valdemar писал(а):легче заводскую с луиса купить за 1200,я кстати из луисовской кнопку вытащил и вкорячил в правый пульт,ибо места там полно,теперь стало удобно переключать большим пальцем не снимая руки с газа
Ещё можно вместо американских вкорячить такиеже японские и европейские пульты,на разборках иногда бывают,они уже с аварийной кнопкой,например на роялях или булевардах точно видел,на других моделях незнаю,тогда вообще останется припаять два контакта т всё!
valdemar писал(а):я кстати из луисовской кнопку вытащил и вкорячил в правый пульт,ибо места там полно,теперь стало удобно переключать большим пальцем не снимая руки с газа
купил я себе такую же аварийку :) valdemar, подскажи пожалуйста, ты когда подключал провода к поворотникам, ты их через диоды соединял? т.к. в схеме нарисовано, что нужны диоды... я так понял, что их в комплекте нет?
В прошлом году нашел отличного парня из Харькова, делает релюшки размером со спичечный коробок.
Впаивается на место штатной релюхи поворотников.
В результате - никаких дополнительных кнопок и гирлянд проводов. Поворотники начинают работать, помимо своей основной функции, в режиме аварийки от своей штатной кнопки.
Вправо-влево - включилась аварийка
Вправо-влево-стоп - моргнула три раза и выключилась, типа "спасибо" или "извините".
Стоила коробочка 1100 рублей с доставкой вместе)
Jonni писал(а):купил я себе такую же аварийку :)
valdemar, подскажи пожалуйста, ты когда подключал провода к поворотникам, ты их через диоды соединял? т.к. в схеме нарисовано, что нужны диоды... я так понял, что их в комплекте нет?
как это нет!они в зеленые провода запаяны и закрыты термолентой!
А может есть у кого пошаговая инструкция? (и без схемы а со словесным описанием?) я физику прогуливала в школе
и из раздела зашла в ближайший авто 49 купила какие-то кнопульки и запаяла... (а то я уже прошляпила месяц ожидания)
так закажи у rariga готовую,всего то 1,300 рублей,через 3 недели получишь,установка простая,пару проводов к аккумулятору воткнуть и пару зелёных проводов примотать к поворотникам,вот недавно 3 комплекта авариек друзьям заказал
наши тоже понакупили каких то рэлюх,кнопок,но так ничего нормального и не вышло,после заказали готовые с луиса,они както хитро спаяны,не мешают работе штатной подсветки,тоесть при включении поворотника при манёвре она гаснет и работает один поворотник,также она работает на выключенном байке что удобно и есть диоды для подключения светодиодных ламп