Mike F писал(а):Что за удар такой?Чтобы адвенчер до пробоя
довести- это надо постараться,и даже с риском для жизни
при целевой эксплуатации штатная ситуация. риск - последствия изменений в подвеске/электронике после удара
Mike F писал(а):Какого рода неполадки?Электроника?
дрыгатель. сцепление.
chislo13 писал(а):- Макгрегор на гусе кругосветку сделал.
да да.. со съёмочной бригадой, парой рабов и сервисом на колёсах.. ага, ну рисковый парень хороший кин получился.. рекламный?? дане.. врядли..
chislo13 писал(а):близкий друг - начальник приемки сервиса
тонко.. юмор правда я несколько другое имел ввиду
мотобады тоже интересные весчи рассказывают.. правда они ездют на них.. чёж они хотели
chislo13 писал(а):спокойно бери БМВ и не переживай.
chislo13 писал(а):спокойно нацеливайся на БМВ - всё будет хорошо
медицина России)) все болезни от нервов)) купишь куртку с шашечками )) в моторрад запишешся.. в веру правильную придёшь)) этот.. статус опятьже.. поднимется!!
GreeN333
Паш, из всех форумчан, вопрос "статуса" заинтересовал только тебя. подобная акцентуация на этом моменте настораживает меня уже не сколько профессионально, а чисто человечески. создается впечатление, также, что и моя принадлежность к медицине России тебя тоже несколько напрягает. ну да Бог с ними, с человеческим отношениям, видимо я тебе чем то не угодил, вот и стараешься уязвить. буду к этому относится спокойнее и отвечу сразу на все твои троллинги - я врач-неудачник с коротким членом, в поисках того, как бы максимально сильно понтануться перед девочками. на этом я думаю основная идея наших отношений исчерпана.
что же касается баварцев. точно также, как у тебя с этим мотопромом связаны только негативные впечатления, в моей жизни сложилось иначе. так случилось, что видимо всё то, что я читал, все люди, которые я знаю лично и мнению которых я доверяю, и та кр-ка на которой катался - не создают впечатления техники, в которую нельзя вкладывать деньги. наверное, мне просто не повезло, и настоящий, правильный взгляд о том, что БМВ - это ломкое ничто, мне сложить не удалось. что ж, жизнь впереди еще долгая, думаю еще представятся шансы подтвердить твои слова.
и благодарю тебя, за то, что посещаешь эту ветку форума. я это ценю.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: GR89
сидел на всем модельном ряде Дины - и стрит, лично по мне оказался самым удобным. это довольно индивидуально. но жырный Боб тоже очень нравится.
GreeN333 Так посоветуй мне ,если сведущий такой.Нужно что то универсальное в режиме
МО Щелковское-Горьковка_ЦКАД и чтобы дальняк пару раз в году(Европа,Крым,Кавказ).
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
GreeN333
в процессе принятия решения, которое до создания этого топика была на стороне warriora. сейчас, увидел несколько иную точку зрения и отличные от предыдущих советчиков результаты эксплуатации ХД. поэтому решение еще очень даже не принято, а значит и топик был создан не зря. спасибо за комментарий.
chislo13
Если внимательно слушать рассказы про проблемы с ХД, то большинство из них связано с результатами тюнинга двигателя или ходовой, пр котором что-то неправильно сделали... Естественно не бывает техники без поломок, но большой плюс ХД именно в том, что практически любой узел можно приобрести отдельно (или часть его...), за вполне вменяемые деньги.
"Гномы на лапках разносят заразу! Гнома увидишь - убей его сразу!"