Yuri писал(а):Да? А чего тогда всякую чушь пишешь, что колодка манжетой притягивается?
ну я исходил из того, что ты знаешь принцип работы тормоза, и не поймешь буквально, что манжетой отводится именно колодка.
Yuri писал(а):Ты точно читать не умеешь, я уже миллион постов написал про эту разжимающую пружину, а вы меня тут уверяете что её нет
Потому что ты привел модель тормоза с этой пружиной, и утверждаешь, что она есть везде. Она есть не везде, о чем тебе пытаются доказать, а не то, что ее никогда не бывает
Yuri писал(а):Отвечаешь?
практически уверен
Yuri писал(а):и этот человек тут мне что-то пыатется доказать, у него колодка манжетой отводиться, где на колодке манжета?
см выше. Всеми предполагалось, что ты понимаешь принцип работы тормозов, поэтому не разделяли колодку и поршень. А оказалось, что не понимаешь. Твоя принципиальная ошибка в том, что ты думаешь, что поршни отводятся за счет того, что разжимная пружина разводит колодки, а не колодки отходят от диска за поршнями, которые отводятся за счет деформации манжет.
Так как не уверен, что ты осилишь, упрощу для тебя.
Твое видение: пружины давят на колодки, колодки разводят поршни.
На самом деле: поршни отходят по действием деформации манжет, а колодки вместе с ними.
Если бы все происходило по твоему сценарию, то колодки бы отводились от диска на 1 мм и больше по мере их износа.
Yuri писал(а):Ты - тролль.
Ух ты, какие слова ты знаешь )))) И самое главное, применяешь их так же умело, как работу тормозов понимаешь ))) И ты называешь тролем после этого?
Yuri писал(а):Я в принципе получил ответ на свой вопрос, так что общение в этой теме прекращаю
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Yuri писал(а):Давай до свиданья, читай посты внимательно.Ещё один тролль
ты, давай, с темы не съезжай, знаток. Показывай, где пружина на схеме
Yuri писал(а):вот он тебе сейчас расскажет про разжимающую пружину и где она тут находится, и про клей и про жидкие флости
я так и знал, что ты подумаешь, что клеем приклеивают
да, все тут троли, кроме тебя.
Yuri писал(а):общение в этой теме прекращаю
Может, сдержать свое слово, а?