Драка на дороге!!!(опрос)
- cot
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
Драка на дороге!!!(опрос)
Насмотревшись мерзости в жизни и в ютубе,у меня внезапно появился вопрос,от которого может быть будет зависеть выбор действий в той или иной ситуации!
Суть вопроса:Вы двигаетесь по дороге,вдруг видите стычку между байкером и автомобилистом(или несколькими,как показывает практика бегут бить байкера толпой),которая уже переросла в драку!А как поступите Вы,если будете проезжать в этом месте и в этот час!?
Суть вопроса:Вы двигаетесь по дороге,вдруг видите стычку между байкером и автомобилистом(или несколькими,как показывает практика бегут бить байкера толпой),которая уже переросла в драку!А как поступите Вы,если будете проезжать в этом месте и в этот час!?
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Мышка
Re: Драка на дороге!!!(опрос)
Я скажу так. Как не печально, но приходится признать тот факт что как правило вы**ываются больше всего именно мотоциклисты. мол высшая расса и все такое. Потому видя стычку слепо кидать и выносить всех вокруг не вижу.
- Yolkin
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ 600N
В зависимости от ситуации - если явно гопники наезжают, то в челюсть им рукой если на моте, ногой если на машине. Если просто цивилы - то надо разнять, потому что еще неизвестно кто и насколько прав.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Я отъеду метров за 500,спрячусь за машиной ,позвоню в Мотоситизен и шепотом скажу: Наших бьют.cot писал(а):А как поступите Вы,если будете проезжать в этом месте и в этот час!?

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
если стану свидетелем завязки конфликта и пойму что правда за бакером помогу, иначе - десять раз подумаю, потому что во первых Сибивод прав, а во вторых, купить мотоцикл много ума не надо, и презумпция правоты любого двухколесного - не по Правде ИМХО 

- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 22 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
а если именно байкер виноват??? не надо из всех мотоциклистов делать ангелов.... надо разобраться вначале, в чём дело.... и лучше вообще предотвратить драку..... а вот если не виноват, то тогда настучать по макушке виновному!!!
Столько дурочек в одной девочке...
- Vitaly
Ахахаха! Назревает конфликтMike F писал(а):Я отъеду метров за 500,спрячусь за машиной ,позвоню в Мотоситизен

- danmehr
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe
Смотря по настроению, хорошее - попробовать понять кто виноват, а если плохое - можно и поучаствовать 

I'm on my way to the promised land >
- Vitaly
да, если мотоциклист против сами-знаете-кого, то хотелось бы помочь мотоциклисту при любом раскладе, не столько потому что за мотоциклиста, сколько против сами-знаете-кого
Скрытый текст

-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Мышка
У каждого человека, управляющего ТС по дороге общего пользования рано или поздно случаются истуации которые заставляют его пересмотреть "политику партии" в отношении дорожных ситуаций и людей. я не спорю что бывают случаи когда лучше сразу в бубен а потом уже выяснять, но зачастую ситации не стоят этого. я уж не говорю что мотоциклисты как правило сами формируют "нехорошую ситуацию" на дороге и конфликт между людьми. замечено по себе. главное во время сделать анализ своих действий и понять возможные последствия.
- стрелок1
- На форуме: 13 Лет 22 дней
- Род занятий: Военнослужащий
- Мотоцикл: suzuki vx 800
Попытаюсь разнять и разобраться кто виноват и в чем.
Никакие слова не заменят поступки!
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: наездник пылесоса
- Мотоцикл: Kawasaki ZL400 -> Kawasaki Zephyr 1100 -> Kawasaki ZL600 -> Yamaha DS1100Cl.
Выбрал первый вариант.
Думается мне, что в любом случае надо помочь мотоциклисту, особенно, если на него прыгают несколько человек. А когда участники махача поостынут, разберемся, что да как. По-любому, не дело уподобляться зверькам и прыгать кучей на одного.
Думается мне, что в любом случае надо помочь мотоциклисту, особенно, если на него прыгают несколько человек. А когда участники махача поостынут, разберемся, что да как. По-любому, не дело уподобляться зверькам и прыгать кучей на одного.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Интересно,а разжигатели появятся в теме.Если в толпе напавших увижу ЛКН,то разбираться не обязательно и так все ясно-защищать байкера и дубасить водятлов.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- thiefbyte
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Если откинуть самый обычный люд за рулем, то у нас буду те кто считают себя высшей рассой и те кто считают что они не высшая расса и им нужно наполировать бубен. Нормальных людей тут в теме обозвали цивилами, их можно просто разнять и все. А если зачинщик - пилот неуравновешенный, наверное проеду мимо, если вижу что какой то шамаич считает что мотоцикл должен ехать со всеми а не в междурядье, то товарищу нужно помочь объяснить что шамаич чутка не прав
Котэ - наше все!