Вопрос о водительском удостоверении!

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
dr.magnum
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
Род занятий: Скайп merin2111
Мотоцикл: хонда cbr1100xx
Re: Вопрос о водительском удостоверении!

#46 Сообщение dr.magnum »

Видно по постам как людей разводят....у нас один закон...и гайцы не могут быть выше суда...не обязан я ничего отдавать...суд конкретно выносит постановление...4 месяца! А гайцы ради наживы на многое пойдут...сам в гуине служу..не раз обращались люди которым не возвращали гайцы права...после звонка и зачитывания закона все решалось..хоть и не с довольным голосом гайцов...суд-высшая инстанция, а не гибдд..так что срок начинается после 10 дней вынесения приговора...и никаких больше ограничений...будут говниться..пиши при них же жалобу...а лучше сразу звони в усб..вопрос решится моментально

noki
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: нет. пока
Re: Вопрос о водительском удостоверении!

#47 Сообщение noki »

Из собственного опыта: был также лишен на 4 месяца. Срок начинается с момента выноса судом решения +10 дней. Времянку никуда сдавать не надо(можно выкинуть или оставить на память). По истечении срока приходишь в отдел ГИБДД(узнай время приема) с паспортом и справкой(хотя у меня посмотрели только паспорт, а справку даже не стал брать).
П.С. Времянку таскал в правах. После того как получил назад права был остановлен инспектором, который тоже начал втирать что я должен был сдать времянку. После того как я сказал что он ее может забрать себе, отстал и пожелал счастливого пути.
П.П.С. Почитал по теме: и гайцы юридически безграмотны и советчики от них не отстают.

Ответить