Как проехать на спущенном колесе километров 20 ?
- Byke
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Re: Как проехать на спущенном колесе километров 20 ?
Реально проблему придумали. Ни че резине не будет от езды на спущенном, блин мы на камерных проезжаем 10ки км и ниче, а тут безкамерка, да еще и зад. Не сцать надо а ехать, главное не закладывать, чтоб колесо не разулось. А лучше заклеить сразу на первом же шиномонтаже.
AFRICAnec БАЙКонурский
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
karmoran
Я имею ввиду про городское катание!
Добавлено спустя 53 секунды:
Добавлено спустя 3 секунды:
Я имею ввиду про городское катание!
Добавлено спустя 53 секунды:
Перечитай невнимательный!Byke писал(а):Реально проблему придумали. Ни че резине не будет от езды на спущенном, блин мы на камерных проезжаем 10ки км и ниче, а тут безкамерка, да еще и зад. Не сцать надо а ехать, главное не закладывать, чтоб колесо не разулось. А лучше заклеить сразу на первом же шиномонтаже.

Добавлено спустя 3 секунды:
Перечитай невнимательный!Byke писал(а):Реально проблему придумали. Ни че резине не будет от езды на спущенном, блин мы на камерных проезжаем 10ки км и ниче, а тут безкамерка, да еще и зад. Не сцать надо а ехать, главное не закладывать, чтоб колесо не разулось. А лучше заклеить сразу на первом же шиномонтаже.

-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: самолепный
лень читать все посты, но про воду залить в колесо все правильно сказано, пробовал несколько раз помогало, спускает гораздо медленнее чем надутая воздухом, но надо постараться залить максимально под завязку ну или потом докачать воздухом, да и ехать конечно нужно до щиномонтажа лениво и печально, так хоть покрышку сохраниш, чтобы произошло расслоение внутренних слоев резины достаточно проехать километр на спущенном, а потом как починиш она под тобой и рванет, и как правило в повороте, как раз на встречку и вылетиш.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
А вот интересный вопрос. Действительно, если заклеить камерку бескамерным ремонтным комплектом, долго ли продержится? Теоретически- смещений камеры относительно покрышки нет в надутом состоянии. Камера зафиксирована соском, отверстие проклеено и сидит там эластичный жгут из сырой резины. Он завулканизируется при высокой температуре покрышки и останется элестичным. Это все теория конечно, но...
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Udjin52
НЕТ!не продержиться ни сколько!У покрышки другие свойства чем у камеры на камеру только запладка либо кустарным обмотать изолентой!BMSeer писал(а):А вот интересный вопрос. Действительно, если заклеить камерку бескамерным ремонтным комплектом, долго ли продержится? Теоретически- смещений камеры относительно покрышки нет в надутом состоянии. Камера зафиксирована соском, отверстие проклеено и сидит там эластичный жгут из сырой резины. Он завулканизируется при высокой температуре покрышки и останется элестичным. Это все теория конечно, но..
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ты даже жгут вставить в дырку не сможешь!там усилия тоже нужны!это тебе как бывший шиномонтажник говорит!Udjin52 писал(а): Действительно, если заклеить камерку бескамерным ремонтным комплектом, долго ли продержится?

Добавлено спустя 2 секунды:
Ты даже жгут вставить в дырку не сможешь!там усилия тоже нужны!это тебе как бывший шиномонтажник говорит!Udjin52 писал(а): Действительно, если заклеить камерку бескамерным ремонтным комплектом, долго ли продержится?

- BMSeer
Udjin52
Резина на камере очень эластична. Если поймал саморез, либо подобное, то теоретически возможно. Отверстие уже есть. Только вставлять при давлении нужно, без давления дожлый номер. Надо будет найти где-нить и поэкспериментировать.
Резина на камере очень эластична. Если поймал саморез, либо подобное, то теоретически возможно. Отверстие уже есть. Только вставлять при давлении нужно, без давления дожлый номер. Надо будет найти где-нить и поэкспериментировать.
- Udjin52
BMSeer
Попробуй потом скажешь!Я смотрю ты любишь трудности преодолевать, как в анегдоте!))))
Попробуй потом скажешь!Я смотрю ты любишь трудности преодолевать, как в анегдоте!))))
- Babarsky
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: CB 600FA hornet, BMW R1200CL
BMSeer
Ну вы жжете))) Грибок в камеру... Даже если вы глазной хирург и умудритесь его туда засунуть, то загерметизировать камеру вы не сможете, поскольку грибок встает в распор в покрышке, а в камере он за счет чего давление удерживать будет?Udjin52
Резина на камере очень эластична. Если
поймал саморез, либо подобное, то
теоретически возможно. Отверстие уже
есть. Только вставлять при давлении
нужно, без давления дожлый номер. Надо
будет найти где-нить и
поэкспериментировать.
– Ты кто?
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
– Добрая Фея
– А почему топор в крови?
– Как все-таки мало, Вы, люди, знаете о Добрых Феях
- Udjin52
Babarsky пусть BMSeer попробует!И скажет потом результат!Но я экстрасенс и исход эксп-та уже знаю! 

- BMSeer
Udjin52 , Babarsky Так ради интереса же)))Если не забуду, то попробую, если найду где-нить камеру с покрышкой старые)
- Udjin52
Так я ни че!попробуй если нечем заняться то попробуй!BMSeer писал(а):Udjin52 , Babarsky Так ради интереса же)))Если не забуду, то попробую, если найду где-нить камеру с покрышкой старые)
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: CPI
Возвращаясь к вопросу камерных и без:) Диски у меня спицованые поэтому камера мое все:) НО так как купить камерную резину как то оказалось проблематично - купил бескамерную и поставил с камерой. Предидущая резина судя по маркировке тоже была бескамерной.
Вот в нее то мне на шиномонтаже резиновый жгут и ввернули, на 30 км хватило и ночь простояла - не травила. Но я выше 50 точно не ехал. Так что как экстренный вариант ремонта камерных шин я б жгут не списывал.
BMSeer покрышку могу предоставить для эксперимента:) если камеру не выкинул то и ее тоже. там заплатка при смене резины оторвалась :) как раз есть что заделывать.
Вот в нее то мне на шиномонтаже резиновый жгут и ввернули, на 30 км хватило и ночь простояла - не травила. Но я выше 50 точно не ехал. Так что как экстренный вариант ремонта камерных шин я б жгут не списывал.
BMSeer покрышку могу предоставить для эксперимента:) если камеру не выкинул то и ее тоже. там заплатка при смене резины оторвалась :) как раз есть что заделывать.
- Udjin52
BMSeer давай дерзай!ждем результата!Aksel писал(а):BMSeer покрышку могу предоставить для эксперимента:) если камеру не выкинул то и ее тоже. там заплатка при смене резины оторвалась :) как раз есть что заделывать.