+10000
но он, к сожалению, вообще, не въезжает))))))))))
Эта ситуация мной и описывалась. Но результат один- все стоят. Одни, другие не должны. Если бы ВСЕ соблюдали правила, то такой ситуации, возможно, и не произошло.Thug писал(а):Вот вариант - один выехал на свой зеленый, застрял посреди перекрестка, ему уже красный, и деваться некуда, второму потоку зажегся зеленый - такое возможно
Это похвально, я тоже не лезу, но факт остается фактом. Одни не захотели пропускать, другие "лезли".Thug писал(а):И сам так не делаю.
На МКАД все слева едут- там свободноJohnAl писал(а):МКАД, масква
BMSeer писал(а):На МКАД все слева едут- там свободно
так и хочеться продолжить, "царь и великий государь всея руси.... " и т.д.Thug писал(а):Волею судеб
Вы сейчас конечно будете смеятьсяJohnAl писал(а):Не, ну можно на зад мота или спину значок налепить "спасибо, что пропустили".
+1000КЩО писал(а):(Thug Так если ты подвинулся, то тебе надо сделать три (или болше?) КУ? Али орден? Ты уж сразу напиши чего ты хочешь получить в знак благодарности, а то вдруг кто то не угадает и вместо того что бы пасть перед тобою ниц, просто проедит, а тебе потом бампер красить )
Я вот стараюсь, но что-то мне кажется что моих кивков большая часть не видит (они как-то уже если и подвигаются, то не смотрят на меня) Да и не всегда понимаешь толи реально уступил, толи это у него маневры такие, ибо в зеркало вроде не смотрит. Стараюсь аккуратно таких проезжать...Thug писал(а):Значит, я был прав - можно ездить спокойно и успевать все :)
Димыч, так тазик сломался, там и водитель стоит, а на красной - напосмотреть вылеззdmch писал(а):Особенно не перекрыл тазик и за ним какая то красная хрень
А ты суров))))dmch писал(а):Предлагаю варианты
1 оторвать зекало (ну эт самый добрый)
2 набить мурло
3 расстрелять на месте
4 повесить на ближайшем путепроводе в назидание другим
dmch писал(а):что должен делать мотоциклист с водилой на красном авто что заехала за сплошную слева?
Вот как раз за посмотреть и карать по всей строгости, а ишь моду взяли на косервах вылазить, перехать таких мотом 150 раз, ну а если чё поцарапается то с балончика за 300 рэ подкраситьBMSeer писал(а):а на красной - напосмотреть вылезз