Разбился. Помогите советом по лечению.
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: давно как нет, но ещё будет
Re: Разбился. Помогите советом по лечению.
АП! Егор, не сдавайся и не ленись, каждую минуту свободную работай!
Чудес выздоровления и в самом деле хватает, но все они через труд!
Чудес выздоровления и в самом деле хватает, но все они через труд!
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: а вот нет
Все правильно! Это был эксперимент - лиха беда начало!под кокосом писал(а): чувствую, правую)
Добавлено спустя 5 часов 32 минуты 54 секунды:
Егор! Обещания выполнены!На Крестном Ходу тебя вспоминали! Свеча поставлена о здравии Св. Николаю Чудотворцу! Теперь надо дружно ждать ЧУДО ! А мы на чудо все согласны, все за тебя болеют! Выздоровления тебе!
- Superden
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
мэм зеленая
Искренне поддерживаю!!!!
Но, ТСу, все же не стоит надеяться на чудо, и стоит приложить усилия, как бы тяжело и больно это не было!!!
Искренне поддерживаю!!!!
Но, ТСу, все же не стоит надеяться на чудо, и стоит приложить усилия, как бы тяжело и больно это не было!!!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- под кокосом
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6 SA (разбил) и уже продал.
мэм зеленая
Спасибо огромное)
Superden
Привет. Чудес без старания не происходит. так что будем стараться и ждать.
Спасибо огромное)

Superden
Привет. Чудес без старания не происходит. так что будем стараться и ждать.
добрый и наивный :-)
- Superden
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
под кокосом
главное, держи хвост пистолетом, и не унывай, и все будет отлично!!!!
главное, держи хвост пистолетом, и не унывай, и все будет отлично!!!!
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: а вот нет
У него характер, все он сделает правильно, борется за себя, молодец!Superden писал(а):не стоит надеяться на чудо, и стоит приложить усилия
Старайся! Наша поддержка с тобой! Жму тебе еще раз руку - чувствуешь?..под кокосом писал(а): будем стараться и ждать.
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Род занятий: Студент)
- Мотоцикл: Конек-Горбунок
Егор, напиши твои контакты для связи. Я думаю чтонибудь придумаем.
Никогда не сдаваться!
- под кокосом
мэм зеленая
Чувствую) правую))
Evgen_555
8 916 106-66-75
Чувствую) правую))
Evgen_555
8 916 106-66-75
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: IT, реклама, решение миграционных вопросов
- Мотоцикл: Ява638->BMWF800R->HondaCRF1000L Africa Twin
В Москве есть институт реабилитации спортивной травмы.
Уверен, что тебе нужно попасть туда на приём.
Зав. одного из отделений отделением там золотая женщина - Хованцева Елена Александровна
http://www.mnpcsm.ru/index.php?option=c ... &Itemid=43
Попробуй получить направление сюда или выяснить коммерческие условия. Если финансовая поддержка потребуется, я под это подписываюсь, ну и другие в стороне не останутся.
Уверен, что тебе нужно попасть туда на приём.
Зав. одного из отделений отделением там золотая женщина - Хованцева Елена Александровна
http://www.mnpcsm.ru/index.php?option=c ... &Itemid=43
Попробуй получить направление сюда или выяснить коммерческие условия. Если финансовая поддержка потребуется, я под это подписываюсь, ну и другие в стороне не останутся.
Как грозный патрон, что уже загнан в ствол
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
С недоброй ухмылкой новый день к нам пришел
- под кокосом
spokoino
Привет. Я попал туда после склифа сразу, бесплатно. Хованцева - хороший человек очень. Но о других врачах такого же сказать не могу. Первый раз когда лежал там, стали лечить по выписке из склифа ( компрессия нервов гематомой), не проведя никаких обследований, рисовали красивое будущее, что все к февралю заработает, что уже видно результат... оказалось никакого результата именно с рукой не было... привели в нормальное состояние остальное тело, потому что после месяца постельного режима в склифе был как овощ...
Невролог там - Глазунова Ольга Евгеньевна, сама ничего не назначает и не вникает в суть вообще. Назначила стандартные процедуры и лекарства. Две недели делал все пока не приехал Кишиневский и не сказал ей какой порядок в процедурах должен быть и какие лекарства нужны, после этого началаст судорожная перестановка в очередности моих процедур, выписывание лекарств по рецепту Кишиневского (все это с очень умным видом). В результате я лечил кишечник после такой дозы таблеток, собрал последние деньги и уехал за границу к знакомым, где и сделал операцию. Хирург сказал что 2 нерва в муку и что один едва жив, что через пару - тройку месяцев было бы уже и третий спасать поздно..
Но первым мне сказал, что в реабилитационном центре мне делают полную фигню и что рука так долго висит без улучшений не просто так, травматолог в районной бутовской поликлинике... Хотя Глазунова не удивилась, увидев меня месяц назад, что все на том же месте....
По этому после праздников поеду по врачам, о которых удалось узнать. Может быть найду того заветного и узнаю о своей проблеме много больше и как лечить точно, по пунктам..
Огромное спасибо за предложение материальной поддержки, но она мне понадобится только в случае еще одной дорогостоющей операции. На все остальное мне совесть не позволит просить)
Привет. Я попал туда после склифа сразу, бесплатно. Хованцева - хороший человек очень. Но о других врачах такого же сказать не могу. Первый раз когда лежал там, стали лечить по выписке из склифа ( компрессия нервов гематомой), не проведя никаких обследований, рисовали красивое будущее, что все к февралю заработает, что уже видно результат... оказалось никакого результата именно с рукой не было... привели в нормальное состояние остальное тело, потому что после месяца постельного режима в склифе был как овощ...
Невролог там - Глазунова Ольга Евгеньевна, сама ничего не назначает и не вникает в суть вообще. Назначила стандартные процедуры и лекарства. Две недели делал все пока не приехал Кишиневский и не сказал ей какой порядок в процедурах должен быть и какие лекарства нужны, после этого началаст судорожная перестановка в очередности моих процедур, выписывание лекарств по рецепту Кишиневского (все это с очень умным видом). В результате я лечил кишечник после такой дозы таблеток, собрал последние деньги и уехал за границу к знакомым, где и сделал операцию. Хирург сказал что 2 нерва в муку и что один едва жив, что через пару - тройку месяцев было бы уже и третий спасать поздно..
Но первым мне сказал, что в реабилитационном центре мне делают полную фигню и что рука так долго висит без улучшений не просто так, травматолог в районной бутовской поликлинике... Хотя Глазунова не удивилась, увидев меня месяц назад, что все на том же месте....
По этому после праздников поеду по врачам, о которых удалось узнать. Может быть найду того заветного и узнаю о своей проблеме много больше и как лечить точно, по пунктам..
Огромное спасибо за предложение материальной поддержки, но она мне понадобится только в случае еще одной дорогостоющей операции. На все остальное мне совесть не позволит просить)
-
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Мотоцикл: временно нет
ты большой молодец что готов бороться за руку. не бросай ни за что и никогда, пока не будет результата, потому что главное тут- постоянство. а любое, даже самое маленькое, улучшение это уже лучше шаг от того что было
по традиционным врачам ничего не могу посоветовать, искала в свое время врача при спортивной травме но.. своего не нашла. желаю тебе найти. а относительно дополнительных методов реабилитации написала в личку, кто его знает вдруг...
по традиционным врачам ничего не могу посоветовать, искала в свое время врача при спортивной травме но.. своего не нашла. желаю тебе найти. а относительно дополнительных методов реабилитации написала в личку, кто его знает вдруг...
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: serow 225
Понимаю ситуацию, всякое случается. Я сам месяц назад улетел на эндурике с дороги, 110 шел.. на пути стояли столб и дерево на расстоянии 1го метра, так я умудрился в аккурат пройти между ними, видимо судьба меня помиловала, хотя все равно там дальше забор был со всеми вытекающими, но мне повезло больше, спасли берцы. Обошлось без перелома, но досихпор храмаю, бегать не могу и почки побаливают, но уже езжу =) Самое веселое был без шлема - на голове 2 царапины только, кто видел мой полет сказали в рубашке родился.
Егор жму тебе руку и желаю выздоровления, главное не сдаваться.
Егор жму тебе руку и желаю выздоровления, главное не сдаваться.
- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Привет Егор!
Мой друг раздробил позвоночник на мотокросе. Травма была очень серьезная, сам понимаешь.
В этой больнице (http://www.67gkb.ru/o-bolnitsce/otdeleniya/), на одном из отделений нейрохирургии (это куда тебе скорее всего надо) ему все собрали и вставили титановый позвонок.
Мотокроссом он занимается снова, недавно вернулся из Африки, откатав там на кайяке на водопадах.
Надо тебе туда позвонить, записаться на прием, приехать и добиваться лечения, Есть бесплатные очереди, есть масса вариантов. Если надо могуо узнать ФИО врача и № отделения (пиши в личку). Надо бороться и действовать, отодвинув все дела в сторону. Важнее здоровья для тебя сейчас ничего нет. Запустишь и все. Так что вперед, все у тебя получится!
Мой друг раздробил позвоночник на мотокросе. Травма была очень серьезная, сам понимаешь.
В этой больнице (http://www.67gkb.ru/o-bolnitsce/otdeleniya/), на одном из отделений нейрохирургии (это куда тебе скорее всего надо) ему все собрали и вставили титановый позвонок.
Мотокроссом он занимается снова, недавно вернулся из Африки, откатав там на кайяке на водопадах.
Надо тебе туда позвонить, записаться на прием, приехать и добиваться лечения, Есть бесплатные очереди, есть масса вариантов. Если надо могуо узнать ФИО врача и № отделения (пиши в личку). Надо бороться и действовать, отодвинув все дела в сторону. Важнее здоровья для тебя сейчас ничего нет. Запустишь и все. Так что вперед, все у тебя получится!
Harley Owners Group