НА форуме запрещен мат, и прочие ругательства.
Алексей, СПб Заголовок сообщения: Re: Стали читателямиRoms бан неделя нарушение правил форума 1.4. НА форуме запрещен мат, и прочие ругательства.
Ket-malu Заголовок сообщения: Re: Стали читателямиroms бан неделя 1.10. (1.A.) Запрещено обсуждение действий администрации.
причина здесь: http://www.motoforum.ru/forum/post414911.html#p414911
ВАСЕК Заголовок сообщения: Re: Стали читателямиroms - Бан 7 дней.
Нарушение Правил форума
Цитата:
1.10. (1.A.) Запрещено обсуждение действий администрации.
Ket-malu
За сообщения в этой теме:
post552392.html#p552392
И создание подобных тем!
МотоБот Заголовок сообщения: Re: Стали читателямиRoms Бан месяц 1.10. (1.A.) Запрещено обсуждение действий администрации. здесь topic33392-405.html
Santehnik Заголовок сообщения: Re: Стали читателямиroms. бан две недели МАТ
viewtopic.php?f=83&t=36799
бан месяцРомс - бан 2 недели, "обсуждение действий администрации, post693281.html#p693281
Стаж на форуме: 8 лет 6 месяцев 1 день
Думаю, тут можно сразу бессрочный, вряд ли Роман вернется на форум, как и многие другие...бан месяц
Нет, Сыщ. Насчет тебя вопрос решен одназначно.zloy писал(а):колян, - я тоже колян. по братски разлоч мой родной акк. а?
ну чо вы за звери то такие то а
...что то мне подсказывает, что врядли...но очередной бессрочный бан я думаю не за горами.Зерыч писал(а):Думаю, тут можно сразу бессрочный, вряд ли Роман вернется на форум, как и многие другие...
tysia писал(а):Зерыч а че ему не вернуться?Тут ,скорее другие"уйдут"!
А просто не заходить, не писать, религия не позволяет? Обязательно нужен демарш?mokeich писал(а):За одно, удалите пожалуста мой акк.Спасибо.