Очень жаль

Ricdeau писал(а):Он мотоциклистом что ли был? Если нет, то нахер это здесь?
перед смертью, как известно, не надышишься.Джульетта писал(а): пожил бы...66 это маловато
ахаха, вот это ты подколол, умеешь, могёшьYakuza писал(а):ну давай тебя обсудим, мотоЦИКЛист....
дэбилRicdeau писал(а):Он мотоциклистом что ли был? Если нет, то нахер это здесь?
Утрата любого человека, кем бы он не был по профессии или национальности (кроме совсем уж одиозных личностей), это всегда печально, но во всех подобных этому случаях меня удивляет следующее: каждый час в России становится меньше на 80 русских (и это только чистая убыль, а фактическая смертность - на несколько порядков больше), коих в России – более 80% от общего населения страны, т.е. русские – это и есть Россия, наша с вами страна, однако многие из русских (про другие народы – вообще молчу) этого почему-то вообще не замечают, не то чтобы испытывать по этому поводу хотя бы беспокойство, не говоря уже о печали и скорби…Markh писал(а):Очень жаль
Тебе только «петросянства» для полного счастья в жизни не хватает? Ну, тогда даже не знаю, как ты теперь будешь дальше жить с такой потерей…SuperDron600 писал(а):Просто умер и все,смешил людей и байкеров в том числе!!
Ricdeau писал(а):Он мотоциклистом что ли был? Если нет, то нахер это здесь?
+ много!!!Stranger707 писал(а):Что до меня, то лучше я приберегу свои слёзы и скорбь для своих братьев и своего народа, мне они как-то ближе.