Как не убиться на мотоцикле?
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: VN2000
а что тут мудреного то? вне звисимости от содержимого сообщения, гуглишь ключевые слова этого сообщения и выбираешь подходящий вариант.
- RoK
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Моё
Re: Как не убиться на мотоцикле?
... местомAlex_gsxr писал(а):Чтобы не убиться на мото надо тормозить задним!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Да ,развивал я эту темуhttp://www.motoforum.ru/forum/topic47499-50.html. Купил себе в концеБорт 727 писал(а):Практика показывает,достаточно банальные вещи, чем больше на челе экипа - тем тяжелее повреждения и тем больше вероятность оказаться в руках моих коллег.
сезона черепаху с отстегивающейся спиной и думаю: Не буду я одевать эту спину под куртку-
т.к. без нее ехать буду осторожней-психология,мать ее за ногу.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Mich
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: продал...ищу нового коня
Ты, конечно, дядька взрослый и опытный но, помоему, хрень говоришь.......Борт 727 писал(а):Практика показывает,достаточно банальные вещи, чем больше на челе экипа - тем тяжелее повреждения и тем больше вероятность оказаться в руках моих коллег.
имхо: защита жизнь не спасет, но не остаться инволидом может помочь.......
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Mike F писал(а):Не буду я одевать эту спину под куртку-т.к. без нее ехать буду осторожней-психология,мать ее за ногу.

-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
ога. нафиг надо!Mike F писал(а):Не буду я одевать эту спину под куртку-т.к. без нее ехать буду осторожней-психология,мать ее за ногу.
стоишь на светофоре. думаешь о психологии и как тока что тихо ехал и тут в зад прилетает кто нить..
ТТТ
Wear your gear (c)
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Итальянский
Илья,а почему так происходит? Ведь если логически подумать(если говорить о защите именно от ударных нагрузок,а не от скользячек),то защитные вставки будут,во-первых,поглощать чать энергии и,во-вторых,-распределять ее на большую площадь поверхности тела. Эти самые интересные повреждения связаны с компрессионными переломами?Борт 727 писал(а):В экипе чу3вствую себя заготовкой для коллег. Да и сам, в бытность работы, больше всего любил, терминаторов,заточенных в максимально полный экип - самые интересные повреждения. Есть над чем погадать, построить графики, сделать баллистику и трасологию.
-
Так ты это последним-то не стой,в междурядье и за стоп-линию спрятался ,а пешеходам средний палец ,чтоб не гундосили.i Lexxer писал(а):и тут в зад прилетает кто нить..
- Popuren
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Борт 727 просто до вас довозят ... доходят только самые "интересные" ... герои без экипа чаще болеют асфальтовой болезнью и попадают в другие учреждения где их любят более другие ваши коллеги))
С нами бог и два английских пулемета!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Хеpню сказал. Ага, а если один к сфетофору подъехал, то что? Ставить байк на подножку, а самому на тротуар, ждать зеленого?Mike F писал(а): Так ты это последним-то не стой,в междурядье и за стоп-линию спрятался ,а пешеходам средний палец ,чтоб не гундосили.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
-
А ты что в экипе с полной защитой спины на V-starezoomba писал(а):Хеpню сказал.
ездишь?
Думаешь от удара в зад на светофоре тебя сильноzoomba писал(а): Ага, а если один к сфетофору подъехал, то что? Ставить байк на подножку, а самому на тротуар, ждать зеленого?
спина спасет.Я с 93г. за рулем меня так 3 раза били, в машину естественно.Смотреть надо в
зеркала и на передаче стоять, если момент стремный,а не на пластик на спине надеяться.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Можешь смеяться. Я езжу в кожаной куртке и с защитой спины когда прохладно и черепахе под текстильной курткой-продувайкой (или под легкой текстильной майкой) когда жарко. Ну и в шлеме, разумеется. Именно поэтому упав в повороте на скорости 80 кмч я отделался одним (!) синяком на бедре. А приложился об асфальт я как раз плечом, локтем, головой и бедром, защиты не было только на бедрах.Mike F писал(а): А ты что в экипе с полной защитой спины на V-stare
PS: От пьяного дебила, летящего сзади тебя не спасет ничего. Даже твое хваленое стояние на передаче и смотрение в зеркала. Рауф Абзалов тому наглядный пример. Но! Наличие пластика при прочих равных шанс убиться снижает. Чтобы кто не говорил.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.