Единственный минус для меня, на 90 миль в час - сдуваетSoloart писал(а):интереснее было бы если владельцы упоминали лишь "минусы" мотоциклов
FXDB Street Bob VS Warrior VS ?
- Gnomes
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: офисный планктон
- Мотоцикл: H-D FXDB Dyna Street Bob
Re: FXDB Street Bob VS Warrior VS ?
"Гномы на лапках разносят заразу! Гнома увидишь - убей его сразу!"
- GreeN333
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
при целевой эксплуатации штатная ситуация. риск - последствия изменений в подвеске/электронике после удараMike F писал(а):Что за удар такой?Чтобы адвенчер до пробоя
довести- это надо постараться,и даже с риском для жизни
дрыгатель. сцепление.Mike F писал(а):Какого рода неполадки?Электроника?
да да.. со съёмочной бригадой, парой рабов и сервисом на колёсах.. ага, ну рисковый пареньchislo13 писал(а):- Макгрегор на гусе кругосветку сделал.
тонко.. юморchislo13 писал(а):близкий друг - начальник приемки сервиса
мотобады тоже интересные весчи рассказывают.. правда они ездют на них.. чёж они хотели
chislo13 писал(а):спокойно бери БМВ и не переживай.
chislo13 писал(а):спокойно нацеливайся на БМВ - всё будет хорошо
медицина России)) все болезни от нервов)) купишь куртку с шашечками )) в моторрад запишешся.. в веру правильную придёшь)) этот.. статус опятьже.. поднимется!!
- GR89
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: H-D FXDL 2007
А мне стрит боб неудобным показался. А вот Fat bob - это прям мечта.... Или Wide Glide....
Мечты сбываются...
A(II)Rh+
A(II)Rh+
-
chislo13
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: врач
- Мотоцикл: Yamaha Midnight Warrior / Kawasaki Z1000 / Yamaha XV1900 Stratoliner S / BMW R1200GS
GreeN333
Паш, из всех форумчан, вопрос "статуса" заинтересовал только тебя. подобная акцентуация на этом моменте настораживает меня уже не сколько профессионально, а чисто человечески. создается впечатление, также, что и моя принадлежность к медицине России тебя тоже несколько напрягает. ну да Бог с ними, с человеческим отношениям, видимо я тебе чем то не угодил, вот и стараешься уязвить. буду к этому относится спокойнее и отвечу сразу на все твои троллинги - я врач-неудачник с коротким членом, в поисках того, как бы максимально сильно понтануться перед девочками. на этом я думаю основная идея наших отношений исчерпана.
что же касается баварцев. точно также, как у тебя с этим мотопромом связаны только негативные впечатления, в моей жизни сложилось иначе. так случилось, что видимо всё то, что я читал, все люди, которые я знаю лично и мнению которых я доверяю, и та кр-ка на которой катался - не создают впечатления техники, в которую нельзя вкладывать деньги. наверное, мне просто не повезло, и настоящий, правильный взгляд о том, что БМВ - это ломкое ничто, мне сложить не удалось. что ж, жизнь впереди еще долгая, думаю еще представятся шансы подтвердить твои слова.
и благодарю тебя, за то, что посещаешь эту ветку форума. я это ценю.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
GR89
сидел на всем модельном ряде Дины - и стрит, лично по мне оказался самым удобным. это довольно индивидуально. но жырный Боб тоже очень нравится.
Паш, из всех форумчан, вопрос "статуса" заинтересовал только тебя. подобная акцентуация на этом моменте настораживает меня уже не сколько профессионально, а чисто человечески. создается впечатление, также, что и моя принадлежность к медицине России тебя тоже несколько напрягает. ну да Бог с ними, с человеческим отношениям, видимо я тебе чем то не угодил, вот и стараешься уязвить. буду к этому относится спокойнее и отвечу сразу на все твои троллинги - я врач-неудачник с коротким членом, в поисках того, как бы максимально сильно понтануться перед девочками. на этом я думаю основная идея наших отношений исчерпана.
что же касается баварцев. точно также, как у тебя с этим мотопромом связаны только негативные впечатления, в моей жизни сложилось иначе. так случилось, что видимо всё то, что я читал, все люди, которые я знаю лично и мнению которых я доверяю, и та кр-ка на которой катался - не создают впечатления техники, в которую нельзя вкладывать деньги. наверное, мне просто не повезло, и настоящий, правильный взгляд о том, что БМВ - это ломкое ничто, мне сложить не удалось. что ж, жизнь впереди еще долгая, думаю еще представятся шансы подтвердить твои слова.
и благодарю тебя, за то, что посещаешь эту ветку форума. я это ценю.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
GR89
сидел на всем модельном ряде Дины - и стрит, лично по мне оказался самым удобным. это довольно индивидуально. но жырный Боб тоже очень нравится.
-
Mike F
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
GreeN333 Так посоветуй мне ,если сведущий такой.Нужно что то универсальное в режиме
МО Щелковское-Горьковка_ЦКАД и чтобы дальняк пару раз в году(Европа,Крым,Кавказ).
МО Щелковское-Горьковка_ЦКАД и чтобы дальняк пару раз в году(Европа,Крым,Кавказ).
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- GreeN333
- На форуме: 13 Лет 7 дней
- Мотоцикл: Фыжыр
Mike F
если без говён, яб в сторону спорт туров смотрел. японских есесенно. фыжыра взял для аналогичных целей.
не буду засорять эфир.. если чё - в личку
если без говён, яб в сторону спорт туров смотрел. японских есесенно. фыжыра взял для аналогичных целей.
не буду засорять эфир.. если чё - в личку
спросили - ответил. мнение моё. никому не навязывал (по моему). и да.. у меня он былchislo13 писал(а):что же касается баварцев
по моему - абсолютно нормальный, человеческий критерий. на который давят большинство продованов вообще и всегоchislo13 писал(а):вопрос "статуса"
ошибаешься. скорее всего, ты уже принял решение, а иные точки зрения не приятны в таких случаях. это нормально. я не исключениеchislo13 писал(а):видимо я тебе чем то не угодил
-
chislo13
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: врач
- Мотоцикл: Yamaha Midnight Warrior / Kawasaki Z1000 / Yamaha XV1900 Stratoliner S / BMW R1200GS
GreeN333
в процессе принятия решения, которое до создания этого топика была на стороне warriora. сейчас, увидел несколько иную точку зрения и отличные от предыдущих советчиков результаты эксплуатации ХД. поэтому решение еще очень даже не принято, а значит и топик был создан не зря. спасибо за комментарий.
в процессе принятия решения, которое до создания этого топика была на стороне warriora. сейчас, увидел несколько иную точку зрения и отличные от предыдущих советчиков результаты эксплуатации ХД. поэтому решение еще очень даже не принято, а значит и топик был создан не зря. спасибо за комментарий.
- Gnomes
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Род занятий: офисный планктон
- Мотоцикл: H-D FXDB Dyna Street Bob
chislo13
Если внимательно слушать рассказы про проблемы с ХД, то большинство из них связано с результатами тюнинга двигателя или ходовой, пр котором что-то неправильно сделали... Естественно не бывает техники без поломок, но большой плюс ХД именно в том, что практически любой узел можно приобрести отдельно (или часть его...), за вполне вменяемые деньги.
Если внимательно слушать рассказы про проблемы с ХД, то большинство из них связано с результатами тюнинга двигателя или ходовой, пр котором что-то неправильно сделали... Естественно не бывает техники без поломок, но большой плюс ХД именно в том, что практически любой узел можно приобрести отдельно (или часть его...), за вполне вменяемые деньги.
"Гномы на лапках разносят заразу! Гнома увидишь - убей его сразу!"
-
Mike F
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Именно это и было у знакомого Fat Boba.Gnomes писал(а):большинство из них связано с результатами тюнинга двигателя или ходовой, пр котором что-то неправильно сделали...
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.