ЗЫ: Дарина откажить от кавасаки вообще (все модели) истерику владельцеф стоиль "надежной" фирмы я не воспртнимаю))))
посмотри ямаха xjr 400 теже 80-100тыщ.
Так это логично! Ты купишь себе резину пирелли за 2 тыщи или по нормальной цене в 7 тыщ? Тоже, в основном, и с техникой. Хороший мот за копейки не будут продавать.viktorius писал(а):не видя технику в реале делают выводы о её состоянии по цене
А ты уже сталкивался на личном опыте? Покупал, юзал и продавал? Или это опять со слов "у моего знакомого есть друг, он купил, поюзал, мот весь развалился, продать он его не смог, решил сжечь"?viktorius писал(а): и тем более кытай который вообще **** продашь
Рад за тебя.viktorius писал(а):тема доставляет
Не применимо. Применимо для покупки мота в РФ из рук НОРМАЛЬНОГО владельца, если чуваку нужно срочно продать.Soniq писал(а):Применимо для мота без пробега, из японии.
купил за 62 новый, вложил около 10 - продал за 32 вроде, никто покупать воообще не хотел. С Китаем иногда и правда проблемы) С тех пор признаю истину что лучше б/у японоцикл, чем китайская шляпа.Soniq писал(а): Покупал, юзал и продавал?
это ваше жизненное кредо?! ну продолжайте не буду вам мешатьПи*деть - не мешки ворочать!
тема покатайте ))Charisma писал(а):asimo не проживу этот сезон без мота.
Ога. Если бы вы, уважаемый, пользовались знаками препинания, возможно ваше эссе я бы понял намного лучше. А так, извиняйте.viktorius писал(а):чукча не читатель чукча писатель?!
Именно, мля.viktorius писал(а):герой мля
Ну, и судя по тому, что вы мне не ответили не на один мною заданный вам вопрос, то это скорее ваша прерогатива.viktorius писал(а):это ваше жизненное кредо?! ну продолжайте не буду вам мешать