Ташка Ведьмочка
а как на него вышли быть может ты знаешь чтобы утверждать что без номеров езда и шлем - не панацея от деанонимизации?
Mr.Smith писал(а):Если интеграл - могут тебя за бороду схватить и насовать в забрало
лучше попытаются схватить за бороду. чем насуют кастетом в голый череп или сделают лишнюю дырку из травмата.
+ по уму, когда в стойке, борода как раз смотрит вниз. чтобы не словить в нее и ухватить нельзя было.
Последний раз редактировалось Handsome Чт янв 24, 2013 12:53, всего редактировалось 1 раз.
По обстановке надо смотреть. Кто, сколько, причина конфликта, реальная угроза жизни-здоровью? и т.д. Если уродов слишком много - действительно, можно отъехать на 500м и позвонить: ДТП, несколько неадекватных водителей избивают байкера.
а может все таки не надо? одной точки опоры сразу лишаешься, то есть -50% к устойчивости. не думаю что многие смогут выше бедра вложить удар в оппонента. а все что ниже, скорее может раззадорить соперника
надо знать куда бить, а сила не так важна)
анекдот. приходит парень в секцию бокса и просит научит его драться, тренер его спрашивает тебе для понтов или для реальных разборок? для реальных разборок, тогда тебе в секцию по бегу надо идти))))
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.
ставить на учет чтобы с моих денег кто-то из толстых ублюдкав у власти купил себе новый крузак? пусть в аду горят
С юбром и любым другим небольшим мотоциклом оно может и прокатит, а если чоппер или максик? Будет каждый мент тормозить на каждом посту. проще номер гуаном замазать.
Вообще по теперешним временам надо выбирать аппарат по принципу, чтоб хорошо пролезал в щели, и его было бы трудно поймать. В этом мотокроссмены вне конкуренции, к тому уже у них с физподготовкой всегда все ОК.
Handsome писал(а):а может все таки не надо? одной точки опоры сразу лишаешься, то есть -50% к устойчивости. не думаю что многие смогут выше бедра вложить удар в оппонента. а все что ниже, скорее может раззадорить соперника
В колено когда нибудь били? Или по "тормозам"? Это если не выше бедра Прямой удар берцем в живот надолго выведет противника из строя, удар в грудь уже может привести к серьезным последствиям. Это простые удары которые даже нетренированный человек может сделать(если конечно не заплыл салом). Если-же есть хоть небольшая подготовка то ноги это очень хорошее средство самообороны)