MobyDick писал(а):Можно объясниться по поводу данного личного сообщения? Вы мне угрожаете?
Предупреждаю! Я ничего не скрываю, у меня все прозрачно, и пишу как есть. Я тебе НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛ,НЕОДНОКРАТНО ЗВОНИЛ,ПРОСИЛ, мол ребята надо что то решать итд.В данной ситуации я повелся на твои разговоры "верь мне как себе,друг мой я за него как за себя итд..............! Так отвечай Руслан. ПЕРЕПИСКА С ТОБОЙ У МЕНЯ ВСЯ СОХРАНЕНА! Чеки об переводе тоже есть. Мне от тебя нужны МОИ БАБКИ И ВСЕ

, подчеркиваю МОИ! Ты мне мозги пудришь, то отдам, то потом, то половину суммы, ВСЮ РУСЛАН,всю сумму!
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд:
MobyDick писал(а):недавних пор изменил условия и если сразу в течение 2-3 недель не потребовал деньги, все данные о сделки с ебея удалялся и никому уже ничего не предъявить.
Если ты ручался за своего друга и расписывал какой он честный и правильный пацан, что таскает от туда уже не один год, при этом повели себя ............я даже не могу сказать

, сколько раз я тебе звонил? Сколько раз я тебе писал? Сколько раз я тебя просил как то повлиять на ситуацию? Я что пацан тебе?

У вас на все свои разговоры, то вы там, то вы туда, КАКОГО ТОГДА ВЫ *** вобще брались за это?Если вы не в состоянии ВОВРЕМЯ повлиять на ситуацию. Если вы взялись за работу и ее просрали то причем тут я?

Как в такой ситуации поступают?
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
i Lexxer писал(а):по факту можно просто устраниться, ткнув пальцем на перевод денег от ТС до человека заказавшего на ебэе.
тоже чисто из принципа... и не предлагать 2500р в виде компенсации за доброе имя ввиду сложившийся ситуации.
Переписку показать?