Bmw f800r vs kawasaki z800 или Dukati monster
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Нет
Re: Bmw f800r vs kawasaki z800 или Dukati monster
По ducati и bmw не понял, кто из них модель?
Очень склоняюсь сейчас к кавасаке. Я не совсем нулевой в плане опыта. Все детство провел на мотоцикле, правда на русском.
Поэтому подскажите, z800 не будет перебором по мощам? Не хочу просто брать мало мощный, а через месяц его продавать!
Очень склоняюсь сейчас к кавасаке. Я не совсем нулевой в плане опыта. Все детство провел на мотоцикле, правда на русском.
Поэтому подскажите, z800 не будет перебором по мощам? Не хочу просто брать мало мощный, а через месяц его продавать!
- CSerius
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
duKati, ахх-ахахаха)))
С@ка, каждый раз смешно, когда так пишут.
Вот твой dukati:

А кто из них модель, а кто девка амбарная, bmw или дука? А попробуй-ка догадаться. Кто делает порш и феррари? Кто побеждает на чемпионатах, кто живет на сапоге, который дает пинка всему миру? Всему есть цена, и цена дуки - нежный уход и внимание. Служит не хуже, а драйва больше.
Но первым брать все равно не стоит, не сравнив с другими не так оценишь.

С@ка, каждый раз смешно, когда так пишут.
Вот твой dukati:

А кто из них модель, а кто девка амбарная, bmw или дука? А попробуй-ка догадаться. Кто делает порш и феррари? Кто побеждает на чемпионатах, кто живет на сапоге, который дает пинка всему миру? Всему есть цена, и цена дуки - нежный уход и внимание. Служит не хуже, а драйва больше.
Но первым брать все равно не стоит, не сравнив с другими не так оценишь.
Последний раз редактировалось CSerius Ср мар 27, 2013 13:04, всего редактировалось 3 раза.
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: k1300s
это не тот опыт.ZloyVolshebnik писал(а): Я не совсем нулевой в плане опыта. Все детство провел на мотоцикле, правда на русском.
ты бы еще велосипед вспомнил.
последний раз пишу, послушай реально дельный совет - купи БУшную 600ку тысяч за 250-300, покатайся на ней хотя бы месяц. потом ты сможешь ее продать примерно за те же деньги, без потерь.
И трезво подойти к выбору мотоцикла.
Сейчас это тупо непонятные мечтания, и выбор мотоцикла чисто по внешнему виду.
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев
ZloyVolshebnik
Сам месяц назад стоял перед таким же выбором плюс еще ямаху диверсию смотрел. В итоге выбрал бмв. Сам я новичек, поэтому мнение мое не основано ни на каком опыте эксплуатации, а только на мнениях и своих ощущениях в плане дизайна/удобства посадки и пр. Так вот, по пунктам...
1. кавасаки (правда, когда я смотрел был еще только z750) я отмел по причине того он мне показался довольно тяжелым чисто субъективно. Плюс менеджер в салоне кавасаки (даже в 2 салонах) говорил, что лучше уж er6n как первый брать, а не z750....типа в пробках рулить им сложнее, центр тяжести выше...Плюс, чисто субъективно, при всей его внешней привлекательности для меня, при ближайшем рассмотрении и щупанье)) мне показалось, что все какое-то хлипкое что-ли....пластик ходуном ходит.
2. дукати монстер. Я рассматривал 696, хотя с моим ростом 796 был бы поудобнее, но он стоил на тот момент на 150 тыс дороже (новый в салоне без скидок), которые я зажал)). Даже создал тут тему сравления бмв и монстра. Так вот там был ряд аргументированных ответом в пользу бмв.
3. Ямаха диверсия. Так в общем всем устраивала, но, учитывая скидки на бмв, получалось, что если установить на диверсию подготовку под кофры, сигналки и пр., то по деньгам получится почти столько же, как и бмв.
Одно уточнение: я рассматривал новые мотоциклы, поэтому принимал во внимание такой фактор, как возможность оформления КАСКО (в бмв это можно прям в салоне без проблем сделать, в отличие от остальных).
Опять же, если бы я рассматривал БУ варианты, то вполне возможно, что взял бы дукати монстра 796 несмотря на отзывы - уж очень он мне понравился.
Надеюсь, отзыв будет полезным.
Сам месяц назад стоял перед таким же выбором плюс еще ямаху диверсию смотрел. В итоге выбрал бмв. Сам я новичек, поэтому мнение мое не основано ни на каком опыте эксплуатации, а только на мнениях и своих ощущениях в плане дизайна/удобства посадки и пр. Так вот, по пунктам...
1. кавасаки (правда, когда я смотрел был еще только z750) я отмел по причине того он мне показался довольно тяжелым чисто субъективно. Плюс менеджер в салоне кавасаки (даже в 2 салонах) говорил, что лучше уж er6n как первый брать, а не z750....типа в пробках рулить им сложнее, центр тяжести выше...Плюс, чисто субъективно, при всей его внешней привлекательности для меня, при ближайшем рассмотрении и щупанье)) мне показалось, что все какое-то хлипкое что-ли....пластик ходуном ходит.
2. дукати монстер. Я рассматривал 696, хотя с моим ростом 796 был бы поудобнее, но он стоил на тот момент на 150 тыс дороже (новый в салоне без скидок), которые я зажал)). Даже создал тут тему сравления бмв и монстра. Так вот там был ряд аргументированных ответом в пользу бмв.
3. Ямаха диверсия. Так в общем всем устраивала, но, учитывая скидки на бмв, получалось, что если установить на диверсию подготовку под кофры, сигналки и пр., то по деньгам получится почти столько же, как и бмв.
Одно уточнение: я рассматривал новые мотоциклы, поэтому принимал во внимание такой фактор, как возможность оформления КАСКО (в бмв это можно прям в салоне без проблем сделать, в отличие от остальных).
Опять же, если бы я рассматривал БУ варианты, то вполне возможно, что взял бы дукати монстра 796 несмотря на отзывы - уж очень он мне понравился.
Надеюсь, отзыв будет полезным.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
ZloyVolshebnik 70-80 л.с. на 200 кг веса эт по-твоему маломощные мотоциклы? :) эти моты имеют разгон 4,5-5 сек до сотни и максималку в 200+ км/ч :)
если уж хочется дури, но чтоб мот был более-менее спокойным, тогда сразу смотри или fz1 или cb1000.
если уж хочется дури, но чтоб мот был более-менее спокойным, тогда сразу смотри или fz1 или cb1000.
C уважением, Антон Вл.
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
дукати просто фурия, но без дорогих подарков, х.. даст
, бмв - тихая домохозяйка, правда, безотказная.. да бери каву - всего в меру, ничего там страшного, а то как начнешь потом вникать в цены на итальянские или немецкие запчасти, не рад будешь тому, что здесь насоветовали 

TrueGarage
- CSerius
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: CB600FA Hornet
Бери первым мотиком любое г@вно, которое тебе мозг подсказывает, как разумное.Опять же, если бы я рассматривал БУ варианты, то вполне возможно, что взял бы дукати монстра 796 несмотря на отзывы - уж очень он мне понравился.
А следующий выбирай уже сердцем по принципу "нравится, красивый, звук классный - бери".
-
Мужики спасибо! Все отзывы очень подробно прочел! Все очень полезные!!! Теперь мыслями нужно собраться...........и принять решение! Фото выбора своего выложу тут!!!
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Ну, у кавы з/ч не дешевле бнвшных вообще-та... И приборка тоже стоит 15 тыр, Андрюха, и бьется как и всех нэйкидов также легко, да-да...
Дусати - это на любителя. Есть такие... Метросексуалы с тугими кошельками... Сколько ты ризомы поставил на своего монстра?... Да и этот десмодром... Вот уж якорь для сервиса, **** куда денешься.
После большого перерыва я п на федора все таки смотрел. Очень уж он удобен для города. Садишься, как тапочки домашние одел, все так удобно. Ну тухловат после 120, это да, у кавы сосет на скорости. Но для городских задач - лучше не придумаешь, легкий, цт низкий, бак под жопой, рулится прекрасно.
Дусати - это на любителя. Есть такие... Метросексуалы с тугими кошельками... Сколько ты ризомы поставил на своего монстра?... Да и этот десмодром... Вот уж якорь для сервиса, **** куда денешься.
После большого перерыва я п на федора все таки смотрел. Очень уж он удобен для города. Садишься, как тапочки домашние одел, все так удобно. Ну тухловат после 120, это да, у кавы сосет на скорости. Но для городских задач - лучше не придумаешь, легкий, цт низкий, бак под жопой, рулится прекрасно.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- rustik23
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
а, что о тормозах.,посмотри фотки и сам все поймешь.Andrey писал(а):z1000
у 1000 стоят радиальные суппорта, толстенные, огроменные.
а у 800ки стоят обычные фигулинки, не радиальные, которые ставят на туристы с 2000 годов.
поэтому литр предпочтительнее.
- z106a
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: да
взял себе z800. не злючий. едет хорошо во всем диапазоне. тяга с низов. но тяжелый зараза.
-
Очень уж он удобен для города. Садишься, как тапочки домашние одел, все так удобно. Ну тухловат после 120, это да, у кавы сосет на скорости. Но для городских задач - лучше не придумаешь, легкий, цт низкий, бак под жопой, рулится прекрасно.
В том то и дедело, что по ттх он проигрывает японцам, но параметрам удобства очень не плох. Действительно легкий!!! Тут выше уже описал владелец кавы, что она тяжеловата. Но легка на подъем, в отличие от вальяжного баварца!
В том то и дедело, что по ттх он проигрывает японцам, но параметрам удобства очень не плох. Действительно легкий!!! Тут выше уже описал владелец кавы, что она тяжеловата. Но легка на подъем, в отличие от вальяжного баварца!
- Aphrodite
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Итальянский
Ухты, а откуда у Квочера дукати? И давно ли он главное появился? :))))))
Некоторые люди, лишенные ЧЮ, пожаловались на мою подпись Мотоботу. А он тоже обиделся и ее удалил :)
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 18 дней
Концепция Кавы Z800 - спорбайковская. По ходовой, высокий центр тяжести, высокие сравнительно подножки отнесённые назад. То есть характер поведения в управлении похож на спортбайковский.ZloyVolshebnik писал(а):В том то и дедело, что по ттх он проигрывает японцам, но параметрам удобства очень не плох. Действительно легкий!!! Тут выше уже описал владелец кавы, что она тяжеловата. Но легка на подъем, в отличие от вальяжного баварца!
Как и у всех классов мотоциклов, нейкеды тоже разнятся в своей линейке от характера и посадки макситрайла до радикальных типа этой Кавы или Хонды CB1000R.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
For example, the Z 750 R has radial front brake calipers accompanied by a radial master cylinder, but the whole progressive shows little use.Andrey писал(а):А можно подробнее о тормозах?
Я указал источник, на Ниньзяклабе уже давно сравнили литр, 750, 750Rи 800. Некоторые верят, что будет версия R, по аналогии с z750.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.