Помогите подобрать чопер
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Помогите подобрать чопер
чойта? мот очень надёжный, не ломучий, рулится лучше любого другого чоппера, и к тому же это единственный не совсем древний литровый чоппер, который можно купить за 150 тыщWalter (old) писал(а):и виагра это не лучший вариант. любого объема.
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: 08.96.FXDF
Традиционне вопрос - 150 тыщ на все, или только на мот? Типа, готовься еще вложиться в экип (10000-20000, если не ограничиваться только каской), в сам мотоцикл (5000-15000 в зависимости от состояния), страховку и прочие поставноки на учет (5000-10000 в зависимости от скорости/законности и проч).
Тащемта я бы искал что-то около 600 кубиков середины 90-х - в 150 как раз ок вполне себе. Можешь купить совсем ржавый литр, но это все хрень, честно. Важно выхватить мопедку в адекватном состоянии, чтобы не сидеть с ней потом весь сезон, радостно ковырясь во внутренностях. Объем - ващще не главное, я говорю тебе как человек, проехавший немало на 200-кубовом типачоппере Honda T200 Phantom.
Если будет у тебя 200к, например, то можно присмотреть 750ку или около того, и посвежее. Адекватный литр - ближе к 250 все-таки.
Тащемта я бы искал что-то около 600 кубиков середины 90-х - в 150 как раз ок вполне себе. Можешь купить совсем ржавый литр, но это все хрень, честно. Важно выхватить мопедку в адекватном состоянии, чтобы не сидеть с ней потом весь сезон, радостно ковырясь во внутренностях. Объем - ващще не главное, я говорю тебе как человек, проехавший немало на 200-кубовом типачоппере Honda T200 Phantom.
Если будет у тебя 200к, например, то можно присмотреть 750ку или около того, и посвежее. Адекватный литр - ближе к 250 все-таки.
- Walter (old)
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Род занятий: хочу быть тунеядцем
- Мотоцикл: пианина
Axeman - кроме одного момента.
предлагаемые на продажу уезженные до "здрасьти нафиг".
угу.
предлагаемые на продажу уезженные до "здрасьти нафиг".
угу.
АНАРХИЯ-МАТЬ ПОРЯДКА!!!
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: 08.96.FXDF
Шлем шлему рознь. Нормальный, чтобы в ушах не ревело и в хлебальник не дуло - около 5 тыщ, причем монопенисуально с закрытой мордой или нет.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
да , в каске пипец ветер свищет просто беда , дя неспешных променадов до 70 км/ч , дальше задница полная
- Strong
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: скоро будет
tabakijackal: Традиционне вопрос - 150 тыщ на все, или только на мот?
экипировка отдельная статья расходов)
и на мот 150т.р. не предел
Бюджет ~ 150т.р. хотя в зависимости от рекомендаций можно и "значительно" больше, попросту позже начну сезон)
экипировка отдельная статья расходов)
и на мот 150т.р. не предел
Бюджет ~ 150т.р. хотя в зависимости от рекомендаций можно и "значительно" больше, попросту позже начну сезон)
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Walter (old)
Я привёл выше ссылку на мот только из Японии, последнего года выпуска. Причём в бюджет ТС. И сам мот покупал такой же, год назад, в идеале, за 140+. Ога?
Alex671
Я бы сказал, что в каске норм до 100-110 примерно. Если быстрее - ветер начинает дуть в клюв с силой, не позволяющей получить удовольствие от поездки. Хотя щас мне пофигу, у меня шлем 3/4 и стекло высокое... Но хочу ещё орех 1/2 прикупить, с тонкими стенками, чтоб аккурат по голове сидел
Я привёл выше ссылку на мот только из Японии, последнего года выпуска. Причём в бюджет ТС. И сам мот покупал такой же, год назад, в идеале, за 140+. Ога?
Alex671
Я бы сказал, что в каске норм до 100-110 примерно. Если быстрее - ветер начинает дуть в клюв с силой, не позволяющей получить удовольствие от поездки. Хотя щас мне пофигу, у меня шлем 3/4 и стекло высокое... Но хочу ещё орех 1/2 прикупить, с тонкими стенками, чтоб аккурат по голове сидел

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!