Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
mtk4яж по питеру погоню

сказал как отрезал, "Яж в Маями поеде"VOVAN73 писал(а):mtk4яж по питеру погоню
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
чего-чего.?VOVAN73 писал(а):Не надо поставить на учёт в течении 10 дней а то потом надо птс переделывать вроде
перевод. ему надо поставить на учет в установленные законом сроки. ибо в противном случае ему грозит административный арест и конфискация ( ему так пацаны во дворе сказали)amsterus писал(а):VOVAN73 писал(а):
Не надо поставить на учёт в течении 10 дней а то потом надо птс переделывать вроде
чего-чего.?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
у меня с августа без учета, как купила...че прям ща толкать?VOVAN73 писал(а):Надо на учёт поставить епт
солнце же еще так не пекло... или я что то пропустилаamsterus писал(а):VOVAN73 писал(а):
Не надо поставить на учёт в течении 10 дней а то потом надо птс переделывать вроде
aaaaaaa.... вона как, поняяяятно!Superden писал(а):перевод. ему надо поставить на учет в установленные законом сроки. ибо в противном случае ему грозит административный арест и конфискация ( ему так пацаны во дворе сказали)
Ужос какой, ну!....Superden писал(а):ибо в противном случае ему грозит административный арест и конфискация
от кого ты собрался отпиЩаться?VOVAN73 писал(а):доеду отпищусь
у тебя стаж какой?Stas467 писал(а):Я литр по льду в ноябре снимал. А ТДМ по снегу брал и гонял в ГАИ своим ходом.