Я тоже троль тогда. Только зарегился.Superden писал(а):только зарегился

На коленьку насмотрелся? Рассекать встречные потоки недолго будешь...ttarrv писал(а):Есть огромное желание и МЕЧТА когда-нибудь ехать за рулем r1 (или того же самого r6), рассекая пробки и встречный поток автомобилей.
30 ,жены, детей, родителей нет? тогда бери хаябусуttarrv писал(а):У меня есть мечта, и могу смело заявить, что я даже готов умереть за нее
классик, а вот потом спорт, хотя ничего не мешает паралельно у Люды на треке осваивать спорт.стрелок1 писал(а): Все просто. Алгоритм: Школа, ебрик,
ну или Рку, шансов не намного меньше..roms писал(а):тогда бери хаябусу
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Так он и не собирается вроде сразу садиться... Меня например смущает другое...Superden писал(а):ТС, или очень смелый, или....я бы честно говоря обос****я сев сразу на рку
ttarrv писал(а):Есть огромное желание и МЕЧТА когда-нибудь ехать за рулем r1 (или того же самого r6), рассекая пробки и встречный поток автомобилей.
ttarrv писал(а):Управлять мощным спортбайком так же ловко, как обращаюсь с авто и с девушками
Мне одному кажется что ТСу мот нужен для показухи? Чтобы на него со стороны смотрели как он летает на "мощном спортбайке"...ttarrv писал(а):Вообщем к чему я клоню, хочу постепенно перейти на уровень r1 (r6). Не сразу брать себе мощный спортбайк и учиться уже на нем
В начале лета брать буду. Щас народ насытится, цены в адекватное русло войдут, ну или может вариант хороший выстрелит.maxys146 писал(а): Ден, ты себе-то эрку нашел уже?
Зато сколько предложений сейчас всплывет)))Superden писал(а):В начале лета брать буду. Щас народ насытится, цены в адекватное русло войдут, ну или может вариант хороший выстрелит.
Честно говоря, нравится очень джиксер 750, удачная модель, легкий, и 150 кабыл, но все что меньше литра, для меня мало, рост под 190.maxys146 писал(а):Я тут на прошлой неделе посидел на R1
месяца на два точно, потом облизываться начнешь на более кубатурные)))maxys146 писал(а):Да и рано мне пока думать про 600+
Коней на переправе Мотоциклы в середине сезона не меняютSuperden писал(а):месяца на два точно, потом облизываться начнешь на более кубатурные)))
еще как меняют, у меня друган за прошлое лето три мота сменилmaxys146 писал(а): Мотоциклы в середине сезона не меняют