Просто случай.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Cheeful
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: консалтинг
Re: Просто случай.

#46 Сообщение Cheeful »

по весне, ехала домой по М1, заправилась, видимо, на левой заправке и стал мой дизелек примерно через 100 км от Москвы. Забило топливный фильтр. Прокачаешь грушу: с горки 20 км проезжаешь, в горку 9. Ночь, одела на себя жилет светоотражающий, соответственно каждые 9-20 км остановка, так продолжалось пока не доехала до заправки с магазином автозапчастей. Потому что за все время никто не остановился. Хотя машин было предостаточно. Голосовать попробовала, вроде, что лицо женского пола по мне тоже видно. Увы.
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

$Первый Еретик$
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: ZX-14

#47 Сообщение $Первый Еретик$ »

В сентябре 2009 на люсиновкой попал в дтп машин полно. Из старой ржавой волги вышел грузин, был очень удивлен. Если есть возможность то надо стараюсь помочь.
Плесень размножается спорами – не спорьте с плесенью.

АЯЙ
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: ямаха вираго. драга1100

#48 Сообщение АЯЙ »

со мной тоже случай был... улетел в кювет однажды...да,остановились,перевернули,вытолкали на трассу,но это были те кто видел как я улетел.перебинтовали голову(разбил о стекло)вобщем оказали посильную помощь. спасибо им всем. а вот после, когда стоял возле помятой машины с забинтованной головой и голосовал.ни один не остановилась...почему?!
с сыном как-то пришлось добираться до города,опоздали на последнюю электричку,вышли на трассу - ни одна гадина не остановилась!!!хотя видели,что с ребёнком и рюкзаками!добрались до посёлка,там на светофоре подходили и к дальнобойщикам и к легковушкам - в итоге уехали с первой электричкой ... вот такие пироги....
пы.сы. всё,кстати,происходило по зиме...холодно было однако...

Cheeful
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 3 дней
Род занятий: консалтинг

#49 Сообщение Cheeful »

АЯЙ писал(а):с сыном как-то пришлось добираться до города,опоздали на последнюю электричку,вышли на трассу - ни одна гадина не остановилась!!!хотя видели,что с ребёнком и рюкзаками!добрались до посёлка,там на светофоре подходили и к дальнобойщикам и к легковушкам - в итоге уехали с первой электричкой ... вот такие пироги....
напомнил, как-то соседка наша, собрала нас всех детей и с мужем увезли на дачу )) а когда поехали назад, машина застряла в грязи, так как ночь была, муж остался ловить кого-нить помочь с машиной, а она с нами пошла по трассе пешком (расчет был, что детей-то точно подберут). Женщина и 4 девочки, самой старшей 10 лет, младшим по 6. Сколько мы шли и голосовали я уже не помню, помню, что пока она не встала на колени никто не остановился. ((( Подобрал нас тогда дальнобой. Это был 1988 год.

Сама останавливаюсь, правда не все реагируют адекватно, когда женщина помощь предлагает ))
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.

Cognytus
На форуме: 15 Лет 27 дней
Мотоцикл: Урал м63>>HONDA CB400SF

#50 Сообщение Cognytus »

Тоже вспомнил, правда уже как то писал об этом. Разложился два года назад на мото очень жестко ( погнута вилка и очень сильно замят бак), растянута шея, что не повернуться не встать невозможно было, остановились двое чурок на бусике, я попросил вызвать моих друзей, по моему телефону, тока дал им тел в руки так они и срулили сразу, хорошо мот не сперли, а хотя могли, бы так я и лежал на обочине пока ребята местные не тормознули и в больничку меня не отвезли.
Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.

АЯЙ
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: ямаха вираго. драга1100

#51 Сообщение АЯЙ »

"...хорошо мот не сперли..." - хорошо,что не добили! а то и так могли...

grot777
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#52 Сообщение grot777 »

В 1974 улетел из Питера по комсомольской путевке в Усть-Илим - это на р.Ангаре севернее Братска на 250 км. Устроился работать на ЛЭП 500 Усть-Илим - Братск. Бригада была из Братска, а я один из Усть-Илима. В понедельник часов в 7 утра выходил на трассу и не было случая, чтобы в течении 30 минут я не уезжал на остановившейся попутке. В зависимости от расположения пикета ехать приходилось от 37 до 160 км. ЛЭП проходил на растоянии от 2 до 6 км. от автомобильной трассы. Вылезешь из попутки и по бульдозерному следу среди тайги до лэповского пикета. Ни один шофер денег не брал - тогда порядочность и взаимовыручка была нормой. В пятницу после работы пораньше выезжали с ЛЕПа на трассу - бригада уезжала на машине в Братск, а я оставался на трассе среди тайги. До ближайшего населенного пункта 40 - 50 км. Зимой мороз сороковник с лишним... и ничего страшного - первая или вторая попутка останавливалась. Вот так добирался на работу больше года. Потом перешел в другую организацию и переехал на БАМ. Вот и думайте... как скурвился мир!

Ответить