Права и способы их получения!
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: хочу классик
SAB_SABbI4 за всю предоставленную информацию спспб, интересно почитать было!!! и за рюмочку тоже))))))
- Superden
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: Права и способы их получения!
Alex-konr, с пакетом документов и заявлением дуй в гаевню, пошлют, требуй официальный ответ. Но скорее тебя не пошлют а тупо завалят на вожденнии,тк мопеду обычно сильно убитые, и сдать на нем проблематично даже для человека который отъездил уже не один сезон.. вот так подобным образом и могут "отказать" совершенно официально, допустить к сдаче ОБЯЗАНЫ!!!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
Бутово! Но у меня Белорусская настойка 
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Прав на все 100
Я сдавал на моте с веденной вилкой(Яблочкова), сам не знаю как умудрился сдать!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Superden писал(а):Alex-konr, с пакетом документов и заявлением дуй в гаевню, пошлют, требуй официальный ответ. Но скорее тебя не пошлют а тупо завалят на вожденнии,тк мопеду обычно сильно убитые, и сдать на нем проблематично даже для человека который отъездил уже не один сезон.. вот так подобным образом и могут "отказать" совершенно официально, допустить к сдаче ОБЯЗАНЫ!!!

Я сдавал на моте с веденной вилкой(Яблочкова), сам не знаю как умудрился сдать!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Во за это уважуха!Alex-konr писал(а):буду сдавать ЧЕСТНО
Всегда пожалуйста!Alex-konr писал(а):за всю предоставленную информацию спспб, интересно почитать было!!! и за рюмочку тоже))))))
Последний раз редактировалось SAB_SABbI4 Пт фев 22, 2013 19:34, всего редактировалось 1 раз.
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
-
Superden не хочу судьбу испытывать!!!! ну их всех, а то буду потом рекорды бить по количеству попыток)
- SAB_SABbI4
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Мотоцикламана
А кто сказал что в своем ГАИ это надо делать, ты по МО можешь сдавать в любом отделении.Alex-konr писал(а):не хочу судьбу испытывать!!!! ну их всех, а то буду потом рекорды бить по количеству попыток)
Езжай в соседнее и поэкспериментируй!
- Быть добру!
A(II) Rh+
A(II) Rh+
- Superden
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Alex-konr попытка, не пытка, попробуй. хотя бы выучи билеты и сдай теорию!!! не сдашь вождение-купишь. но инструктор нужен в любом случае...вот увидишь что будет твориться в начале сезона...и не экономь на экипе, купи полный комплект. ремонт собственного тела очень дорогой...да и последствия могут быть печальными
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
SAB_SABbI4, своё роднее (может словечко за меня замолвят, точнее точно замолвят)!!! я же без масла хотел, а тут повошкаться придётся
Но ничего..... ПЕРЕЖИВУ))))
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Superden, меня жена первая убьёт если я без должной подготовки и без доспех поеду))))) (3-и раза тьфу)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Superden, меня жена первая убьёт если я без должной подготовки и без доспех поеду))))) (3-и раза тьфу)
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: honda shadow aero
Сдавал в июле 2012 года экстерном.
Площадка на летчика бабушкина, сдал минут за 30.
При сдаче дают один раз проехать каждое упражнение на тренировку. Я проехал на тренировку два из трех упражнений. После чего гаишник предложил зачесть эти два упражнения и проехать третье еще раз. Экзаменаторы настроены очень лояльно, специально никого не валят. Если знаешь площадку и упражнения, сдать проблем не составляет.
Теорию сдал до этого за 2 дня, минут за 10.
В\у получил на следующий день после сдачи практики.
Платить деньги за сдачу на мотоцикл, это самоубийство. Если не можешь проехать площадку, зачем тебе садиться за руль?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
По поводу временной регистрации. Два года назад. друг сдавал на права, прописан в туле, зарегистрирован в москве. Срок проверки 40 дней, после чего права были получены. Срок начал идти с момента первого экзамена.
При получении прав экстерном, права получаешь через 30 дней с момента первого экзамена. Во всяком случае у меня было так.
Площадка на летчика бабушкина, сдал минут за 30.
При сдаче дают один раз проехать каждое упражнение на тренировку. Я проехал на тренировку два из трех упражнений. После чего гаишник предложил зачесть эти два упражнения и проехать третье еще раз. Экзаменаторы настроены очень лояльно, специально никого не валят. Если знаешь площадку и упражнения, сдать проблем не составляет.
Теорию сдал до этого за 2 дня, минут за 10.
В\у получил на следующий день после сдачи практики.
Платить деньги за сдачу на мотоцикл, это самоубийство. Если не можешь проехать площадку, зачем тебе садиться за руль?
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
По поводу временной регистрации. Два года назад. друг сдавал на права, прописан в туле, зарегистрирован в москве. Срок проверки 40 дней, после чего права были получены. Срок начал идти с момента первого экзамена.
При получении прав экстерном, права получаешь через 30 дней с момента первого экзамена. Во всяком случае у меня было так.