Самое время ;) сейчас этот мото в силу своей БУшности стал массовым ;)
И .... добавить нечего ;) все уже сказали. Мотоцикл без низов ;) кого устраивает, тот доволен.
Новый БМВ F800GT. Нужны отзывы и мнения.
-
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Re: Новый БМВ F800GT. Нужны отзывы и мнения.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 7 дней
Там низов хоть попой ешь, 86 ньютнов на 800 кубов это вам "не в тапки какать", хоть с низу, хоть откуда - "трактор" :) ...не в низах дело, а в экологии и экономии, ставим обманку на датчик температуры воздуха и вуаля - вот вам и среднестатистическая езда на первой(расход и экология, естественно, тоже хуже), лично мне это не уперлось, можно ездить в девичье-пенсионерском стиле до 3-4 тыс оборотов, добродушный, покладистый аппарат, ни на что не провоцирующий, веселуха начинается если крутить дальше 2/3 тахометра - в "Феде" просыпаются демоны один за другим. :) Отличный мот, снаряженный вес менее 200 кг, причем, центр масс из-за низкого бака и компактного двигателя делает эти и без того "не великие" 200- кг еще менее весомыми. Сказка... Ну не нравятся вам вибрации - ну и таскайте с собой повсюду широкий и тяжелый двигатель, дело то вкуса, тратьте горючку лишнюю... каждый хочет как он хочет... :) Меня в этом моте только датчики давления колес напрягают :) Я, кстати, не фанат версии G - она выше, управляемость хуже, да, на грунтовке на ней можно веселей ехать, но по асфальту веселей на R, а GT/ST - тож, на любителя, цепь где угодно можно поменять а ремень **** где с ходу найдешь, да и повредить его теоретически проще при форс-мажоре типа разреза..
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Пока наши мотоформувцы вызывают друг друга на дуэли и решают как засудить не показаные толстые сиськи наткнулся на тему про свой мотоцикл ! И верхом ценизма стало то что он плохо едит ! У меня мало мотов клнечно было и я не бывалый в этом плане !