Вчера ходил на стоянку проверять мотик, обнаружил немного ржавчины на подножке. Пришлось покупать спрей против ржавчины.

Давно так не ржал.ВЕГАСОВОД писал(а):инжектор штука проблемная и дорогая
Давно я так не ржал.ВЕГАСОВОД писал(а):Я до сих пор свой инжектор не налажу... Надо попробовать датчики кислорода поменять... а это 5 тыщ плюс достака. Проводка на инжекторном сдаст сбой...плати тыщи за эвакуатор. Лучше взять нового китайца с карбом и гарантией. чем Сим с рук. Чё лили и как щёлкали...и скока народу на нём каталось не известно. Всё по деньгам... Есть деньги на япошку...бери япошку. Нет...и сезон короткий и хранить не где...бери нормального китайца. И мильён на нём накатаешь...если в железках понимаешь.
Ага.ВЕГАСОВОД писал(а):А Зоомба видать старыми япошками торгует... МотоМавр... не покупай у него ничего.
В сервис ехать на диагностику. Потому что из строя там в 99% случаев выходит электроника. Ну так и на карбовыз реле-регулятор обычно умирает внезапно. Ездят же люди. А механика там простая до безобразия и ломаться там нечему. Однако вот третий год езжу и ничего не ломаеццо. Ни на японце, ни на американце (но это не показатель, езжу на нем мало еще).kohinor51 писал(а):Ну я например просто не знаю, что и как делать, если инжектор перестанет работать.
Ну поищи в Ютубе заодно что делать если мембрана у карба рвется, например. На Стидоводческом форуме люди вон за эти мембранки готовы душу продать в сезон. Ибо ездить надо, а ждать месяц.kohinor51 писал(а):А как продуть карб - полно роликов на ютубе (если кто вдруг этого не делал), и спрей, которым прочищают карб, есть в каждом магазине автозапчастей.
Угу... Только вот карбовая Драга 1100сс, например, на скоростях от 130 начинает жрать бензин ведрами. А мой бывший инжекторный Миднайт 1300сс как жрет свои 6 литров - так и продолжает. Ну может совсем чуть-чуть больше. Есть недостатки у карбов, есть. Как и достоинства. Но для трассы (при условии езды по цивилизации) я выбираю инжектор. Ибо не мажор и ленивый - чтобы заправляться в полтора-два раза чаще. А на эвакуатор вот за 3 года так ни разу и не потратился, хотя часто езжу минимум 700-1000 км в один конец. Я что-то делаю не так?kohinor51 писал(а):Я тоже считаю, что отказываться от нормальных карбов, таких как кейхин, или микуни в пользу дурацкого инжектора - это чтоб владельцы ТС всё время катались в сервис, и отстёгивали бабульки.
Хороший совет. Сервис СИМ, правда, в Москве, а страна у нас большая.В сервис ехать на диагностику. Потому что из строя там в 99% случаев выходит электроника.
Этим Стидам уже по 20 лет.На Стидоводческом форуме люди вон за эти мембранки готовы душу продать в сезон. Ибо ездить надо, а ждать месяц.
У 250ссм эта разница очень небольшая. А если брать старые мотоциклы - тот же Брос 400ссм кушает вполне бюджетно, при этом бегает нормально. А как ездить на этих мастодонтах 1100-1300ссм, вообще не представляю, по-моему, проще купить автомобильТолько вот карбовая Драга 1100сс, например, на скоростях от 130 начинает жрать бензин ведрами. А мой бывший инжекторный Миднайт 1300сс как жрет свои 6 литров - так и продолжает. Ну может совсем чуть-чуть больше.
Инжекторы все одинаковые. ECU разные и не везде продиагностировать можно именно этот блок - это да. Ну так если уж ТАК сильно переживаешь что он на трассе сдохнет - ну брось в кофр еще один. Но дохнут они крайне редко - в разы реже, чем выходят из строя карбы.kohinor51 писал(а):Хороший совет. Сервис СИМ, правда, в Москве, а страна у нас большая.
Далеко не всем. Ты вообще в теме?kohinor51 писал(а):Этим Стидам уже по 20 лет.
Этим от-Бросам уже по 20 лет (с)kohinor51 писал(а):А если брать старые мотоциклы - тот же Брос 400ссм
Миллионы людей смотрят на тебя с усмешкой. Не понимает он...kohinor51 писал(а):А как ездить на этих мастодонтах 1100-1300ссм, вообще не представляю, по-моему, проще купить автомобиль
А еще миллионы смотрят на меня как на самашедшего, также, как и на остальных 2-колесных (причем в эту категорию неправильных людей попадают и те, кто на Хонде Дио, и те, кто на Голдах)Миллионы людей смотрят на тебя с усмешкой.
Дальше 50 км в той позе, как ездят на Бросах - по своей воле не поедуНу и попробуй на Бросе доехать до Бреста, для начала.