Агрессивный такой тип )))Momi писал(а):кому лень смотреть все смотрите с 2.45 мин. - зеркало! с 3,53 мин ножки разкорячило!

Агрессивный такой тип )))Momi писал(а):кому лень смотреть все смотрите с 2.45 мин. - зеркало! с 3,53 мин ножки разкорячило!
А по мне , так любые манёвры запрещены на пешеходном перекрёстке как минимум .. и как масимум - проехала она уже на красный ...Lanius писал(а):blackbugg85 по мне,так телка вылезла на перекресток еще на оранжевый,а ты должен был пропустить так как она не завершила маневр
Да, кстати!Momi писал(а):Представляешь как мой имидж пострадал после этого!?! Многие же наверняка думали что мы в паре едем!
Будь впереди какой- нибудь светофор, я б с ним провел беседу, а так много чести для такого - обгонять, подрезать да учить, учить учить, учить пока рука не отнимется!Rusbat писал(а):Momi писал(а):
Представляешь как мой имидж пострадал после этого!?! Многие же наверняка думали что мы в паре едем!
Да, кстати!
Мне, как мотоновичку, поясните, пожалуйста, как вести себя в подобном случае?
Вариант "догнать и набить морду" прошу не предлагать.
даааа, "мотобрат"...кому лень смотреть все смотрите с 2.45 мин. - зеркало! с 3,53 мин ножки разкорячило
какой-то дибил. А если бы кто-то дверь открыл?Momi писал(а):3,53 мин ножки разкорячило!
msergeyn писал(а):какой-то дибил. А если бы кто-то дверь открыл?
Может ему жена не дола?kohinor51 писал(а):кому лень смотреть все смотрите с 2.45 мин. - зеркало! с 3,53 мин ножки разкорячило
даааа, "мотобрат"...
настоящий падонагMomi писал(а):кому лень смотреть все смотрите с 2.45 мин. - зеркало! с 3,53 мин ножки разкорячило!
Послушай, твои маневры не понятны не разу. Сам девушку немного тюкнул (хотя ее лихой маневр конечно не подлежит комментариям), сам на красный свет за ней погнался... что там у тебя с бампером произошло - из видео не видно, по звуку вроде было столкновение, но не факт что там повреждения есть. Я делаю вывод - ты не в адеквате абсолютно по перечисленным действиям судя. Сам себя дискредитировал на мой взгляд. Валерьяночки попей и спортом вместо бухалова займись - оно нервную систему укрепляет.blackbugg85 писал(а):в результате притёрла меня
другого совета от тебя и не ждалиBulldog_Spike писал(а):спортом вместо бухалова займись
Ну это...Ricdeau писал(а):другого совета от тебя и не ждали