Ахахах, в таком вот виде?Рыжий уж писал(а):Я тебе 100500 раз говорила, что несведущим девочкам ты свой каву можешь легко как литр представлять

Ахахах, в таком вот виде?Рыжий уж писал(а):Я тебе 100500 раз говорила, что несведущим девочкам ты свой каву можешь легко как литр представлять
Красавец, даmaxys146 писал(а):Ахахах, в таком вот виде?
Уже более-менееРыжий уж писал(а):Красавец, да
Ну тогда лучше мотай из страныРыжий уж писал(а):а можешь не прощать
Вечер смеЩных шуток, даShell писал(а):Ну тогда лучше мотай из страны
Смотри выше)Shell писал(а):Так ты починил или нет?
Вооот, теперь точно сойдет за литрmaxys146 писал(а):Уже более-менее
слух, как ты на нем помещаешься, я при 174см и 74 кг не влез, точнее влез, но блин отдавил все се, чай не девочкаmaxys146 писал(а):Уже более-менее
Так как так быстро ты пластик восстанавливал или новый купил???maxys146 писал(а):Смотри выше)
Вполне нормально, даже удобно, особенно после ёбра в школе)) 186/86, как-то такCad писал(а):слух, как ты на нем помещаешься, я при 174см и 74 кг не влез, точнее влез, но блин отдавил все се, чай не девочка
2 дня, боковины запаял, морду купил битую(лучше чем моя) и тоже паял, во вторник вечером разложился, в пятницу в обед выехал уже)Shell писал(а):Так как так быстро ты пластик восстанавливал или новый купил???
неверное суждение..... скорость не всегда определяет характер и степень тяжести травмДа и скорость в москве такая что падение на мелких скоростях во дворе,а за мкадом после 100км\ч тебе экип уже не поможет,так что..
Спасибо. Управился-бы за день, но морду только к обеду четверга получил.Shell писал(а):Оперативно! Поздравляю!