Права и способы их получения!
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: в планах
Привет одноклубники!
Скоро собираюсь влится к вам на zzr-400.
Хотелось бы начать езду по правилам т.е. с получения В.У.(кат В уже есть)
Волею случая живу в Москве г.Московский но имею прописку в славном г.Иваново так вот что хотелось бы узнать:
1.Реально ли сдать экстерном?
2.Реально ли дать инспектору не большую мзду за 100% прохождения экзамена(интересует величина мзды)
3.Сильно не пинайте))
Спасибо.
Скоро собираюсь влится к вам на zzr-400.
Хотелось бы начать езду по правилам т.е. с получения В.У.(кат В уже есть)
Волею случая живу в Москве г.Московский но имею прописку в славном г.Иваново так вот что хотелось бы узнать:
1.Реально ли сдать экстерном?
2.Реально ли дать инспектору не большую мзду за 100% прохождения экзамена(интересует величина мзды)
3.Сильно не пинайте))
Спасибо.
- helvetserega
- На форуме: 13 Лет 23 дней
- Род занятий: Наружная реклама
- Мотоцикл: Stels Flame 200
Иди в школу теория для мота жизненно необходима. Для практики возьми 2 недели отпуск что бы практикой было легко заниматься.
И все сдашь сам
И все сдашь сам
Подари Жизнь
- Molag
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: GSF Франкенштейн '96, VFR 800 '02, R6 '11
Масыч
Практика практике рознь. Первые новичковые ошибки можно, конечно, и самому по книжкам бороть, но в школе с дельным инструктором делается это гораздо быстрее и, в среднем, куда менее травматично.
Категория A при наличии B и какой-то практики езды на мото сдается экстерном без всяких проблем: билеты - знать или выучить + час-два тренировки площадки (желательно на том же моте, на котором сдавать придется).
Но, как известно, наличие категории еще ничего не говорит о умении водить.
"Мзда" зависит от региона кардинальным образом. Но, на мой взгляд, учитывая простоту честной сдачи, - смысла не имеет.
Практика практике рознь. Первые новичковые ошибки можно, конечно, и самому по книжкам бороть, но в школе с дельным инструктором делается это гораздо быстрее и, в среднем, куда менее травматично.
Категория A при наличии B и какой-то практики езды на мото сдается экстерном без всяких проблем: билеты - знать или выучить + час-два тренировки площадки (желательно на том же моте, на котором сдавать придется).
Но, как известно, наличие категории еще ничего не говорит о умении водить.
"Мзда" зависит от региона кардинальным образом. Но, на мой взгляд, учитывая простоту честной сдачи, - смысла не имеет.
-
Ребя спасибо конечно.Но езжу я нормально далеко не чайник.
Интересуют реальные цифры в Москве)
Интересуют реальные цифры в Москве)
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: vfr 800 черный
Re: Права и способы их получения!
15000 примерно. +-зависит от посредников. гаец у тебя брать ни чего не будет. а ещё и под статью подвести сможет
- tato
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: Права и способы их получения!
Масыч если ты действительно умеешь ездить (а не трогаться и переключать передачи и поворотники включать), то ты без мзды сдашь спокойно..
единственный гемор, который я вижу это прописка.. не знаю я как сейчас с пропиской обстоит дело при сдаче на категорию..
единственный гемор, который я вижу это прописка.. не знаю я как сейчас с пропиской обстоит дело при сдаче на категорию..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
1. даМасыч писал(а):1.Реально ли сдать экстерном?2.Реально ли дать инспектору не большую мзду за 100% прохождения экзамена(интересует величина мзды)3.Сильно не пинайте))
2. по разному. в Мытищах 20к. даже если сам сдашь 1 экзамен, то всё равно 20к. жадность...
3. попробуем не сильно

ЗЫ: сдавал всё сам.
Wear your gear (c)
-
Вот это уже ближе к теме,буду грызть гранит науки и пробывать сдавать самому коли так,вот остается еще выяснить сколько нужно месяцев регистрации?
Спасибо ребят,не ожидал что так много откликнется.
Всем шершавой дорожки)
Кстати если ктото живет в г.Московском можно пересечся пивка попить)
Спасибо ребят,не ожидал что так много откликнется.
Всем шершавой дорожки)
Кстати если ктото живет в г.Московском можно пересечся пивка попить)
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: программист
- Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 '08
Регистрация главное чтобы была от момента подачи заявления на экстерн и заканчивая получением прав - по факту до месяца с запасом. Есть вариант, если неохота ждать проверки документов (в теории 2 недели, на практике, если много народа, то до месяца) то можно с наглым лицом зайти на подпись документов на сдачу с москвичами и пойти сразу сдавать теорию. Я по ошибке как раз так зашел - подписали не глядя в общем потоке, хотя позже признался в этом и ждал месяц проверки документов. А так, если ставить на учет мотоцикл, то все равно лучше делать/покупать сразу на год, тк придется ездить в ГАИ каждый раз при ее окончании.
- VAR
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: BMW F800ST
Не надо никакую мзду никому давать. Идешь и спокойно сдаешь.
Я сам сдал экстерном с первого раза с нулевым опытом вождения мотоцикла после 8 занятий в правильной мотошколе и одного тренировочного (накануне) на площадке на Яблочкова. Из всей толпы не сдали только те, кто залезал на мотоцикл и сразу вместе с ним падал
Я сам сдал экстерном с первого раза с нулевым опытом вождения мотоцикла после 8 занятий в правильной мотошколе и одного тренировочного (накануне) на площадке на Яблочкова. Из всей толпы не сдали только те, кто залезал на мотоцикл и сразу вместе с ним падал

-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Есть, полторы штуки
Если мне память не изменяет, регистрация нужна минимум на 6 месяцев.
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Orange
Статистика говорит о другом, те кто приезжает на свих мотах на экзамен часто не сдают его, причем заваливают сами, ИДПС только разводит руками, мол учится надо...если ты действительно умеешь ездить (а не трогаться и переключать передачи и поворотники включать), то ты без мзды сдашь спокойно..
Сдача плашядки требует специфических навыков и сдавать нужно на YBR, он максимально подходит для такого. Многие пробовали на своих кубатурных сдать и не вышло...
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
- deeproot
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Род занятий: радио-реклама
- Мотоцикл: Suzuki RF400RV => Yamaha YZF 600 ThunderCat => Ducati ST2 => Honda VFR800 Fi => Honda CBR600RR
Да, точно. На меньший срок временную регистрацию просто не делают.Soniq писал(а):Если мне память не изменяет, регистрация нужна минимум на 6 месяцев.
▲
▲ ▲
▲ ▲