радоватьсяLoco писал(а):А что делать, если сезон круглый год?!
Как объяснить...
- -KSY-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: в планах,пока увы на хвосте(
Re: Как объяснить...
Я же девушка,туплю не задумываясь!Хотя иногда задумываюсь, но всё равно туплю))
- Ssovva
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Кружок "вяжем-распускаем"
- Мотоцикл: +1 на Вэфрике
F1losoF
Поменяй навиг девушку! Признаки глубоко эгоизма и себялюбия. Дальше только хуже будет. Женщина, как и мужчина должна либо любить, либо не любить. И мотоциклы,и машины, и родственники, а так же прочие составляющие жизни не должны иметь глобального влияния на отношения. По своему опыту, то что не нравится - либо вежливо избегаю, либо терплю... Ох!Друзья, наверняка многие из вас сталкивались с тем, что девушки ревнуют вас к моту. Как объяснить, что любовь к байку и к ней это разные вещи, что мот я люблю по одному, а её по другом. На все мои объяснения мне отвечают "ты меня промениваешь на мот, мот тебе дороже". Я в тупике!
"- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я."
-
Loco
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 10 дней
Кому? Этой девушке? "Я пью до дна пока ты в море.."(с) ?-KSY- писал(а):Loco писал(а):
А что делать, если сезон круглый год?!
радоваться![]()
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Я к слову, искренне не завидую женам увлеченных мотокроссеров. Знали бы вы, сколько бабла сливается в кроссач. Там только цепь со звездами уходит за 20 моточасов в хламLoco писал(а):Девушке ТСа ещё повезло. А что делать, если сезон круглый год?!
Не говоря уже о том, что понятия "сезон" в МХ не существует. Смотрю на них и понимаю, вот где реально кошмар, а не мужья. Те, которые по посторонним бабам ходят, наверно, менее кошмарны.
Последний раз редактировалось Грэтхен По Пт окт 12, 2012 12:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Loco
Да-да. А когда ещё ребёнок появится, то и шантажировать будет. А то вообще, возьмёт его за задние ноги и начнёт крушить мотоцикл...Ssovva писал(а):Поменяй навиг девушку! Признаки глубоко эгоизма и себялюбия. Дальше только хуже будет. Женщина, как и мужчина должна либо любить, либо не любить. И мотоциклы,и машины, и родственники, а так же прочие составляющие жизни не должны иметь глобального влияния на отношения. По своему опыту, то что не нравится - либо вежливо избегаю, либо терплю... Ох!
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Кстати, тоже да... (задумалась) И это, не только почаще, но и покачественнее.b00tch писал(а):прост0 трахай ее почаще...
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Не, не факт, позже начнется - Я Тебе нужна только потр....ся и мотоцикл дороже меня, далее по тексту ....b00tch писал(а):прост0 трахай ее почаще...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
-
Loco
Иногда такие вещи лечатся следющим:
"Милая, пойдём выберем тебе классный красивый экип. И будем проводить свободное время, часто катаясь вместе... "

"Милая, пойдём выберем тебе классный красивый экип. И будем проводить свободное время, часто катаясь вместе... "
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Ага, отмазки пойдут, я боюсь, мне страшно, не интересно, лучше вместо экипа отправь меня на канары и прочееLoco писал(а):Милая, пойдём выберем тебе классный красивый экип. И будем проводить свободное время, часто катаясь вместе... "
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Crocozyabra
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Как объяснить...
ну почему же, экип будет куплен, а потом продан как б/у в соответствующем разделеBMSeer писал(а):Ага, отмазки пойдут, я боюсь, мне страшно, не интересно, лучше вместо экипа отправь меня на канары и прочее
А нас рать.
-
Loco
Неее, женская психология. Редко, когда не срабатывает. Хоть раз в неделю выезжать будет в баре посидеть постусоваться, в парк куда-нибудь...BMSeer писал(а):Loco писал(а):
Милая, пойдём выберем тебе классный красивый экип. И будем проводить свободное время, часто катаясь вместе... "
Ага, отмазки пойдут, я боюсь, мне страшно, не интересно, лучше вместо экипа отправь меня на канары и прочее
И уйдёт пар в гудок
- Ш-Ш-Ш
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Обучение и воспитание детей
- Мотоцикл: Новый Красивый Голубой
Девушка ТС любит только себя. Когда ты любишь кого-то - то всё делаешь для него, принимаешь таким, какой есть, прощаешь и не обижаешься.( И все хорошо при наличии взаимоуважения и взаимопонимания.) А если любишь себя - то и для себя только всё и делаешь, и думаешь, что все тебе должны.
А как поступить ТС... наверное сесть и поговорить с дамой сердца, что и как.
А как поступить ТС... наверное сесть и поговорить с дамой сердца, что и как.
Обещать - не значит жениться