Артём, и аккуратнее, девушкам падать лишний раз не стоит - мы более хрупкие, чем вы. И шрамы нас не украшают. Так что даже на веле вполне можно одеть на неё локти и коленки, перчатки и защиту пясти.
все будет понятно после лисапедаYolkin писал(а): но вообще нет силы, координации, фиговая ориентировка в пространстве, рассеянность и т.д.
Я не пью уже 4 года, не курю 8, так что не тот случай. Мне это не нужно, это нужно ей (я писал желаний "патамушта хочуууууу" не бывает), а раз нужно ей, хочет - я помогу.Jackill писал(а):нафига это все тебе ?
Yolkin Действуй бро..kvo4er писал(а):я бы свалил из такого спецназа через недельку
Yolkin писал(а):Я не пью уже 4 года, не курю 8,
Простите!!!! Не сдержалась!!!!!!Yolkin писал(а):Возраст: 22
это очень опасно приYolkin писал(а):Хотя наверное проще с самого начала научить падать и всё.
но вообще нет силы, координации, фиговая ориентировка в пространстве, рассеянность и т.д.
Батут + велосипед + ролики + страховка от НС :)Yolkin писал(а):3) Как преодолеть существующие проблемы:
- девочка неспортивная. Вообще. Т.е. у неё замечательная фигура, но вообще нет силы, координации, фиговая ориентировка в пространстве, рассеянность и т.д. Будет это лёгкая атлетика или просто со мной на турнике повертеться, да может подраться слегонца (спортивно есесна) или еще что?