Я так себе и представляю сцену, как тебя фистингует неожиданно нашедшийся владелец угнанного байкаUdjin52 писал(а):кавасаки 400 за 30т.р. без доков не краденный просто прое..ли и старого владельца координатов нет

...И еще спасибо моему отцу который научил меня пофессионально водить машину, если бы не он, я бы с вами тут не общался.....!!!!
Тоесть ты еще не понял, мотоцикл это тебе не машина где плюхнулся в кресло и по сторонам не смотри, тут дорогу реально знать надо, и предугадывать действия вот таких же водятлов которые 20 лет за баранкой и считают себя богами дорог, перестраиваясь без поворотников и не смотря в зеркала.
И наверно скажу общее мнение, понятие "есть деньги, жена, сын" както не вяжется с "ни разу мот не водил, куплю угнанный спорт за 30" (немного утрировал, смысл оставил), больше похоже на "мне завтра 16, деньги на мот и права родители не дают, но сэкономил на завтраках 30 тыс, подскажите марку спорта, думаю справлюсь, у меня же опыт на велосипеде 12 лет, и законы гравитации на меня не действуют"
пы сы завещание уже составил? ну чтоб хоть родным на похороны хватило.