BMSeer писал(а):Наоборот гемора меньше с воздушкой. Да и на фото ретро тоже по-моему только масляный радиатор.
Ну мне как раз надо именно современную начинку. Поэтому хочется водянку. Мне нравится когда присутствует бурное смешение стилей и эпох. Ну как ща модно, закос под ретро, но с современными потрохами. А кто хочет тупо ретро, мне кажется проще купить олдскульный байк годов 70-х, начала 80-х, и немного доработать его современными тормозами.
BMSeer писал(а):Если ведь перекидявать мотор с 400 на литр, то и радиатор надо тоже, плюс крепления мастырить да имного чего еще из подводных камней.
Ну это все мелочи. Главное что меня действительно беспокоит, получится ли вообще лирт запихнуть. Думаю не придется ли срезать часть рамы от рулевой колонки до крайней точки, и вваривать от литра.
BMSeer писал(а): А 5 ступка наоборот щелкать меньше. Мот же не будет для дальняком использоваться, а при городской езде 5 передач за глаза, как мне кажется(ни в коем случае не навязываю, высказываю предположения)
Да что и сколько щелкать, меня вообще не морочит. Хочется 6 ступеней, опять же из-за того что как-то современней. Тем более это актуально учитывая стиль исполнения байка. А вообще не хочется упрощать. Просто чем замороченней, тем интересней.
Вот если действительно впихнуть литр + маятник со всем мясом + вилку перевертыш от литроспорта, в базу чесотки с ее не большим баком, то думаю это будет достойным и интересным проэктом))