Первый мотоцикл или как я люблю выносить мозг)

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
VA86
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Hornet'09
Re: Первый мотоцикл или как я люблю выносить мозг)

#46 Сообщение VA86 »

mavarick писал(а):Про зарплату в 50к поржал.откуда такие выводы?
Ты за чей счет живешь или из дома не выходишь вовсе? Я живу один сейчас, в месяц выходит:
1. еда дома - 10 т.р.
2. оплата коммуналки - 5-7 т.р.
3. бензин - 10 т.р.
4. вещи - 5 т.р. даже можно заложить больше, т.к. за год я покупаю вещей более чем на 100 тыс.
5. погулять от 10 т.р.
6. обслуживание авто - 2 т.р.
7. обслуживание мота - 1 т.р.
8. медицина без травм и серьезных заболеваний - 2 т.р.
Еще можно много чего вписать фитнесклуб, отдых и выйдет далеко за, mavarick можешь продолжать ржать или стать независимым, удачи!
max-karpov писал(а):Что-то я погорячился купив мотоцикл!!!! Не каждый месяц получается 50тыс зарплата!!!!))))))
печально, т.к. бюджетники уже практически все получают от 50 т.р., надо работать над собой больше ;-)
Купить технику любую и на последнее копье ее содержать это бред, можно и пешком походить, полезнее будет.

pffgoldd
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: ----

#47 Сообщение pffgoldd »

печально, т.к. бюджетники уже практически все получают от 50 т.р., надо работать над собой больше
Купить технику любую и на последнее копье ее содержать это бред, можно и пешком походить, полезнее будет.
Ну я оспорю, это ж где надо жить что бы получать бюджетнику 50 т.р. Я живу в ХМАО работаю мастером получаю всего то 28тыс. руб.

Александр Сергеевич
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: V-strom 1000; XJ6SA; Kayo T6

#48 Сообщение Александр Сергеевич »

pffgoldd писал(а):Ну я оспорю, это ж где надо жить что бы получать бюджетнику 50 т.р. Я живу в ХМАО работаю мастером получаю всего то 28тыс. руб.
Да это из Москвы весточки. Здесь уже перестали понимать, как остальная Россия живет. Сам не понимаю.

pffgoldd

#49 Сообщение pffgoldd »

Александр Сергеевич верно подмечено ))) Некоторым Москвичам "+" за эгоизм. Автор темы сам мотоциклом не владею, но слышал то что CB400 хорошие мотоциклы в плане не большого взрыва в динамике, но увы он в ценик в твой не попадает так же как и в мой.

Halfwolf
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 8 дней
Род занятий: Движение вперед... или вбок.
Мотоцикл: Super Four-->cbr600

#50 Сообщение Halfwolf »

Ну, давайте опять на Москвичей гнать))) Не надо. Я вот пашу что есть мочи, получаю 35 - и при этом снимаю квартиру с девушкой со своей. И гараж. Так что 35 превращаются вообще в копейки...

А на счет cb400, не влезающей в бюджет - это вы зря. Я взял некрофилический агрегат за 75 (но он ездит...), друг взял 95% идеал, за 100 тыров. И если бы по глупости его не расколотил, то все было бы хорошо) Сейчас правда на авто.ру что то не особо сибишек много, но это фигня. Вот начнется сезон - их будут как горячие пирожки расхватывать)
Маразм + усердие = хороший трэш.

pffgoldd

#51 Сообщение pffgoldd »

Halfwolf а вот горячие пирожки к тому времени уже у меня пропадут. Сейчас просто есть огромнейшее желание приобрести агрегат и хотелось бы CB400, а так Bandit вроде бы тоже не плох как мне кажется для первого мото, кто того же мнения поддержут меня )
ДАаааа.... сочувствую я тебе дружище 35т. по Московским меркам это как мне кажется совсем копейки да + место проживание не бесплатное ) приезжай ко мне вместе малый бизнес откроем )) (это я так замечтался)

ТурбоТёма
На форуме: 13 Лет 6 дней
Род занятий: Мотосервис
Мотоцикл: SV400N->SV650N->SV1000->SV1000Turbo

#52 Сообщение ТурбоТёма »

Я вот что думаю.Чем больше зарплата,тем больше ответственности и головной боли.Я пока что молод и мне это совершенно не нужно)Лучше поезжу на хламе из 90-х,чем буду вкалывать как проклятый по 12 часов в день.) :dash2:

Добавлено спустя 1 час 7 минут 46 секунд:
А как насчёт кавы zr-7?
Читал,что спокойный аппарат,наподобие сибихи 750.Зато быстро надоесть не должен и внешне нравится.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#53 Сообщение kohinor51 »

бюджетники уже практически все получают от 50 т.р
А Вы больше слушайте ОРТ на ночь пока не приобретете шизомаразм в острой форме, там врачи получают 60 тыс., а преподаватель вуза - 56 тыс. (в среднем).
Или, как вариант - описаетесь кипятком и получите ожоги 2-й степени, встретив преподавателя московского вуза, и узнав, что у него оклад 8 тыс рублей+надбавка итого 12, или врача (там же. в г. Москве), с зарплатой 15 тыс. р. Средняя зарплата - это два миллиона которые получает директор больницы, поликлиники (или ректор вуза), плюс его зам (1,5 ляма), плюс секретарши того и другого (100-200тыс.), тётеньки в отделе кадров и в бухгалтерии (по соточке), плюс зарплаты врачей (преподавателей), делим все на общее количество, получаем в среднем ваши мифические "50 получают все бюджетники".
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Mitroxa
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 1 День
Род занятий: водитель.
Мотоцикл: диверсия

#54 Сообщение Mitroxa »

мдя, что то все печальнее и печальнее, народ злой, власти пофиг на все, хорошим это не закончится((
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.

Чайка_О
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
Мотоцикл: FLSTN

#55 Сообщение Чайка_О »

Физкульт привет
Если уж решил брать дрова, очень хорошо тормозную систему проверь).
Это я тебе, как обладатель дров в прошлом советую).
Ты бы не взрывной нрав за копейки искал, а аппарат на ходу и соответствующий твоим навыкам на момент посадки на него своей 5 точки, а то может оказаться, как у покупающих первую женщину - уверенность есть, а с мастерством беда. Только дорога не женщина, она может и не простить).
Очень люблю людей, особенно себя:)

зелёный
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: самолепный

#56 Сообщение зелёный »

про зарплату в 50 штук, тоже поржал, может это у вас там в Москве такие зарплаты, а вот у нас в России средняя зарплата 15 000, сам получаю 18 000 и всё равно на мот накопил + кредитик взял, да приходится поджиматься, и про погулять на 10 штук в мес не приходится расчитывать . но всё равно не намерен менять свой образ жизни

Cement
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: красненький

#57 Сообщение Cement »

С чего бы V твину тянуть лучше, чем ряднику?) Они все нормально тянут, особенно если ты до этого ни на чем не ездил и тут сел, и потянул.
Ну как бы на низах 2х цилиндровые всегда лучше тянут.
печально, т.к. бюджетники уже практически все получают от 50 т.р., надо работать над собой больше
У жены знакомые бюджетники (оба чиновники в министерстве!) - муж с женой с совокупным семейным доходом в 28 т.р.))) Да, у них ещё двое детей... и машина старенькая... Вот считайте :smile9:
А как насчёт кавы zr-7?
Читал,что спокойный аппарат,наподобие сибихи 750.Зато быстро надоесть не должен и внешне нравится.
Моя мечта, красавец :inlove: Конструкция подвески современнее СВ750.
мдя, что то все печальнее и печальнее, народ злой, власти пофиг на все, хорошим это не закончится((
Эту у вас в Москве народ злой, и депресняк))) У нас пока всё нормально)))
про зарплату в 50 штук, тоже поржал, может это у вас там в Москве такие зарплаты, а вот у нас в России средняя зарплата 15 000, сам получаю 18 000 и всё равно на мот накопил + кредитик взял, да приходится поджиматься, и про погулять на 10 штук в мес не приходится расчитывать . но всё равно не намерен менять свой образ жизни
+100500
На погулять иногда и 1 т.р. хватит.... ну не хвати, а просто этим и ограничиваешься)))

Холостой
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: выносит мозк

#58 Сообщение Холостой »

нда, как жить вдвоём-то да и с детьми на 28к... видимо вообще никуда не ходить, носить старьё и кушать тушёнку с картофелем...
Найс титс форевер!!!

зелёный
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: самолепный

#59 Сообщение зелёный »

Холостой
представь себе ДА, и про тушенку ты в корне не прав, это уже на праздник, обычно картофан со спредом и солью. это и есть жизнь в России которую Медвепуты стараются не замечать, ну так и революция начнется не в Москве а в России, Ну да это всё ликбез. а главное если захотел купить мот то просто вносиш коррективы в распорядок жизни и начинаеш копить, счас полно предложений на любой кошелёк, ну правда при этом не будеш выглядеть мажористым пацанчиком :rofl:

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#60 Сообщение BMSeer »

VA86 писал(а):Ты за чей счет живешь или из дома не выходишь вовсе? Я живу один сейчас, в месяц выходит:
1. еда дома - 10 т.р.
2. оплата коммуналки - 5-7 т.р.
3. бензин - 10 т.р.
4. вещи - 5 т.р. даже можно заложить больше, т.к. за год я покупаю вещей более чем на 100 тыс.
5. погулять от 10 т.р.
6. обслуживание авто - 2 т.р.
7. обслуживание мота - 1 т.р.
8. медицина без травм и серьезных заболеваний - 2 т.р.
Еще можно много чего вписать фитнесклуб, отдых и выйдет далеко за, mavarick можешь продолжать ржать или стать независимым, удачи!
Так еще забыл сюда внести:
9. услуги парикмахера
10. педикюр
11. спа салон
12. услуги массажиста
13. маникюр
14.ну на пудру и помады забыл - без этого современному байкеру никуда!

Честное слово, но мне смешно слушать. Чтобы не быть голослвным, уточни пожалуйста бюджетную организацию(ии) и должности сотрудников, которые получают от 50 тыс. в Москве.

:smile9:

По теме я сказал автору - посмотри хонду брос. Хоть и старый, но беспроблемный практически. А по Москве нужна тяга на низах, а в этом v- твин мало с кем сравнится.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Ответить