+1 :(

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
J. Maels
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 9 дней

+1 :(

#1 Сообщение J. Maels »

ну собснна бахвалился, бахвалился и сам докатился.
вина моя конечно есть - не смотрел за покрытием/разметкой, то тот урод на джете (*101ХТ78), который ехал навстречу мне и решил что он успевает повернуть налево от этого менее уродом не становится, не остановился м;%?к даже, но внимательно смотрел на меня и увидев что встаю и бегу к моту вдарил по газам ссуко. почему люди так боятся отвечать за свои ошибки?
я то ответил ноющей болью на ближайшие пару суток, а как назло погода хорошая...
Rangers lead the Way!

MedveD
Мистер прЕзидент
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: Занятный
Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour

#2 Сообщение MedveD »

J. Maels, Бывает ... все падают рано или позно ... Я так понял ты просто перетормозил ? Сам сильно покоцался ? Моц пострадал ?

ЗЫ Учитесь экстренному торможению на любом покрытии !!! :remem:
Все там будем.

agronom
На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 17 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.
#3 Сообщение agronom »

Главное сам цел! А Гниду надо найти и наказать! Они , пи.....ры с нами настоящую войну ведут! Изображение Изображение Изображение

Stunter
штатный стантер
На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 12 дней

#4 Сообщение Stunter »

ыыы да сами посудите а машинах часто ездят люди в ОТСТОЙНОЙ физ форме,вот и боятся на контакт выйти када видят парня в защите с кевларовыми перчатками на руках и ботами на ногах)))
Я на 95% уверен что с таким набором мона уложить почти любого водилу в случае открытого хамства
У нас 1 случай был в центре
Мужык на солидном моте(точно не помню какой)ехал.его подрезала БМВ520 с кучей ДЦП подростков в ней
Мужык догнал их на перекрестке,спокойно встал,снял шлем,взял его в руку и отпи***дил им водителя,причем делал это не быстро а размеренно,так,с чувством,с расстановкой :-)
и так минут 5
Смотревший на это ДПСник тока одобрительно кивал головой,мол учи этих гопников на папочкиных машинах
и еще случай был
<!--coloro:orange--><span style="color:orange"><!--/coloro--><censored>.<!--colorc--></span><!--/colorc-->извиниет,других слов нет,на машине на шел под 160 в городе,и сбил НА ПЕРЕХОДЕ женщину с 2-мя детьми,примчем 1 ребенок в коляске...
Ужас,все погибли вроде,...
и как таких людей земля носит,тот урот если бы его не подрезала специально другая машина смылся бы...Ужас вообщем
Это я к вопросу о "почему люди так боятся отвечать за свои ошибки?"
После этого случая мне хочется выдернуть ноги и разбить лицо всем рейсерам,драгхерак итп херейсерам,гонщики мля,езжайте вы нах на гоночные трассы и там убивайте свои тазы!
Слов больше нет :remem:

Antropik
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 19 дней

#5 Сообщение Antropik »

Уменя такой случай был... вечером какойто <!--coloro:orange--><span style="color:orange"><!--/coloro--><censored><!--colorc--></span><!--/colorc--> оставил машину на односторонней дороге, как раз посередине(его по краям разве что мотци и могли объехать). В машине сидела баба. Ну я еду с другом на мотце с ближним светом, всё нормально еду 50 и только начал объезжать, как эта дура( интересно о чём она думала, но явно не о том, что свет фары с левой стороны и приближающийся звук двигателя это- есть какоето тс которое хочет её объехать) ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЬ и так нехотя начинает вытаскивать ноги. У меня тогда дуги стояли, ну дверь я им выгнул в др сторону, себе только дугу правую погнул. Эта дура в последний момент только успела залесть обратно. Потом мы с другом сидим ждём, думаем щас выйдет человека 2,3 ну мы их правилам парковки научим, смотрим из дома выплывает человек семь с явно недружелюбными намереньями, блин а вокруг ни души и гайцов не дождёшься ну нам пришлось в срочном порядке капитулировать. Ну как с такими подонками поступать по одному отлавливать чтоли.

Брат
Санитар Леса
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Эксперт.
Мотоцикл: Урал
#6 Сообщение Брат »

Нужно вызывать ГАИ для протокола и друзей для помощи. Держаться до их подхода. Или потом разбираться, но это тоже сложно. На дороге всякое бывает 8)
Кто ездит далеко - тот знает себя.

J. Maels
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 9 дней

#7 Сообщение J. Maels »

все тазы с линолеумом желтого/красного/и_другими_цветами_всей_радуги пришпандоренном вместо брызговиков и держащихся на туалетных цепочках я боюсь уже давно и удвояю внимание если машина тонирована, а если сзади на стекле есть еще и надпись какая так вообще лучше остановиться и покурить, пускай едет тазовод дальше...

да экстренного торможения как такого не получилось, я понял что варианта два - ехать на бочине по асфальту или проверять насколько моя тушка легка и установлю ли я мировой рекорд по полетам в мотоциклетной шапке.
выбрал первый вариант, так как мот катится впереди - у него инерции больше, я сзади, да и трение об асфальт повыше будет чем при прыжках по воздуху, остановлюсь раньше. в общем в силу трения тот <!--coloro:orange--><span style="color:orange"><!--/coloro--><censored><!--colorc--></span><!--/colorc--> успел проехать и разминулся с мотиком максимум на пол метра. я не доехал метра два-три до точки возможного столкновения.
в общем пол ночи (не усниуть хоть ты трести) прокручивая в голове паденние сделал вывод - в принципе все сделал правильно по ситуации, мот не пострадал (ну подумаешь пара новых царапин), я пострадал немного, <!--coloro:orange--><span style="color:orange"><!--/coloro--><censored><!--colorc--></span><!--/colorc--> жизнь накажет.
Rangers lead the Way!

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 19 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
#8 Сообщение Ioghan Vaiss »

У меня тут вообще ситуевина была, блин. СТою значит на светофоре, решил чуть в право уйти, такой же маневр хотел сделать товарищ на крсной шохе соответствующей внешности. Видно ему это не понравилось или еще что-то, он тормознул рядом и мотивирую тем, что я резко перстроился (я перестраивался перебирая ногами), начал обсыпать меня проклятиями. Я ему ответил, даже скорее спросил: На что ему даны глаза? Тут он вообще пришел в ярость, достал нож и начал им махать перед моим лицом, параллельно обещая натянуть мне шлем на попу. Хотел просто от него уехать, но дверь зацепилась за подножку, не получилось. Машина красного цвета, сзади нет номера, боковых зеркал нет, гос. номер с503ак 97 рус. ПОтом его нагнал, как раз номер записал. Жалко, что у меня номера на моте есть, а то бы я ему гаечный ключ в лобовое запустил бы.

Evg
На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 25 дней

#9 Сообщение Evg »

Мои 5 копеек:)
Дело было в 10 часов вечера на рябиновой ул.
Я ехал никого не трогал(70-100кмч) за 99 моделью жигулей
:moto: и чуть дальше магазина МЕТРО она достаточно резко начала тормозить, я не будь дураком притормозил(60-70кмч) и перестроился левее, после этого чтобы совершить обгон выкрутил газик посильнее(80-100кмч), но на 99 модели жигулей решили развернуться :shock: и начали это делать причем очень даже бодро. я был уже очень близко и быстро(начал оттормаживаться) и в надежде на то что он завершит свой разворот принял вправо, но! он передумал :shock:
Результаты далее(фоты жигулей не очень качетсвенные т.к делал старым мобильником)

Evg

#10 Сообщение Evg »

еще четок

Evg

#11 Сообщение Evg »

Ну вот мой малыш :-(

Evg

#12 Сообщение Evg »

вот

MedveD
Мистер прЕзидент

#13 Сообщение MedveD »

Evg, Мдя ... Сам то цел ? Он поворотник то включил ? Там полос скока ? Сплошная была ?
Все там будем.

Evg

#14 Сообщение Evg »

Сам цел, только руку сломал:(
Я влетел ему в заднее стекло, шлем шарковский шлем отличо выдержал удар.
Поворотник он включил по факту, т.е не перед маневром, а когда начал поварачивать, я ехал с ближнем светом и габаритами три полосы он начал разварачиваться находясь между второй и третей полосой, я соответственно ехал по третей(левой полосой) уходить еще левее было страшно встречка и подъем

MedveD
Мистер прЕзидент

#15 Сообщение MedveD »

Evg, Ситуевина ... :-( Тык там было место для разворота ? А с включением поворотников у нас просто беда ... зачем его включать во время моневра ??? :(
Все там будем.

Ответить