Mike F писал(а):R1kky Интересно ,а кто из списка играет постоянно?Ну то есть не раз в году на BFC
ты мне скажи с какой целью ты хочешь ответ получить?
мы играем конечно не на 5ом чемпионском уровне, спим не с мячом в обнимку (не все, по крайней мере), но из того, что я помню, скажу так
попробуй удержи Serban'а в атаке, если уверен в себе - техничен, быстр игру видит
Сыщ - быстр, лёгок, дерзок, в нужное время в нужном месте гол забьёт
Vikom - зверюга и красные труселя, маскируется под весёлого молочника, но из под защитника поназабивал очень много, если память не изменяет наш лучший бомбардир (или следующий за Serban'ом и Сыщом)
Angstrem - наш гуру в защите, сдерживал правый фланг, следил за возникновением бреши в обороне и исправлял, помогал, "подчищал"
Dmch жалко не поехал с нами, но на тренировке и на воротах и в защитке отыграл что надо, уважаю!
глыба Rocker, просто слов нет, бился до крови в прямом смысле этого слова, оберегал нашего вратаря от посягательств соперника.
О скромнягу kvo4er'а не один нападающий соперников "обломал зубы", кремень просто, попробуй обойди его!
Nesvige и ВальдемарКарлович (сорри, забыл о тебе, исправился =)) универсалы, выкладывались на все 120% и в защите и в нападении
уровень турнира не премьер лига, но и не чайники. опять же моё имхо - если есть голова и хорошая физ. форма, то в данном случае для футбола ты уже не чайник, а хороший игрок.
а в чем нужна организаторская помощь?
тренировки считаю надо провести на старом месте - нам ведь хотя бы мяч попинать, а не комбинации отрабатывать.. и весь старый состав знает куда ехать.. и дешево
прибаливал тут немного, но иду на поправку и со след. недели готов
помощь - разузнать кто будет участвовать в турнире/тренировках, зал на бобруйской забить ( 8 (903) 796 50 85 ) на тренировочное время на 19-20ч в будни в субботу - согласовать время. Проследить, чтобы собрался народ на тренировки/турнир (телефоны прошлого состава у меня есть, те, кто изъявил желания играть в этот раз - просьба в личку свои ФИО и конт телефон.