Умер ведущий "Городка"

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Bulldog_Spike
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

Re: Умер ведущий "Городка"

#46 Сообщение Bulldog_Spike »

Сергей Ф писал(а):Вы, простите, что оканчивали?
Я закончил МЭСИ с красным дипломом и Станкин с обычным. Для Вас этого достаточно, Сергей?
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: FJR

#47 Сообщение Сергей Ф »

Bulldog_Spike писал(а):Я закончил МЭСИ с красным дипломом и Станкин с обычным. Для Вас этого достаточно, Сергей?
Спасибо. Но мне Ваша реакция на смерть народного артиста непонятна.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Bulldog_Spike

#48 Сообщение Bulldog_Spike »

Stranger707 Дмитрий, и так очевидно думаю что я с тобой полностью согласен. Это как переиначенная поговорка: "скажи кого ты оплакиваешь - и я скажу кто ты". Люди пропускают мимо смерть Сергея Капицы (сына того самого Капицы, который работал вместе с великим Ландау), но про смерть (безусловно достойного, но НЕ ВЕЛИКОГО) человека Олейникова говорят, что мол "его деяния потомки не забудут вечно". Что тут можно сказать... История расставит все на свои места. Или не расставит, но от этого все равно черное не станет белым.

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Сергей Ф
Сергей, опишу свою реакцию просто: я считаю, что умер обычный человек, ничем серьезным себя и страну не прославивший. Героического в его смерти также ничего не было (не герой Курска). Я опечален этим, но факт серьезной утраты для страны - отрицаю яро!!! Я опечален, но моя печаль - это печаль по обычному моему современнику. Вот примерно так.

Stranger707
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней

#49 Сообщение Stranger707 »

Bulldog_Spike писал(а):История расставит все на свои места. Или не расставит, но от этого все равно черное не станет белым.
Вадим, я уверен, что расставит.
Bulldog_Spike писал(а):я считаю, что умер обычный человек, ничем серьезным себя и страну не прославивший. Героического в его смерти также ничего не было (не герой Курска). Я опечален этим, но факт серьезной утраты для страны - отрицаю яро!!! Я опечален, но моя печаль - это печаль по обычному моему современнику.
Лучше и не скажешь. Не хочу "порочить" память покойного, но на мой взгляд, его значение для "эпохи" - несколько преувеличено. Хотя, какая эпоха, такие у неё и "герои"...
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Bulldog_Spike

#50 Сообщение Bulldog_Spike »

Сергей Ф писал(а):Вадим, образование покойного Ильи Львовича - ГУЦЭИ. Это был великий актёр.
а Вы, простите, что оканчивали?
К слову (я просто не читал биографию) с твоих слов - у г-на Клявера образование ГУЦЭИ? Образовательное учреждение среднего профессионального образования? А что, высшего образования у Клявера нет? Я немного удивлен.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Предлагаю без истерии (дабы вместе с водой не выплеснуть ребенка) помянуть посему добрым словом актера комедийного жанра Илью Клявера (Олейникова), пусть земля ему будет пухом. Не знаю его лично, но уверен что зла он никому не делал, смешил народ насколько мог, в политику не лез (несомненно к своей чести), был светлым человеком. В наше время это уже не так мало. :-(

МотоБот
На форуме: 14 Лет 7 дней
Мотоцикл: ззр400

#51 Сообщение МотоБот »

Не пойму я, чего за люди... Зависть может вас гложет, что о вас так никто не напишет и не вспомнит??

Закрыто