<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Долбонавт он. Пока сильно не побьется, не оденет. Предлагаю ему к покупке Магны приурочить дарение абонемента в травмотологию.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
уже. страховочку прикупил 3 месяца назад :devil:
а черепаху одел потому что холодно в 1 ночи лететь по кольцевой 120 на чопе...
<!--QuoteBegin-J. Maels+--><div class='quotetop'>Цитата(J. Maels)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->уже. страховочку прикупил 3 месяца назад :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Мог бы и позвать за компанию. 8-)
Сегодня чуть не убрался в Камаз. На Энгельса в промзоне он с прилегающей дороги прямо передомной выехал. Пережал задний тормоз, какое-то время тормозил юзом, с трудом выправил мот и проскочил в образовавшуюся щель между ним и припаркованым у обочины таким же. Блин, этот ****** даже не пытался посмотреть есть ли кто-то, он просто с ходу газанул на левый поворот. И мне еще после этого пальцем у виска крутил.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
Finn_75th, ругаться на НАШЕМ форуме не принято :remem: Надо было остановиться и "вежливо" обьяснить этому ........., что почем :edy: Чай не мальчик уже, взрослый дядька
я всегда в черепахе катаюсь,шлеме и перчатках,остальное не одеваю в жару
и всем советую все цеплять че есть из экипа,лишним не будет,лучже попа в мыле но целая
да мне без экипа просто как-то очень неуютно ехать, мервент как-то прокатил пассажиром без шлема и без ничего, так да, впечатлений куча была...а так я до этого на нормальной скорости и не ездил без экипа...
Я езжу всегда в черепахе, наколенниках (или штанах/джинсах со встроенной защитой), перчатках, мотоботах и шлеме. И пусть над моим снешним видом смеются те, кто еще ни разу хорошенько не разложиля, я им потом пособоленую.
Личное дело каждого, конечно.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
<!--QuoteBegin-Finn_75th+--><div class='quotetop'>Цитата(Finn_75th)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Я езжу всегда в черепахе, наколенниках (или штанах/джинсах со встроенной защитой), перчатках, мотоботах и шлеме. И пусть над моим снешним видом смеются те, кто еще ни разу хорошенько не разложиля, я им потом пособоленую.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Золотые слова, защиты много не бывает!!!!